Стася

Пользователи
  • Content Count

    53
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Стася

  1. там полным -полно всего!! очень удобные "электронные" доски, инет...да там все есть...
  2. а что они еще такого "удивительного" делали??
  3. и в каких сферах можно работать или учиться.получив данный сертификат
  4. часто такое случается?
  5. я так писала слова, которые не могла никак запомнить...кстати.помогало!!а что запомнить написание. читала как по-немецки.например, daughter- даугхтер)))
  6. а сколько заявка на рассмотрение визы идет?
  7. какой нужно пройти тест.чтобы зачислили в японский университет
  8. Канада является одной из самых благополучных стран мира. Государство обладает динамично развивающейся экономикой и имеет высокий уровень жизни населения. Более 70 процентов канадцев имеют собственные дома.
  9. По данным портала Education New Zealand, Новая Зеландия занимает второе место в мире по числу привлеченных иностранных студентов. Сравнительный анализ выявил, что Новая Зеландия опередила таких конкурентов, как Канада, США и Великобритания. Экспорт образования составляет около 7% в структуре экспортных доходов страны. Объем данной отрасли составляет 2,3 млрд долл. в год, при этом она обеспечивает рабочие места для 32 тыс. граждан страны. Однако, по мнению экспертов, Новая Зеландия, еще не до конца реализовала свой потенциал в сфере международного образования. Новая Зеландия конкурирует на глобальном образовательном рынке с другими англоговорящими странами, причем за последние годы конкуренция стала достаточно острой. Но, несмотря на этот факт, Новая Зеландия уступила на рынке пальму первенства лишь Австралии (количество иностранных студентов университетов на душу населения). Комментируя достигнутые результаты, представители отрасли заявляют, что значительные инвестиции в продвижение Новой Зеландии в качестве образовательного направления для иностранных студентов позволят отрасли в ближайшее время стать важным экспортным сектором в экономике страны.
  10. за отдельную плату?
  11. а по дэми пэр тоже жилье не предусмотрено?
  12. ну там у них своя же методика..понятное дело.что текила есть текила..но все же за границей все несколько иначе
  13. и что дает эта программа?
  14. а подрабатывать студентам можно
  15. Вы можете привести пример,который опровергает предыдущее высказывание?
  16. Английский язык в Лондоне можно изучать в одной из частных языковых школ. Всего в Англии около 370 аккредитованных языковых школ, которые объединены в ассоциацию языковых школ Британии и еще примерно столько же не аккредитованных. В зависимости от стоимости обучения все языковые школы можно разделить на стандартные и для VIP-клиентов. Под "стандартным" типом понимается обучение в группе, как правило, из 10-14 человек, тогда как VIP подразумевает обучение в мини группах (2-6 человек) плюс индивидуально с преподавателем. Стоимость курса общего английского языка из 30 уроков в неделю в большинстве школ со "стандартным" типом обучения варьируется в пределах 200-250 фунтов за неделю, стоимость такого же курса в школах с типом обучения VIP составляет в среднем 500 - 900 фунтов за неделю. Так же в Лондоне курсы будут стоить намного дороже, чем в других городах.
  17. Если, приехав в Канаду, останавливаться в общежитиях или в кемпингах, самостоятельно готовить еду и пользоваться только общественным транспортом, то потребуется не менее 80-90CADв день .
  18. количество иностранных студентов, поступивших на программы MBA в Канаде, растет с каждым годом. например, программа бизнес-образования в Университете Виктории (University of Victoria), к примеру, в 2010 году привлекла более 130 студентов из-за рубежа, хотя еще в 2008 году их было только 61.
  19. Озеро Атабаска Озеро Атабаска - это озеро в провинции Саскачеван и Альберта в Канаде. Площадь озера: 7850 кв. километров. Наибольшая глубина: 243 м. Озеро Атабаска является самым большим озером в Альберте и Саскачеване и восьмым по величине во всей Канаде. Вода, вытекающая из озера, впадает в Северный Ледовитый океан. На западном берегу озера располагается старое европейское поселение Форт-Чипевьян. На северном берегу ведется добыча урана и золота. там же располагается поселок Ураниум-Сити, где жили рабочие, трудившиеся на шахтах. В 1980 году вся добыча прекратилась, тем не менее, неблагоприятное воздействие на природу осталось с тех времен. В озере Атабаска очень разнообразная подводная жизнь: количество видов рыб достигает 23 тысяч, именно здесь в 1961 году была поймана самая большая форель весом 46,3 килограмм.
  20. Преимущества образования в Канаде Доступная стоимость обучения в сравнении с другими англоязычными странами. Высочайшие стандарты образования. Обучение в одной из самых благополучных и безопасных стран мира. Доброжелательное и гостеприимное отношение к иностранцам. Стажировки и право на работу во время обучения. Подготовительные языковые курсы. Право на работу в Канаде до 3-х лет после окончания вуза. Возможность оформления постоянного права на проживание в Канаде.
  21. В кафе австралийского города Сидней неизвестный мужчина оставил чемодан, в котором находился один миллион долларов наличными. Сейчас его розыском занимается полиция.