Beauty

Пользователи
  • Content count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Beauty

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

475 profile views
  1. Получается если все делать через вас, то не надо будет волноваться правильный pre-inscription выпишут или нет. Это большой плюс конечно, и экономия времени.
  2. У меня вопрос про принимаюшую семью. Могу ли я сама принимать решения в вопросе воспитания детей. Например, если дети балуются - могу ли я их поставить на место, сказать, что так нельзя себя вести и т.д. Или я не имею права принимать такие решения в отношении детей?
  3. У меня такой вопрос, я нашла языковую школу, которая мне нравится, но они мне предлагают занятия 3 раза в неделю по 1,5 часа. Подойдёт ли такая предзапись? Смогу ли я с такой предзаписью получить визу?
  4. Так вроде та же франс ланга даёт pre-inscription на 12 месяцев, хотя по факту учишься 8-10 месяцев. Хотела бы узнать, это правда и есть шанс на них надеяться?
  5. Я читала, что во франс ланге можно получить pre-inscription на 12 месяцев за дополнительную денюжку. Никто с этим не сталкивался? И если будет отказ в визе какова вероятность получения обратно этих денег в таком случае?
  6. Ну и новости.. Хорошо хоть будет возобновлена выдача виз, но опять же фраза " будет возобновлена в значительно сокращенном объеме " омрачает просвет
  7. Когда американец(особенно с образованием политолога ) вдруг узнает,что вы из России- перманентный поток вопросов о Путине,Крыме и в целом вашего отношения к политике своей страны вам гарантирован.
  8. Я после основной работы выходила так же 3 раза на неделе в Kilwins Icecream подработать мороженщицей. Интересный опыт общения с большим количеством людей,как с native americans так и с туристами из разных стран. Работа не сложная, а отдача хорошая. В принципе расходы на еду покрывались чаевыми от трех дней работы по вечерам с 18.00 . Знакомые работали в сувенирных лавках, тоже могла услышать от них исключительно положительные отзывы. Вообще американцы очень трудолюбивы и не переносят лодырей, они будут щедры на чаевые, если увидят вашу реальную работу, заинтересованность и отдачу в деле которым вы занимаетесь. Что бы то ни было. Если вы сотрудник магазина будьте внимательны в счете денег на кассе, потренируйтесь работать с чеками если это действительно может вызывать у вас сложности. Если вы официант - не теряйте своей дежурной улыбки даже в конце рабочего дня, когда казалось бы уже не осталось никаких сил на обслуживание (кстати, отсюда выплывает еще один мини пунктик по совету - высыпайтесь! Иначе как вам потянуть работу в течении дня? Две работы тем более не под силу полуночнику или тусовщику, который приехал вкусить все прелести ночной жизни США. Время нужно распределять рационально! + Обязательно берите как минимум 1 выходной день на неделе. Нет смысла гнаться за $. Всех денег не заработаешь, а здоровье подпортишь 100%.
  9. Beauty

    Хотелось домой?

    Я неоднократно была трижды в штатах и с каждым разом все лучше переношу трудности с которыми приходиться сталкиваться, в силу неизбежности определенных обстоятельств, таких как: новое место жительства, окружение, бытовые трудности, возможно, языковой барьер(который все активнее сходит на "нет"). В общем, хорошо переносят подобные поездки или даже переезды те люди , которые изначально физически, экономически и морально готовы к подобным переменам в жизни, пускай и на непродолжительный срок. Так же, исходя из личных наблюдений точно могу сказать,что ребята побывавшие в других странах до поездки в "заатлантику" имеют определенную закалку и готовы к любым испытаниям.
  10. По данным ежегодных статистических данных об уровне заработных плат (Annual Survey of Hours and Earnings), в топ-10 самых востребованных и высокооплачиваемых профессий входят: Топ-менеджеры компаний с доходом до 140 тысяч фунтов стерлингов в год Врачи (на первых строчках рейтинга стоят стоматологи, акушеры-гинекологи и хирурги) с зарплатой до 135 тысяч фунтов стерлингов в год Директора по маркетингу, экономике и финансам в Великобритании зарабатывают порядка 100 тысяч фунтов стерлингов в год Пилоты. Их зарплата может составлять 95 тысяч фунтов стерлингов в год Юристы с доходом в 90 тысяч фунтов стерлингов в год Специалисты по информационным технологиям и телекоммуникациям (их доход 85 – 90 тысяч фунтов стерлингов в год) Полицейские с уровнем зарплаты 63 тысячи фунтов стерлингов в год Менеджеры и преподаватели зарабатывают в Великобритании по 60 тысяч фунтов стерлингов в год
  11. если захотите продлить, то продлите. а гарантии по поводу визы может только консульство дать
  12. да ничего особо не меняется. у нас например как было хорошие отношения, так и остались. конечно бытовуха и меньше романтики, но уважение и любовь как были так и остались
  13. Еще в Новой Зеландии проводится праздник фейерверков. Красочное событие традиционно проводится в середине марта. Фейерверки в стране – событие очень редкое, поэтому огромное количество жителей собирается полюбоваться на ночное небо, раскрашенное всеми цветами радуги.
  14. да, я работала официантом в Майями. Это было прекрасное время)
  15. можно ли по стажировке уехать с мужем?