Jump to content

Надежда Малодушная

Пользователи
  • Posts

    191
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

Надежда Малодушная last won the day on October 14 2019

Надежда Малодушная had the most liked content!

About Надежда Малодушная

  • Birthday 05/15/1995

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/nadezhda_malodushnaya

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Moscow, -> ??
  • Интересы
    Фотография, путешествия, экономика, помощь папе

Recent Profile Visitors

7455 profile views

Надежда Малодушная's Achievements

Enthusiast

Enthusiast (6/14)

  • Conversation Starter Rare
  • Dedicated Rare
  • Very Popular Rare
  • First Post Rare
  • Collaborator Rare

Recent Badges

165

Reputation

  1. Пику-Руйву (Pico Ruivo) — головокружительная достопримечательность Мадейры. Это самая высокая гора на острове, попирающая своей острой скалистой вершиной бездонное небо над Атлантическим океаном. Высота Пику-Руйву (в переводе с португальского «пик рыжего цвета») достигает 1862 м, немудрено, что отсюда открываются, пожалуй, лучшие виды на остров и океан.
  2. 💔Озеро Lovatnet, Норвегия Озеро считается одним из самых красивых в Норвегии. Окружающий пейзаж наполнен драматизмом, усиленным трагической историей местных жителей. В начале 20 века в его окрестностях произошли две страшные трагедии: скалы прибрежных гор внезапно обвалились вниз, придавив собой дома живущих внизу норвежцев.
  3. Хайку – лестница в небеса на острове Оаху, Гавайи Это 3922 сна высотке 850 метров над уровнем моря. Это один из самых живописных и опасных туристических маршрутов на Гавайях.
  4. В Индии воры вернули украденных идолов, потому что не смогли спокойно спать... Неизвестные украли из деревенского храма в Индии 16 идолов и спустя 6 дней вернули 14 из них. Об этом сообщает издание Times of India. Как уточнила местная полиция, о пропаже ценностей рассказал священник храма. Часть идолов были сделаны из меди, часть — из ритуального сплава восьми металлов. Также воры прихватили с собой серебряные украшения. Однако уже через 6 дней злоумышленники вернули 14 из 16 идолов и оставили письмо с признанием, в котором объясняли, что не могли спокойно есть и спать и их мучали ночные кошмары. Именно это побудило их принести украденные ценности обратно. Священник поместил идолы в храм, в настоящее время полиция разыскивает преступников.
  5. Продолжаю знакомство с американским изобразительным искусством.. Еще одна любопытная картина, на мой взгляд.. особенно в современных реалиях и их символах.. Маленькая большая картина 1965 Рой Лихтенштейн Музей американского искусства Уитни Картина в стиле поп-арт. Она выполнена маслом и акриловой краской «Magna» и входит в серию работ Лихтенштейна «Мазки». Как и все его работы серии «Мазки», она отчасти служит сатирическим ответом на живопись действия, стиль в абстрактном экспрессионизме. Работа Лихтенштейна напоминает произведение абстрактного экспрессионизма, к которому привыкли современная ему зрительская аудитория, однако она совершенно плоская, без каких-либо следов мазка кисти или руки художника, что позволяет Лихтенштейну пародировать художников этого направления. Абстрактные экспрессионисты рассматривали свой стиль преимущественно как противостоящий массовой культуре, сопоставление же Лихтенштейна мазков кисти с механическим процессом связывает это направление с массовой культурой и приводит к утверждению важности средств массовой информации в продвижении художественного стиля.
  6. Удивительный край.. Ледник в Аргентине "Перито-Морено" Перито-Морено — ледник, расположенный в национальном парке Лос-Гласьярес, на юго-западе аргентинской провинции Санта-Крус. Является одним из наиболее интересных туристических объектов в аргентинской части Патагонии. Ледник расположен в 78 км от посёлка Эль-Калафате, куда можно добраться на самолёт.
  7. Заброшенные здания в работах британской художницы Сюзанн Моксхей (Suzanne Moxhay) представляют собой апокалиптические фантазии, созданные при помощи фотомонтажа. Для достижения наибольшей атмосферности она соединяет собственные снимки с архивными изображениями.
  8. Это-то да ..но зато в какой стране можно поплавать вместе с ягуарами..)) Литтл-Френч-Ки - курорт острова Роатан (Гондурас) в Карибском море. Здесь находится Центр реабилитации экзотических животных. За возможность искупаться с ягуаром придётся отдать $50. Эти животные, кстати, очень любят воду. А плавают с ними, держась за их хвост.🐆
  9. Как интересно, почитала про Квинсленд..нагуглила удивительное местечко Таунсвилл.. Таунсвилл (англ. Townsville) — небольшой австралийский город-порт на северо-востоке Квинсленда. «Туристические ворота Большого Барьерного рифа» — так еще называют Таунсвилл местные жители. Для фанатов дайвинга здесь настоящий рай: сказочный мир коралловых островов просто создан для занятий подводным плаванием.😍
×
×
  • Create New...