Надежда Малодушная

Пользователи
  • Content count

    100
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Everything posted by Надежда Малодушная

  1. Надежда Малодушная

    Дискриминация на рынке труда Австралии

    Могу. После переезда из Гонконга я очень чувствительно воспринимала все, что относилось к моей внешности и акцента, и я бы почувствовала сразу.
  2. Надежда Малодушная

    Дискриминация на рынке труда Австралии

    Почему вы так к ним относитесь?! Вы же совсем их не знаете. Я живу в Москве, я на половину китаянка, что очень заметно, но никто и никогда ни в России, на за рубежом меня из-за этого не дискриминировал. Вы подойдите ближе к ним. И поговорите с ними! Узнаете много нового и о них, и о себе. прошу прощения за нравоучения!
  3. Надежда Малодушная

    Интересные факты о Канаде

    Funny Canada: носочки премьер-министра :))) с уточками
  4. Надежда Малодушная

    2E089550-2853-4A96-8AEF-8CC1160A2CDF.jpeg

    From the album: Funny Canada

  5. Надежда Малодушная

    Funny Canada

  6. Надежда Малодушная

    Инженер литейщик

    Склонности здесь не при чем, по-русски же ты говоришь без всяких склонностей, я из Гонконга, переехали с папой в Москву, через полгода как миленькая заговорила по-русски. Главное мотивация - если нужно - за год сделаешь себе нужный уровень. Да, иммигрантов бесплатно обучают языкам стран иммиграции. Иммигрантов. Но, чтобы иммигрировать, надо сначала IELTS или DAF или TEF сдать на нужный уровень. Такой вот замкнутый круг.
  7. Надежда Малодушная

    Подработать летом в Софии

    Привет, мы с подругой едем завоёвывать ее парня в Софию этим летом, я типа -Группа поддержки. Кто знает, в Болгарии вообще подрабатывать можно? Иностранцам?
  8. Надежда Малодушная

    Работа на полставки в Москве

    Спасибо, также мощный сайт! И как я о нём не подумала?!
  9. Надежда Малодушная

    Работа на полставки в Москве

    Ищу экономистом. Лучше с 14:00 до 18:00.
  10. Надежда Малодушная

    Работа российских специалистов в Германии

    Шутка! Я понимаю, что не дешевле, точно!
  11. Привет всем знающим! Интересно- можно без владения немецким, но с хорошим английским поехать на работу в Германию? Есть какая-нибудь программа? Или визы туда рабочие дают? Независимые как в Австралии? Я - экономист, говорю ещё по-китайски, но понемногу забывается. Английский сейчас увереннее. Опыт работы 4 месяца...
  12. Надежда Малодушная

    Работа российских специалистов в Германии

    То есть, Евгений Матвеевич, мы с вами сейчас обсуждаем уменьшение и неуменьшение стоимости программы в Германию, которую вы даже не написали, и я, соответственно, не знаю... может, она дешевле au pair?
  13. Надежда Малодушная

    Работа российских специалистов в Германии

    Согласна, иммиграционная программа при отсутствии обязательств "обязательно иммигрировать" и возможностью вернуться в любой момент домой может быть тем, что я хочу, но её стоимость "иммиграционная"... На временный вариант её можно сделать дешевле?
  14. Надежда Малодушная

    Работа российских специалистов в Германии

    Спасибо, это первое, о чём я подумала, и в Росперсонале советовали, но... жить в чужой семье... на это нужны особенные качества, с которыми у меня, если честно, напряги. Например, умение подстраиваться по привычки семьи - вроде ничего сложного, но они-то внутри её все разные, и как найти золотую середину?! Потом у меня тоже есть свои does&donts, и я что-то сомневаюсь, что под меня в этой семье кто-то подстраиваться будет - они ведь, как бы, работодатели. А кто платит - тот хозяин. В общем, хотелось бы как-то независимо ни от кого снимать комнатку, работать в кафешке или магазинчике... так нельзя?
  15. Надежда Малодушная

    Работа российских специалистов в Германии

    Спасибо за такое подробное и «под ключ» описание, но у меня таких далеко идущих планов нет. Поработать/заработать/немецкий выучить и - домой, к папе.
  16. Надежда Малодушная

    Программы в Голландию?

    Ну, и где? здесь прочитала, а программы нет
  17. Мысль, конечно, хорошая, но вообще-то я с ним её и обсуждала, пока вы все не вмешались.
  18. Может, вы и правы, господа, но в желании помочь ничего плохого нет, а принимать помощь или нет - дело хозяйское.
  19. Я недавно о работе в Евросоюзе в Росперсонале с Евгением Матвеевичем разговаривала, он рассказал о Польше, там рабочих нанимают, оплачивают им жильё и дают супервайзера русскоговорящего - это я не для себя спрашивала (сосед попросил), ну и вот- подумала про вас тоже. В Польшу хотите поехать? Рабочая виза и всё такое...
  20. Как к чему! Я пытаюсь понять можно ли в вашем положении изменить жизнь к лучшему, если поехать работать за границу. Забыла спросить - как у вас с английским?
  21. Понятно. Сколько вам лет? Хабзайка - это училище? Сколько лет учились и в каком и году получили диплом?
  22. Лифтёр, а вы никогда не думали, что бедность - это не упадок экономики в стране и, тем более, не вина государства, а менталитет самих бедных. Может, вместо того, чтобы самопричисляться в эти 20,3 миллиона бедняков, просто встать и пойти зарабатывать? Откуда-то у среднего класса деньги есть? Не с потолка же.
  23. Надежда Малодушная

    Программы в Голландию?

    Привет! А сейчас появилась возможность легально получит рабочую визу и поехать работать в Нидерланды на нормальную работу, не опэр?
  24. Вообще-то, по бухгалтерии сейчас ничего нет, в разделе Finance / Business есть только Procurement Manager, и к экономике это не имеет никакого отношения, это же менеджер по снабжению. Да ещё с такими требованиями к образованию, что легче наверное выучиться на космонавта и устроиться на работу в NASA