Lilie

Пользователи
  • Content Count

    147
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Lilie last won the day on May 23

Lilie had the most liked content!

Community Reputation

4 Обычный

About Lilie

  • Rank
    Опытный

Информация

  • Город
    Нижнекамск

Recent Profile Visitors

1476 profile views
  1. Можете немного подождать, может быть ещё откроется запись на следующие дни. Если же запись не откроется, то придётся обратиться в компанию, которая помогает записывать в Посольство Америки в Москве на интервью.
  2. Нужно зайти на сайт, выбрать страну и город, где хотите подавать документы на визу и начать заполнять онлайн анкету. Самое главное - не забудьте записать application ID, чтобы потом была возможность заходить в вашу анкету, если вы анкету не до конца заполнили или хотите просмотреть заново. Зная application ID, вы всегда сможете продолжить заполнять анкету там, где остановились.
  3. Да, конечно, по сути любой человек может оплатить консульский сбор за вас. Самое главное, чтобы он потом предоставил квитанцию об оплате сбора, чтобы мы могли потом вбить данные с этой квитанции.
  4. Консульский сбор оплачивается по внутреннему курсу Посольства США в России и составляет 66 рублей за 1 доллар.
  5. - 670 y.e. оплачивается в рублях по курсу ЦБ РФ на день оплаты, это услуги агенства; - 160 $ консульский сбор; - 100-200 $ топливный сбор авиакомпании; - 300-400 $ деньги на первое время.
  6. Это онлайн курсы, которые должен участник обязательно пройти перед вылетом в США, после того как он получит визу. Пока эти курсы не будут пройдены - лететь в США ему запрещено. На этих курсах учат как поступать в той или иной опасной ситуации, которая может угрожать жизни детей, узнает всю подробную информацию о самой программе au pair, о жизни в стране.
  7. Принимающая семья вам покупает билет на самолёт, вам остаётся оплатить только небольшой топливный сбор в размере 100-200 долларов США.
  8. Последняя виза, которая была получена участницей программы au pair США, была получена во Владивостоке, это было 2 недели назад.
  9. Выдача виз консульскими отделами США зависит не от города, где вы решите подаваться на визу. Все зависит от ваших данных, вашей визовой истории и как вы пройдёте интервью с консулом.
  10. Проще всего записаться на интервью в Екатеринбург и Владивосток, также можно записаться через нашу партнерскую организацию на интервью в Москву.
  11. Если вы уже использовали данные с квитанции об оплате, повторно использовать эти данные, чтобы записаться на интервью в другой город уже не возможно. Из-за этого при записи на интервью, вас просят быть максимально внимательными.
  12. Оплата за консульский сбор действительна в течении 12 месяцев.
  13. Оплаченный консульский сбор вы можете использовать в той стране, на реквизиты которой это сумма была отправлена. Если вы оплатили консульский сбор по России, то использовать на Украине такой консульский сбор не возможно.
  14. Консульский сбор по этой программе 160 долларов, что в рублях составляет 10560 рублей и рассчитывается 1 доллар равен 66 рублям.
  15. Если вы оплатили через отделение Почты России, то записаться на интервью вы сможете через один рабочий день после оплаты. Если вы оплатили консульский сбор кредитной картой, то записаться на интервью вы сможете следующим образом: - если оплатили с 01:00 до 09:00, то записаться на интервью сможете после 09:30 этого же дня; - если оплатили с 09:01 до 12:00, то записаться на интервью сможете после 12:30 этого же дня; - если оплатили с 12:01 до 15:00, то записаться на интервью сможете после 15:31 этого же дня; - если оплатили с 15:01 до 18:00, то записаться на интервью сможете после 18:31 этого же дня; - если оплатили с 18:01 до 00:00, то записаться на интервью сможете после 00:31 следующего дня.