Fnyone's daughter

Пользователи
  • Content Count

    327
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Fnyone's daughter last won the day on July 22

Fnyone's daughter had the most liked content!

Community Reputation

66 Очень хороший

About Fnyone's daughter

  • Rank
    Бывалый
  • Birthday 04/21/1977

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    London

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Мысль ценная, но ограниченная финансовыми возможностями абитуриентов. В целом - лучше получить диплом инженера в Перми и приехать ИНЖЕНЕРОМ при условии сильного английского, чем НЕ ПОЛУЧИТЬ за неимением денег британский диплом инженера, и остаться в той же Перми с одной мечтой и без образования*. * не знаю, умное сравнение привела... но мысль в целом правильная.
  2. Ну, что ж... Выходит Всероссийский научно исследовательский институт назвал наименее востребованные профессии в Российской Федерации по учителям не выходя за пределы Москвы...
  3. Всероссийский научно исследовательский институт назвал наименее востребованные профессии в Российской Федерации. По данным ВНИИ труда, в России невысок спрос на учителей средней школы и бухгалтеров. Кроме того, профессии продавцов и охранников не являются дефицитными, несмотря на количество вакансий. Кроме того, на рынке труда в России практически отсутствует потребность в среднем юридическом персонале в судебной, адвокатской и нотариальной деятельности. Также практически нет потребности в среднем персонале художественных галерей, музеев и библиотек. Массовые профессии продавцов и охранников также не являются не спросовыми. Источник
  4. У нас это было с первого дня курсов. И это, конечно же, была мотивация, хотя часть студентов устраивались на работу на full time и на английский не ходили вообще. Home Office устроил одну проверку, другую - и закрыл эту возможность. Печалька!
  5. Мне кажется, НЕТ. Я работаю в частном языковом центре, студентов уже несколько намного меньше.
  6. Я ничего не имею против "новых сограждан", но выходить замуж все же лучше за представителя твоей национальности и культуры.
  7. Кто в курсе о правах урождённых Commonwealth citizens (Австралия или Канада или там Новая Зеландия) на работу и/или гражданство Великобритании (UK)? Буду признательна!
  8. Хари, заявление на визу Graduate Entrepreneur visa (Tier 1), поданное до 4 июля 2019 года включительно, будет обслуживаться в Home Office по всей процедуре. И письменного подтверждения из университета, что он успешно закончил весь курс, достаточно.
  9. Да нет, не скажу. Были обсуждения о выдаче рабочей визы после академического обучения (не путать с языковыми курсами, которые в своё время загнало к нам сотни тысяч недорослей, которые и на курсы-то не ходили, а приезжали только поработать). Обсуждались визы по типу канадских, австралийских или новозеландских "post-study" с правом на работу без ограничений, которые выдавались бы после получения Bachelor или Masters на год - на два, и по сути были бы pathway-ем в иммиграцию.
  10. Алехх, вы можете познакомиться с последними возможностями здесь.
  11. По многочисленным запросам обновляю данные по рабочим и бизнес иммиграционным визам в UK General work visa (Tier 2) Основное требование - если вам предложили квалифицированную работу в Великобритании Вы можете приехать в Великобританию по General work visa (Tier 2) максимум на 5 лет и 14 дней или на время, указанное в вашем спонсорском сертификате, плюс 1 месяц, в зависимости от того, что меньше. Вы можете: работать на вашего спонсора в соответствии с вашим сертификатом спонсорства работать на второй работу при определенных обстоятельствах учиться, если это не мешает основной работе выезжать за границу и везвращаться в Великобританию взять с собой членов семьи Tier 5 visa, со спонсорской поддержкой определенных британских организаций Вы не должны быть гражданином Европейского Союза (ЕС) или страны Европейского экономического пространства (ЕЭП), а также не должны иметь двойного гражданства с Великобританией. Программа открыта для всех других национальностей. Требования: IELTS (академический) 6,5 в целом, не менее 5,5 в любом разделе Степень бакалавра и совокупный средний балл (GPA) 3,0 или выше для выпускников американского высшего учебного заведения или эквивалент вашей страны Заявки также принимаются от нынешних студентов университетов, при условии, что кандидат должен закончить до начала программы Кандидаты должны продемонстрировать не менее трех-шести месяцев полного профессионального (офисного / административного) опыта работы, чтобы соответствовать требованиям приемлемости. Опыт работы может быть накоплен в нескольких должностях и может быть приобретен до, во время и / или после соответствующих академических исследований. Опыт работы должен быть связан с одной из областей, в которой мы предлагаем размещение: финансы, управление событиями, HR, IT, юриспруденция, маркетинг / коммуникации или некоммерческая деятельность. Волонтёрская работа может учитываться в течение трех-шести месяцев. Innovator visa Шикарная виза, выдаётся на три года и может бесконечно продлеваться. Перед подачей заявления необходимо, чтобы ваш бизнес или бизнес-идея были оценены уполномоченным органом. Они предоставят вам рекомендательное письмо, если ваш бизнес