Базаров и Ко

Пользователи
  • Content count

    1169
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Базаров и Ко last won the day on April 9

Базаров и Ко had the most liked content!

Community Reputation

13 Хороший

About Базаров и Ко

  • Rank
    Долгожитель

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

1709 profile views
  1. Базаров и Ко

    Вакансии в ОАЭ

    Но я не скажу, что у кандидатов, которых выбрал работодатель,что у них было минимальное знание английского языка. У них был довольно неплохой уровень разговорного английского, они понимали работодателя и могли ответить на его вопросы.
  2. Базаров и Ко

    Вакансии в ОАЭ

    Да, было пару раз на нашей практике, что работодатели без прохождения интервью, брали людей на работу. Они выбирали кандидатов именно по application и по вашему опыту работы.
  3. Базаров и Ко

    Вакансии в ОАЭ

    В арабских странах принято работать шесть дней в неделю, выходной пятница. Рабочий день как правило 10 часов.
  4. Рекомендательные письма должны быть оригиналы, желательно на фирменном бланке компании, с подписью, печатью и контактными данными руководителя организации. Будет лучше есть рекомендательные письма будут напечатаны на компьютере, чтобы не разбирать ваш почерк.
  5. Базаров и Ко

    Вакансии в ОАЭ

    Вот собственно и ответ, этот вопрос обсуждался несколькими вопросами ранее. Работодателю не выгодно указывать в ваших контрактах большие базовые ставки, потому что он будет платить с них налоги.
  6. Базаров и Ко

    Вакансии в ОАЭ

    Если вы увидите в объявление о работе в ОАЭ следующую информацию, то все это вас должно очень насторожить, по крайней мере советуем проверить будущего работодателя и какую рода работу они вам предлагают. Во-первых, это слишком высокие заработки, до 300-400 USD в день. Средняя базовая ставка сотрудников, работающих в гостиничной и обслуживающей сфере - это 500-600 USD в месяц. Во-вторых, вас должен насторожить быстрый выезд, за 3-4 дня. Средние сроки оформления всех документов, от трёх недель до 2-3 месяцев. В-третьих, если вам не предлагают рабочий контракт и рабочую визу. В-четверых, если обсуждая рабочий график в неделю, вам говорят, что вы будете работать в среднем 4-5 часов в день несколько раз в недолю. Официальная рабочая неделя в ОАЭ шестидневная, работники работают по 8-10 часов в день.
  7. Базаров и Ко

    Вакансии в ОАЭ

    Если это просто девушка, а не ваша супруга, то вероятность проживания вместе очень мало. Вы едете в мумульманскую страну, со строгими законами и обычаями. Вас не поселят вместе, как правило поживают в комнатах девочки отдельно, мальчики отдельно.
  8. Базаров и Ко

    Вакансии в ОАЭ

    Не часто, но бывает, что работодатели приезжают лично на собеседование. Очень часто принимается такая практика, если открывается новый международный отель и нужно набрать огромное количество персонала. Могут приехать директор по кадрам, либо генеральный менеджер. Собеседования проводятся в Санкт-Петербурге, либо в Киеве, Минске.
  9. Базаров и Ко

    Вакансии в ОАЭ

    Да, конечно, профильное образование в туристической сфере - является большим плюсом для вас. Также, что у вас есть опыт летних практик - тоже большой плюс, т.к. опыт работы нужно будет показать минимум один год.
  10. Базаров и Ко

    Вакансии в ОАЭ

    Не возможно, вам лучше решить свои дела сначала на родине и только потом ехать на работу. Не возможно по нескольким причинам, во-первых, запрещают работодатели совмещать работу и учебу и во вторых, у вас просто не будет физической возможности это делать.
  11. Базаров и Ко

    Вакансии в ОАЭ

    В арабских странах в контрактах указываются небольшие базовые ставки как правило, потому что с этих денег работодатели платят налоги. Но говорить, что вам платят небольшую заработную плату немного несправедливо. Давайте посчитаем: 500-600$ базовая ставка, к этой ставке добавляйте service charge примерно 200-250$, чаевые, жильё (300-500$), питание (300$), мед. страховка на весь срок контракта. Если все подсчитать, то получается что каждый работодатель даёт в среднем заработную плату каждому работнику в размере 1500-1800 $ в месяц.
  12. Базаров и Ко

    Вакансии в ОАЭ

    В Арабских Эмиратах нету налогов, благодаря чему все заработанные деньги остаются у работников в полном объёме.
  13. Базаров и Ко

    Вакансии в ОАЭ

    Возможности карьерного роста в ОАЭ очень высокие, если вы планируете развиваться в этом направлении. Во всех крупных отелях есть отдел тренингов, где вы бесплатно сможете пройти обучение в любом департаменте отеля.
  14. Базаров и Ко

    Вакансии в ОАЭ

    Денежные средства за форму удержат с первой заработной платы. Базовая заработная плата (basic salary), которая будет указана в вашем контракте, начисляется на карту, все остальные платежи уже на руки выдаётся.
  15. Базаров и Ко

    Вакансии в ОАЭ

    В отеле и ресторанах при отели работают в форме. Костюмы и блузки с собой брать не надо, вы можете с собой взять удобную обувь на каблуках и балетки, в которых вам будет удобно. Также обязательно возьмите с собой колготки 8 ден телесного цвета, в ОАЭ они довольно дорогие. Форму вам выдадут.