Valerie

Пользователи
  • Content Count

    53
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Valerie

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Город
    Набережные Челны

Recent Profile Visitors

437 profile views
  1. Столкнулась с тем, что мне выдали визу сроком на три месяца, то есть языковые курсы у меня длятся три месяца и виза выдана на три месяца. Какова вероятность что в будущем я смогу получить более длительную учебную визу?
  2. В какие сроки обычно подбирается семья? И можно ли выбирать семью?
  3. А языковая школа находится далеко от проживания семьи? Кто оплачивает проезд до языковой школы?
  4. А если я уже сама нашла семью, могу ли я оформить все остальные документы через вас? И будет ли скидка при этом?
  5. Можно ли переоформить эту визу на другую категорию визы, не выезжая из UK? Например, если я после этой программы поступлю в университет.
  6. Возможно ли такое, что я поеду сначала на 6 месяцев по этой программе, потом вернусь на 1-1,5 месяца и опять уеду. Хотелось бы уехать общей сложностью на один год примерно. Также я заканчиваю в этом году бакалавриат, сейчас решаю что делать, поступать в университет на магистратуру и потом брать академ или поступать через один год в университет.
  7. Могут ли родственники выступать принимающей стороной по этой программе? Могут ли они оформить документы на меня как au pair?
  8. Если человек официально не работает, могут ли родственники, например брат иои сестра быть спонсорами поездки?
  9. Сколько будет стоять учеба в колледже на такой длительный срок и сколько денежных средств нужно показать по фин.обеспечентю?
  10. Можно ли получить данную категорию визы по этой программе и что для этого нужно сделать?
  11. Что такое ликвидные средства и как правильно их показать?
  12. Как доказать свою платежеспособность при подаче документов на визу? Что делать, если официально не работаешь?
  13. На какой максимальный срок можно получить данную категорию визы?
  14. Возможен ли вариант того, что можно будет остаться после этой программы, продлив визу или переоформив на другую категорию визы?
  15. Вопрос по заработной плате. По этой программе это фиксированная сумма или есть возможность получать больше денежных средств?