Базаров и Ко

Пользователи
  • Content Count

    1202
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Базаров и Ко

  1. Принимающая сторона - отель как правило запрашивает: скан загранпаспорта, фотографию 3*4 на белом фоне для Дубая и на синем фоне для Катара, скан диплома, 2 рекомендательных письма и мед.справки
  2. Сможете предоставить рекомендательные письма по этому опыту работы? В каком кафе именно работали?
  3. Как правило в документах от круизной компании указано, что билет на самолёт имеет право покупать только круизная компания. Круизная компания бронирует для вас билет, присылает вам счёт - вы оплачиваете и они выкупает вам билеты.
  4. Выдачей удостоверения личности моряка и мореходной книжки занимаются уполномоченные на то организации, как правило это администрации речных и морских портов.
  5. Обучение проходить не нужно, чтобы получить мореходную книжку и удостоверение личности моряка, тем более не стоит получать эти документы заранее, т.к. вы не знаете маршрут своего круизного лайнера.
  6. 17 февраля вступит соглашение в силу между ОАЭ и Россией. Россияне могут безвизово посещать ОАЭ и оставаться там на срок до 90 дней из каждых 180 дней. До 17 февраля, россияне посетившие ОАЭ должны были получать в аэропорту ОАЭ визы, такие визы выдавались бесплатно по прибытию в страну.
  7. Записаться на собеседование во Владивосток и в Екатеринбург можно через сайт Посольства, например, сегодня с утра была запись на Екатеринбург на 4,5 и 6 февраля. Записаться в консульский отдел Владивостока тоже довольно часто можно через сайт.
  8. Да, это позиция помощника официанта, который помогает официанту обслуживать гостей. Заработная плата по последнему контракту была 830 $ в месяц. Я не думаю, что по этой позиции большие чаевые, но что-то ему тоже перепадает.
  9. Выбирайте любую страну, где есть возможность получить визу C1D. Шансы всегда 50/50, многое зависит как и от вас, так и от визового офицера.
  10. Кандидатам в программу предоставлять самим справки о несудимости не надо. Ваш работодатель сделает сам запрос в иммигрейшен, чтобы проверить у кандидата судимость.
  11. Как выше уже было написано, в каждом контракте указан минимальный срок, который вы должны отработать. Если вы его отработали, то большая вероятность того, что вам никакого штрафа платить не придётся.
  12. В каждом контракте указывается минимальный срок, который вы должны будете отработать. Если ваш контракт на 2 года и вы решите уйти через один год, отработав минимальный положенный срок по контракту, то может быть такое, что к вам не будут применяться штрафные санкции или будет совсем небольшой штраф.
  13. В каждом контракте стоит обязательное условие - сколько вы должны отработать обязательно. Если уедете пораньше - будут штрафные санкции.
  14. Приходят разные контракты, как и двухлетние, так и на один год. В последнее время больше 2-х летних контрактов с отелем.
  15. Тогда я советую вам подаваться на визу C1D в любой шенгенской стране, где есть Посольство Америки и где можно подаваться на визу.
  16. Как правило парни работают официантами, барменами, швейцарами, поварами и помощниками поваров, иногда есть возможность попасть продавцом в мужской магазин одежды.
  17. Все зависит от вашего опыта работы, который вы приобрели до того момента, как решили поехать работать в ОАЭ. Одного английского языка будет мало, очень желательно знание ещё как минимум одного иностранного международного языка. Также если вы мужчина, вам довольно сложно балету строиться на такую позицию. Руководство отеля в большинстве случаях хотят видеть на таких позициях девушек.
  18. Это вообще никак не влияет на выдачу рабочей визы. В ОАЭ безвизовый въезд. Что вы были там, что вы не были, им без разницы.
  19. Да, все верно. Есть ряд компаний, которые помогают в записи на собеседование к консулу. В Москве такую компанию найти будет не сложно.
  20. Не советую так пробовать делать, не самый лучший план. У нас были участники, которые отдыхали в ОАЭ и им как раз были назначены интервью. Мы договаривались, чтобы им назначали личные интервью с работодателем, чтобы он посмотрел на них, мог с ними пообщаться, узнать их. Вот такой план жизнеспособен ещё.
  21. Да, если отель крупный и к персоналу предъявляются повышенные требования, то в таком случае могут затребовать рекомендательные письма от прежних работодателей.
  22. За три недели как минимум до присоединения к лайнеру, ваша медкомиссия должна быть пройдена.
  23. Все вакансии от хаускипинга до старшего менеджмента. Все зависит от того, какой опыт работы вы покажете.
  24. Контракт как правило приходит в течение 1-2 недели, рабочую визу могут оформлять до 4-х недель.