Lilie

Пользователи
  • Content Count

    136
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by Lilie

  1. Оплата за консульский сбор действительна в течении 12 месяцев.
  2. Оплаченный консульский сбор вы можете использовать в той стране, на реквизиты которой это сумма была отправлена. Если вы оплатили консульский сбор по России, то использовать на Украине такой консульский сбор не возможно.
  3. Консульский сбор по этой программе 160 долларов, что в рублях составляет 10560 рублей и рассчитывается 1 доллар равен 66 рублям.
  4. Если вы оплатили через отделение Почты России, то записаться на интервью вы сможете через один рабочий день после оплаты. Если вы оплатили консульский сбор кредитной картой, то записаться на интервью вы сможете следующим образом: - если оплатили с 01:00 до 09:00, то записаться на интервью сможете после 09:30 этого же дня; - если оплатили с 09:01 до 12:00, то записаться на интервью сможете после 12:30 этого же дня; - если оплатили с 12:01 до 15:00, то записаться на интервью сможете после 15:31 этого же дня; - если оплатили с 15:01 до 18:00, то записаться на интервью сможете после 18:31 этого же дня; - если оплатили с 18:01 до 00:00, то записаться на интервью сможете после 00:31 следующего дня.
  5. Консульский сбор нужно оплатить до записи на интервью. Консульский сбор можно оплатить банковской карточкой, через отделение почты России. Не забывайте, что информация об оплате консульского сбора появляется не сразу.
  6. Вам нужно обязательно будет приготовить загранпаспорт и документы от принимающей семьи. Вопросы в форме ds-160 следующие: ваши данные по паспорту, ваш адрес проживания, образование и опыт работы, адрес, где вы остановитесь в США, нарушали ли вы когда-нибудь законы и т.д.
  7. Компания, которая записывает на интервью берет временной промежуток в один месяц, т. е. в течении месяца вас могут записать на интервью.
  8. Изменены бланки заявлений на визу. Теперь всех подающих на визу обяжут указывать свои аккаунты в социальных сетях.
  9. По окончанию интервью с консулом, вы сразу узнаете ответ консула о выдаче визы. Если вам будет отказано в визе - вам вернут паспорт, никаких штампов об отказе визы в паспорте не будет.
  10. Кандидат на визу узнает информацию о получении визы в конце беседы с консулом. Консул как правило поздравляет с получением визы и забирает ваш паспорт.
  11. Вы можете заказать доставку паспорта в отделение курьерской службы. Как правило отдаление курьерской службы pony express находится рядом с консульским отделом.
  12. Да, конечно это возможно. На территории России паспорт может отправляться адресатам. Посольство Америки обслуживает Пони экспресс.
  13. Сейчас можно записаться на начало июня для прохождения интервью в Посольстве Америки.
  14. Вполне возможно получить в России визу в в Америку, вы даже сами сможете записаться на интервью в Посольство Америки, находящееся в Екатеринбурге и Владивостоке.
  15. Если вы будете подаваться на визу в другой стране, то вам придётся ожидать получение визы в этой стране, никто вам паспорт присылать домой не будет.
  16. Все верно, 26 лет включительно по этой программе, то есть получается, что вы должны успеть получить визу до наступления вам 27 лет.
  17. Я считаю, что в такие сроки не возможно все оформить по этой программе. Сбор документов и заполнение форм в среднем занимает 2-4 недели, поиск семьи может занять время от 2-х до 8 недель и более, также запись на интервью и прохождение интервью. Средние сроки оформления по этой программе 3-4 месяца.
  18. Такой вариант не предусматривается, участник проживает второй год в той же семье, в которой он жил изначально в течении первого года.
  19. Довольно часто участники программы остаются на второй год программы. Зависит многое от отношений внутри семьи, если отношения доброжелательные, если участник планирует остаться ещё на второй год - то остаются как правило.
  20. Не стесняйтесь задавать семье дополнительные вопросы: какой распорядок дня в семье, какой досуг у детей, как принято отдыхать в семье, чем они питаются, что хотят получить от au pair, какие обязанности она будет выполнять в семье. Можете заранее подготовиться к беседе и выписать все вопросы, чтобы в ходе беседы не забыть их задать.
  21. Сейчас по Москве довольно большое количество организаций, который готовы записать вас на интервью в Посольство Америки в Москве. Стоимость такой услуги составляет в среднем 10-15 тысяч рублей.
  22. Оплатить консульский сбор вы должны в тот момент, когда заполняется форма ds-160. Если вы планируете проходить собеседование в Москве, то консульский сбор можно оплатить несколькими способами: 1) оплатить наличными денежными средствами через банк; 2) оплатить сбор кредитной картой на сайте; 3) оплатить сбор через отделение Почты России.
  23. Мы вам пришлём форму DS-160 на электронную почту, вы ее заполните - мы ее проверим, и потом заполним форму ds-160 на сайте.
  24. Довольно часто встречаются американские семьи, где в семье русская мама.
  25. Я бы все-таки не советовала вам надеяться на то, что вы поедете по этой программе с минимальным знанием английского языка, даже если вам попадётся русскоязычная семья. Вы не забывайте, что вы ещё должны пройти интервью с консулом и он может спокойно перейти во время интервью на английский язык. Было бы хорошо, если ваш уровень английского языка был не ниже уровня pre-intermediate.