Базаров и Ко

Пользователи
  • Content count

    1158
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Базаров и Ко last won the day on April 9

Базаров и Ко had the most liked content!

Community Reputation

13 Хороший

About Базаров и Ко

  • Rank
    Долгожитель

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

1584 profile views
  1. Базаров и Ко

    Вакансии в ОАЭ

    В Арабских Эмиратах нету налогов, благодаря чему все заработанные деньги остаются у работников в полном объёме.
  2. Базаров и Ко

    Вакансии в ОАЭ

    Возможности карьерного роста в ОАЭ очень высокие, если вы планируете развиваться в этом направлении. Во всех крупных отелях есть отдел тренингов, где вы бесплатно сможете пройти обучение в любом департаменте отеля.
  3. Базаров и Ко

    Вакансии в ОАЭ

    Денежные средства за форму удержат с первой заработной платы. Базовая заработная плата (basic salary), которая будет указана в вашем контракте, начисляется на карту, все остальные платежи уже на руки выдаётся.
  4. Базаров и Ко

    Вакансии в ОАЭ

    В отеле и ресторанах при отели работают в форме. Костюмы и блузки с собой брать не надо, вы можете с собой взять удобную обувь на каблуках и балетки, в которых вам будет удобно. Также обязательно возьмите с собой колготки 8 ден телесного цвета, в ОАЭ они довольно дорогие. Форму вам выдадут.
  5. Базаров и Ко

    Вакансии в ОАЭ

    Насчет безопасности работы в ОАЭ для девушек можете не сомневаться. Одна из самых безопасных стран в мире для работы. Местные жители не пристают, это не местные жители Турции и Египта, которые проходу не дают девушкам, которые приезжают на работу. Конечно в первое время довольно сложно привыкнуть к местным обычаям и менталитету, но со временем если все соблюдать, будет довольно комфортно.
  6. Базаров и Ко

    Вакансии в ОАЭ

    Service charge - это плата за обслуживание. Представьте, что туристам приносят счет, в котором уже стоит доплата за обслуживание, как правило она составляет примерно 5-10% от суммы счета. В конце месяца эта сумма делится на всех работников отеля. В зависимости от позиции и отеля эта доплата может быть разной, в среднем это 200-600 дирхам в месяц. 
  7. Мы не можем вам рекомендовать делать так или каким-то иным способом. Может стоит вам получить опыт работы в компании, которая потом без проблем подтвердит ваш опыт работы. Либо если вы все-таки решите сделать тем способом, которым вы думаете, будьте готовы, что вашему бывшему работодателю могут звонить.
  8. Базаров и Ко

    Вакансии в ОАЭ

    ЭМИРАТЫ ВАКАНСИИ В ресторан-бар в Дубаи требуется: - waitress, базовая ставка 2000 AED+individual tips/incentives; - bartender девушки, базовая ставка 2500 AED+individual tips/incentives. Принимающая сторона оплачивает перелёт, проживание, питание, мед.страховка на весь срок контракта.
  9. Базаров и Ко

    Вакансии в Катар

    Вакансии. Катар, Доха. Срочно требуются официанты в сеть отелей и ресторанов. Ставка 400$+ чаевые, бонусы. Выезд без собеседования с принимающей стороной, самое главное, чтобы вы имели необходимый опыт, внешние данные и ваш английский был не ниже pre-intermediate. Быстрый выезд. Пишите на job@rospersonal.ru
  10. Ближайшее интервью будет 14 мая в Киеве с круизной компанией Viking Cruise Line и 15 мая в Киеве и 19 мая в Минске с круизной компанией Carnival Cruise Line.
  11. В среднем скайп-интервью длится 10-15 минут, в зависимости от позиции. Такой формат собеседования не возможно выбрать, если вы не выберете определённую круизную компанию, которая проводит интервью по скайпу. Например, Royal Corribean.
  12. Небольшие уточнения по поводу статуса семейных пар на краизных лайнерах. Семейные пары, имеющие свидетельство о браке, могут претендовать на размещение на одном круизном судне, а в дальнейшем и проживание в одной каюте, даже если они работают в разных департаментах и могут иметь совмещённый график работы. Но все эти перемещения и объединения семейных пар возможно осуществить, если они оба уже являются работниками компании и находятся на круизных лайнерах. Пары, которые находятся в сожительстве (то есть не в официальном браке и не имеют свидетельства о браке), могут в последующем только подавать прошение, чтобы работать на одном круизном судне.
  13. А вам не говорили, что вы можете пройти собеседование с представителем круизной компании 27 апреля по скайпу? Сейчас посмотрел список заявленных вакансий, assistent waiter там есть. Я считаю, что вы можете попроситься на это интервью.
  14. Хорошие внешние данные и отличный английский язык уже половина дела! Без опыта работы на лайнере будет работать крайне сложно и вы можете даже не пройти первичное собеаедование, ведь столько терминологии в работе. Но и конечно запрашивают рекомендательные письма от работодателей.
  15. Базаров и Ко

    Вакансии в ОАЭ

    Да, работаем. Открытых вакансий предостаточно. Это правда, в Катаре в последнее время уровень базовых заработных плат выше, чем в ОАЭ и есть более интересные вакансии. Последние открытые вакансии в Катаре: Требуются в ресторан: Позиция хостесс: 2700 QAR + tips Позиция Официантка: 2700 QAR + tips Работодатель предоставляет: перелет, проживание, трансфер, визу и страховку. Требуются в отель: Позиция хостесс: 2000 QAR + tips Позиция ресепшионист: 2300 QAR + tips Работодатель предоставляет: перелет, проживание, питание, трансфер, визу и страховку.