будет жизнеспособным. Вы также должны: соответствовать требованиям английского языка (IELTS for UKVI Listening: 5.5; Speaking: 5.5; Reading: 5.5; Writing: 5.5), если вы не имеете гражданство: Antigua and Barbuda, Australia, the Bahamas, Barbados, Belize, Canada, Dominica, Grenada, Guyana, Jamaica, New Zealand, St Kitts and Nevis, St Lucia, St Vincent and the Grenadines, Trinidad and Tobago, USA. быть не моложе 18 лет быть в состоянии доказать, что у вас достаточно личных сбережений, чтобы содержать себя, пока вы находитесь в Великобритании (иметь на своем банковском счете не менее 945 фунтов стерлингов в течение 90 дней подряд до подачи заявления). иметь капитал минимум £50,000. Start-up visa Выдаётся на два года и не может продлеваться. Перед подачей заявления необходимо, чтобы ваш бизнес или бизнес-идея были оценены уполномоченным органом. Они предоставят вам рекомендательное письмо, если ваш бизнес будет жизнеспособным. Вы также должны: соответствовать требованиям английского языка (IELTS for UKVI Listening: 5.5; Speaking: 5.5; Reading: 5.5; Writing: 5.5), если вы не имеете гражданство: Antigua and Barbuda, Australia, the Bahamas, Barbados, Belize, Canada, Dominica, Grenada, Guyana, Jamaica, New Zealand, St Kitts and Nevis, St Lucia, St Vincent and the Grenadines, Trinidad and Tobago, USA. быть не моложе 18 лет быть в состоянии доказать, что у вас достаточно личных сбережений, чтобы содержать себя, пока вы находитесь в Великобритании (иметь на своем банковском счете не менее 945 фунтов стерлингов в течение 90 дней подряд до подачи заявления). Entrepreneur visa (Tier 1) Виза больше не работает. Хотите заниматься бизнесом в UK, обращайтесь за Innovator visa или Start-up visa. Tier 1 (Exceptional Talent) visa Вы можете подать заявление на получение этой визы, если вы работаете в соответствующей области (наука, инженерия, гуманитарные науки, медицина, цифровые технологии, искусство, мода, архитектура, кино и телевидение) и были утверждены как: признанный лидер (исключительный талант) новый лидер (исключительные перспективы) Вы также должны быть за пределами Европейского экономического пространства (ЕЭП) и Швейцарии. В период с 6 апреля по 5 апреля следующего года в этой категории виз доступно 2000 мест. Вам нужно пройти 2 этапа, чтобы получить эту визу: обратиться в Министерство внутренних дел за одобрением в качестве лидера или нового лидера в вашей конкретной области подать заявку на визу Большинство людей сначала подает заявку на одобрение, но вы можете заполнить обе заявки одновременно. Однако, если в вашем одобрении будет отказано, ваше заявление на получение визы также будет отклонено, и вы не получите деньги обратно ни за одно заявление. С этой визой вы можете находится в Великобритании до: 5 лет и 4 месяца, если вы подаете заявление за пределами Великобритании 5 лет, если вы подаете заявление в Великобритании Вам нужно будет оплатить медицинскую страховку. Вы можете подать заявку на продление этой визы еще на 5 лет. Вы можете подать заявку на settlement после того, как вы были в Великобритании: 3 года с выдающейся визой таланта 5 лет с выдачей обещанной визы Вы можете: работать в качестве директора компании или быть работающим не по найму сменить работу, не сообщая Министерству внутренних дел заниматься волонтёрской работой поехать за границу и вернуться в Великобританию взять с собой членов семьи Graduate Entrepreneur visa (Tier 1) С 5 июля 2019 года вы не сможете подавать заявление на получение визы уровня 1 (Graduate Entrepreneur). Вместо этого вы можете подать заявление на Start-up visa. Investor visa (Tier 1) Вы можете подать заявление на получение Investor visa (Tier 1), если: вы хотите инвестировать £ 2 000 000 или больше в Великобританию вы находитесь за пределами Европейского экономического пространства (ЕЭП) и Швейцарии Вы должны: быть 18 или старше, чтобы подать заявку на эту визу быть в состоянии доказать, что деньги принадлежат либо вам, либо вашему мужу, жене, незамужнему или однополому партнеру открыли счет в регулируемом банке Великобритании, чтобы использовать для ваших средств Ваши средства должны быть: содержится в одном или нескольких регулируемых финансовых учреждениях иметь возможность свободно тратиться в Великобритании Ваши деньги могут быть в Великобритании или за границей, когда вы подаете заявление. Вы должны заплатить 1 623 фунтов стерлингов, чтобы подать заявку на получение Investor visa (Tier 1). Плата будет одинаковой, если вы продлеваете или меняете визы или подаете заявление в качестве члена семьи. Вы можете приехать в Великобританию с Investor visa (Tier 1) максимум на 3 года и 4 месяца. Вы можете подать заявку на продление этой визы еще на 2 года и через 5 лет подать заявление на settlement. Вы можете: работать или учиться подать заявку на settlement через 2 года, если вы инвестируете 10 миллионов фунтов стерлингов подать заявку на settlement через 3 года, если вы инвестируете 5 миллионов фунтов стерлингов подать заявку на settlement через 5 лет, если вы инвестируете 2 миллиона фунтов стерлингов Если вас заинтересовала какой-нибудь из этих виз, или вы хотите узнать о других возможностях иммиграции в Великобританию, напишите Евгению Матвеевичу на его имэйл imm@rospersonal.ru, и вы получите актуальную и исчерпывающую информацию.