Jump to content

LaFleur

Пользователи
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About LaFleur

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Город
    Ижевск
  1. похоже на плов с сосисками или колбаской)
  2. Правда ли что в Китае действует такой ужасный закон? Если человек спасет другого человека, то он должен оплатить его лечение? Пару лет назад наткнулась на ужасное видео, где маленького ребенка сбила машина, люди проходили мимо, не обращая на ребенка внимания, но все-таки потом девушка подошла и отвезла в больницу, ребенок впал в кому, к сожалению его не смогли спасти.
  3. Это, наверное, только на какие-то знаменательные события, а так чтобы просто посидеть поболтать, вряд ли они будут приглашать в ресторан за свой счет.
  4. Очки виртуальной реальности - Microsoft HoloLens
  5. Вырваться из оков, Zenos Frudakis, Филадельфия, Пенсильвания, США.
  6. К какой процент людей построили здоровые личные отношения?
  7. ну это понятно, по сути вообще можно образец из интернета взять и все
  8. Англичане дико холодостойкие люди, дети ходят в школу в коротких штанах и юбках с гольфами до самых холодов, поэтому увидеть человека в майке в ноябре — нормальное явление.
  9. а самой если написать, никто же не будет потом проверять?
  10. нужно ли сдавать экзамен IELTS для участия в программе Au Pair?
  11. Темные очки были изобретены в Китае, но вовсе не ради защиты от солнца. В далеком прошлом их надевали судьи, чтобы не выдавать свои эмоции во время слушаний.
  12. например, какие особенности у австралийцев?
  13. Ни в одной стране мира нет такого массового явления, как хикикомори (их иногда называют хикки) — это люди, отказавшиеся от социальной жизни. Они не работают, сидят дома в изолированной комнате, живут за счет родителей или получают пособие по безработице. 7% мужчин в Японии — хикикомори.
×
×
  • Create New...