Базаров и Ко

Пользователи
  • Content Count

    1221
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Базаров и Ко last won the day on February 5

Базаров и Ко had the most liked content!

Community Reputation

18 Хороший

About Базаров и Ко

  • Rank
    Долгожитель

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

2610 profile views
  1. На Royal Caribbean требуется: Snack attendant/32 недели/ $ 1000 Assistant Waiter/32 недели/ $ 813 Проживание в каюте по 2-3 человека, компания оплачивает билеты для присоединения к кораблю.
  2. Вакансии на Royal Carribean: NIGHT ATTENDANT = 774 $ плюс чаевые, 34 недели, 60 дней выходных; STAFF ATTENDANT = 774 $ плюс чаевые, 34 недели, 70 дней выходных; СОТРУДНИК ПЕРСОНАЛА ECCR = 1254 $ плюс чаевые, 34 недели, 60 дней выходных. Кабина ECCR - это запасная пассажирская кабина, используемая для размещения членов экипажа, когда не хватает кабины экипажа определенного назначения (т.е. по подразделению и полу).
  3. Если считать, что 6500 дирхам - это базовая ставка, то это очень неплохая базовая заработная плата для ОАЭ. Средняя базовая ставка, которая указывается в контрактах - это 2500-3000 дирхам. Вы не забывайте, что вы не тратите деньги на жильё, питание, вам даже перелёт оплачивают - а по сути сэкономленные деньги, это тоже заработанные деньги. Так что около 7000-8500 дирхам можно зарабатывать при желании.
  4. В Grand Cosmopollitan требуются официанты. Принимающая сторона обеспечивает перелёт, проживание по трое человек в комнате, питание и мед.страховка на срок действия контракта. Контракты от 1 года. Требования: минимум 1-2 года опыта работы в престижном отеле или ресторане, свободное владение английским языком, знание второго иностранного языка являетсяпреимуществом. Заявки присылайте на job@rospersonal.ru
  5. В Grand Cosmopolitan требуются shisha lady. Принимающая сторона обеспечивает проживание по трое человек в комнате, перелёт, питание и мед.страховка на срок действия контракта. Требования: минимум 1-2 года опыта работы в аналогичной должности в отеле 4* или 5*, английский разговорный и письменный, наличие второго иностранного языка является преимуществом.
  6. В Grand Cosmopolitan требуются telephone operator. Принимающая сторона обеспечивает: проживание по трое человек в комнате, питание, перелёт и мед.страховка на срок действия контракта. Требования: можно без опыта работы, английский свободный разговорный и письменный. Должностные обязанности: отвечать на телефонные звонки, переключать звонки в соотвествующий отдел, получение и отправка гостевых сообщений.
  7. В Grand Cosmopolitan требуется bell boy. Принимающая сторона обеспечивает: проживание по трое человек в комнате, питание, оплата перелёта, мед.страховка на срок действия контракта. Требование: опыт в аналогичной должности является плюсом, свободное владение английским языком. Должностные обязанности: помощь гостям с багажом, предоставление информации о туристических местах Дубая.
  8. В Grand Cosmopolitan требуются in room dining order taker. Принимавшая сторона обеспечивает: питание, проживание про трое человек в комнате, оплата перелёта и мед.страховка на срок действия контракта. Требования: минимум 2 года опыта работы в гостиничной сфере, английский свободный разговорный и письменный, знание второго иностранного языка будет преимуществом.
  9. В Grand Cosmopolitan требуются door girls. Принимающая сторона обеспечивает: проживание в комнате на три человека, бесплатное питание, оплата перелетела и мед.страховка на весь срок контракта. Требования: опыт работы в 4* или 5* отелях будет считаться плюсом, свободное владение русским и английским языком, дополнительный иностранный язык будет преимуществом. Должностные обязанности: приветствовать и помогать людям, входящим в отель, открывать им дверь, помогать гостям с любыми запросами.
  10. В Grand Cosmopolitan требуется guest service agent - club lounge. Принимающая сторона обеспечивает: проживание по трое человек в комнате, питание, оплата перелёта, мед. страховка на весь срок контракта. Требование: минимум 1-2 года опыта работы в аналогичной должности в отеле, свободное владение английским языком как разговорным, так и письменном. Знание второго иностранного языка будет преимуществом. Должностные обязанности: встреча гостей, регистрация заезда и выезда, сопровождение гостей, помощь в приеме, индивидуальное обслуживание гостей.
  11. В Grand Cosmopolitan требуется bartender. Принимающая сторона обеспечивает: проживание по трое человек в комнате, питание, оплату авиабилета, мед.страховка на весь срок контракта. Требование: минимум 2 года опыта работы в аналогичной должности, хорошее знание техник безалкогольных миксов, английский на свободном уровне, знание второго иностранного языка будет преимуществом. Интервью по скайпу будет в сентябре, вылет в Дубаи в октябре.
  12. Сейчас открывается новый отель Grand Cosmopolitan 5* в ОАЭ, открытие будет в октябре, интервью с персоналом по скайпу будет в сентябре. В отель требуются: 1) bartender; 2) bell boy; 3) guest service agent; 4) hostess; 5) telephone operator; 6) in room dining order taker; 7) shisha lady; 8 ) waiter; 9) waitress.
  13. На Costa cruises требуются менеджеры по турам. Требование к кандидату: знание как минимум трёх иностранных языков. Базовая заработная плата 1233 доллара в месяц. Проживание по двое человек в каюте. Бесплатное питание на борту и проживание. Оформление 4-6 месяцев.
  14. Принимающая сторона - отель как правило запрашивает: скан загранпаспорта, фотографию 3*4 на белом фоне для Дубая и на синем фоне для Катара, скан диплома, 2 рекомендательных письма и мед.справки
  15. Сможете предоставить рекомендательные письма по этому опыту работы? В каком кафе именно работали?