Lilie

Пользователи
  • Content Count

    155
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Lilie last won the day on May 23

Lilie had the most liked content!

Community Reputation

4 Обычный

About Lilie

  • Rank
    Опытный

Информация

  • Город
    Нижнекамск

Recent Profile Visitors

1610 profile views
  1. Вы наверное уже на интервью. Вам нужно идти по адресу Девятинский переулок 8. Отпишитесь потом, как прошло ваше интервью. Я думаю, что многим это будет очень интересно.
  2. Как вы себе представляете, что вы просите визового офицера прислать вам паспорт пораньше. Вы можете только поблагодарить за интервью и визу, если получите.
  3. Вас же записали на интервью уже, правильно? Если выбрали доставку документов курьерской почтой, то в среднем после одобрения визы паспорт возвращают в течении 3-4 дней. Чтобы получить паспорт в кратчайшие сроки нужно было выбрать вариант: получение паспорта в отдаление pony express.
  4. Если у вас нет документов, которые могут показать вашу связь с родиной, то ничего страшного. У вас с собой будет пакет документов от семьи, это намного важнее документы по вашей программе. Самое главное помнить как зовут вашу семью, где они живут, кем работают хост мама и папа, сколько лет деткам, вообщем, все те вопросы, которые могут задавать вам по принимающей семье на интервью.
  5. Нет конечно, ни о каких ваших планах остаться на второй год в Америке в Посольстве не должны знать. Вы должны отвечать, что планируете вернуться после одного года по программе.
  6. Ваша главная цель поездки по программе au pair: изучение английского языка, знакомство с американской культурой и традициями, погружение в языковую среду. Насчёт планов тут нужно смотреть ваше портфолио, это может быть как и работа с детьми, повышение по карьерной лестнице и т.д.
  7. Некоторым удаётся это сделать, как повезёт. В связи с невозможностью записаться на интервью и были открыты фирмы-посредники, помогающие записать на интервью в Посольство США в России.
  8. Да, конечно сможете воспользоваться аккаунтом через 72 часа. Единственное - я бы вам хотела посоветовать заходите в свой аккаунт с одного девайса, чтобы не было блокировок.
  9. Можете немного подождать, может быть ещё откроется запись на следующие дни. Если же запись не откроется, то придётся обратиться в компанию, которая помогает записывать в Посольство Америки в Москве на интервью.
  10. Нужно зайти на сайт, выбрать страну и город, где хотите подавать документы на визу и начать заполнять онлайн анкету. Самое главное - не забудьте записать application ID, чтобы потом была возможность заходить в вашу анкету, если вы анкету не до конца заполнили или хотите просмотреть заново. Зная application ID, вы всегда сможете продолжить заполнять анкету там, где остановились.
  11. Да, конечно, по сути любой человек может оплатить консульский сбор за вас. Самое главное, чтобы он потом предоставил квитанцию об оплате сбора, чтобы мы могли потом вбить данные с этой квитанции.
  12. Консульский сбор оплачивается по внутреннему курсу Посольства США в России и составляет 66 рублей за 1 доллар.
  13. - 670 y.e. оплачивается в рублях по курсу ЦБ РФ на день оплаты, это услуги агенства; - 160 $ консульский сбор; - 100-200 $ топливный сбор авиакомпании; - 300-400 $ деньги на первое время.
  14. Это онлайн курсы, которые должен участник обязательно пройти перед вылетом в США, после того как он получит визу. Пока эти курсы не будут пройдены - лететь в США ему запрещено. На этих курсах учат как поступать в той или иной опасной ситуации, которая может угрожать жизни детей, узнает всю подробную информацию о самой программе au pair, о жизни в стране.
  15. Принимающая семья вам покупает билет на самолёт, вам остаётся оплатить только небольшой топливный сбор в размере 100-200 долларов США.