La Rox

Пользователи
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About La Rox

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Город
    Самара
  1. если вовремя программы опейр заболела, семья покупает лекарства или придется покупать на карманные деньги? вообще лекарства дорогие во Франции?
  2. посещал курсы по 3 месяца, имею только сертификаты. Сертификаты будут достаточны?
  3. На сколько семестров делится учеба? И когда?
  4. учился вообще на специальности "земельно-имущественное отношение" в техникуме, параллельно стал интересоваться it-сферой, а именно версткой сайтов. Знания CSS, HTML, PHP, JavaScript, MySQL. Сертификаты - CIW JavaScript Specialis, MySQL 5 Developer Certified Professional, Zend Certified Engineer
  5. Проблема анорексии в современном мире стала настолько глобальной, что ее масштабы и смертность от этого недуга почти сравнимы со смертностью от рака. И еще одно отличие в том, что анорексию можно предотвратить, если не дать ей взять над собой власть и даже вылечить, если вовремя остановиться.
  6. опыт с детьми не менее 200 часов это требование данной программы
  7. Подскажите, могу ли я иммигрировать, если у меня нет диплома связанного с it-сферой, а только сертификаты?
  8. на самом деле это так, ну во-первых, климатические условия другие, у них нет такой слякоти как у нас, во-вторых, у американцев считается не этично и антигигиенично, если предложат переобуться в комнатные тапочки.
  9. Торговец мечтами Можете себе представить, есть и такая профессия. А что? Любой каприз, за ваши деньги. Главное, чтобы каприз укладывался в рамки закона. Кто-то мечтает познакомиться за 193 дня со 193-мя девушками из разных государств. Кому-то хотелось бы пожить в средневековье или изучить актерское ремесло. Компания из Чикаго занимается воплощением в жизнь практически любых фантазий. Учтите: минимальная стоимость услуги – 150 000 американских долларов. А ценового «потолка» нет.
  10. такие цитаты очень мотивируют, в них глубокий смысл, заставляют задуматься о жизни
  11. К сожалению, она умерла в декабре 2013 года, её организм не выдержал, он был сильно истощён.
  12. Зимы там очень мягкие. Никаких вьюг, метелей и сугробов не бывает. Самая холодная температура ночью -8°C, зато днем температура может подняться до +5 °C
  13. родниковая вода говорят очень даже вредная, так как в ней могут содержатся различные бактерии и кишечные палочки, что может спровоцировать серьезные заболевания.