Jump to content

Lila Van

Пользователи
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Lila Van

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Город
    Москва
  1. За инфантами нужен глаз да глаз, мало наверное такую ответственность на себя берет.
  2. Кстати, для фотографа отличная возможность создать неплохое портфолио, всякие удивительные места, пляжи, порты) Интересно, а сколько вообще фотографов на одном лайнере?)
  3. А как вы относитесь к такому типу кожи? Считаете ли это красивым? Кстати, эта модель Худия Диоп, с самой темной кожей в мире
  4. Я слышала про Аландские острова - это архипелаг. Представляют собой 60 обитаемых островов и более 6000 необитаемых островов.
  5. Финляндию можно смело называть также и страной тысячи островов. По последним данным в стране насчитывается 179 584 острова
  6. Чистить картошку – занятие, которое нравится не всем. Однако эта подставочка, которую можно комфортно расположить у себя на коленях, поможет вам сделать это процессом даже увлекательным.
  7. Семьдесят три дня подряд летом на севере Финляндии не садится солнце. Такова продолжительность финских белых ночей.
  8. интересно, какой процент опейрок после этой программы решили остаться в стране?
  9. Ну даже если опейрка не выглядит как Моника Беллучи, обычная девушка, но папаня втюхался, семья разрушилась, тут же нет ее вины.
  10. добрый день, нужно ли знать испанский чтобы участвовать в программе ?
  11. Ну вот если у замужней девушке нет детей, присмотр за другими детьми может послужить ей опытом. Ну это странно. Но вот если есть дети это другое дело. Хотя, замужних девушке мужья точно не отпустят никуда.
  12. Скажите пожалуйста, а для работы в США нужно сдавать Academic или General IELTS?
  13. Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько длится одно занятие (одна пара) в университете, и какой перерыв между ними?
×
×
  • Create New...