Lilie

Пользователи
  • Content count

    55
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Lilie

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Город
    Нижнекамск

Recent Profile Visitors

534 profile views
  1. Если не ошибаюсь, там даже есть условие, что авиабилет заранее приобретать не надо
  2. Да, по этой программе открывается виза F1. Если вы едете с супругом, вам нужно запросить отдельную форму I-20 и для него, I-20 является главным документом для подачи заявления на визу F1
  3. По этой программе открывается виза F1, а виза F2 является вторичной по отношению к визе F1 и оформляется для супруги и детей студента-иностранца. Дети не должны состоять в браке, а их возраст не должен превышать 21 года. Виза F2 не дает право работать в Америке, но дети могут получать образование в частных школах США.
  4. Студенты по визе F-1 могут дополнительно находиться легально в США в течение 60-ти дней для того, чтобы подготовиться к выезду из США, перейти в другое учебное заведение или продлить курсы
  5. Визу могут открыть как и на срок курсов, так и на год или например на полгода, насколько я знаю, можно продлить не выезжаю из страны, но сейчас возможно уже не так, в связи с последними изменениями в визовых правилах США
  6. Насколько я знаю, участник этой программы в среднем получает 12 долларов в час
  7. Минимальная заработная плата в США в 2017 составляет 7,25 долларов в час, это самая минимальная
  8. Как правило, все работают либо официантом, либо хостесом, либо продавцом или барменом или даже можно работать в библиотеке итд, в общем, у вас будет неполный рабочий день, поэтому это будет считаться подработкой
  9. Как правило, обслуживающим персоналом, то есть в кафешках, ресторанах, магазинах или в торговых центрах
  10. Такого не бывает, берут всех, до 55 лет. До конца декабря дейстует скидка в колледже в городе Сан-Франциско, стоимость курсов на три месяца - 2300 долларов
  11. Насколько мне известно, из этих городов дешевле всего жить в Нью-Йорке, в Калифорнии огромные налоги и в Сан-Франциско очень дорогая жизнь...
  12. Я бы посоветовала Сан-Франциску, Лос-Анджелес или Бостон, но самое популярное направление это конечно Нью-Йорк
  13. Да, стоимость авиаперелета тоже. Думаю, что заранее покупать билет не надо, обычно рекомендуют покупать сразу после получения визы
  14. Да, обязательно нужно, примерно 5000 долларов на 3 месяца, но это зависит от школы и от срока
  15. Да, можно, примерно 1500 долларов, но всем, как правило, рекомендуют поехать минимум на 3 месяца, чтобы действительно улучшить свой английский