Стася

Пользователи
  • Content Count

    53
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Стася

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. там полным -полно всего!! очень удобные "электронные" доски, инет...да там все есть...
  2. а что они еще такого "удивительного" делали??
  3. и в каких сферах можно работать или учиться.получив данный сертификат
  4. часто такое случается?
  5. я так писала слова, которые не могла никак запомнить...кстати.помогало!!а что запомнить написание. читала как по-немецки.например, daughter- даугхтер)))
  6. а сколько заявка на рассмотрение визы идет?
  7. какой нужно пройти тест.чтобы зачислили в японский университет
  8. Канада является одной из самых благополучных стран мира. Государство обладает динамично развивающейся экономикой и имеет высокий уровень жизни населения. Более 70 процентов канадцев имеют собственные дома.
  9. По данным портала Education New Zealand, Новая Зеландия занимает второе место в мире по числу привлеченных иностранных студентов. Сравнительный анализ выявил, что Новая Зеландия опередила таких конкурентов, как Канада, США и Великобритания. Экспорт образования составляет около 7% в структуре экспортных доходов страны. Объем данной отрасли составляет 2,3 млрд долл. в год, при этом она обеспечивает рабочие места для 32 тыс. граждан страны. Однако, по мнению экспертов, Новая Зеландия, еще не до конца реализовала свой потенциал в сфере международного образования. Новая Зеландия конкурирует на глобальном образовательном рынке с другими англоговорящими странами, причем за последние годы конкуренция стала достаточно острой. Но, несмотря на этот факт, Новая Зеландия уступила на рынке пальму первенства лишь Австралии (количество иностранных студентов университетов на душу населения). Комментируя достигнутые результаты, представители отрасли заявляют, что значительные инвестиции в продвижение Новой Зеландии в качестве образовательного направления для иностранных студентов позволят отрасли в ближайшее время стать важным экспортным сектором в экономике страны.
  10. за отдельную плату?
  11. а по дэми пэр тоже жилье не предусмотрено?
  12. ну там у них своя же методика..понятное дело.что текила есть текила..но все же за границей все несколько иначе