Beauty

Пользователи
  • Content Count

    94
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Beauty

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

1913 profile views
  1. Тогда в таком случае какая категория визы будет открыта?
  2. Сколько месяцев языковых курсов мне нужно будет купить, если я хочу поехать в Испанию на более длительный срок?
  3. Возможно ли изначально получить визу в Испанию на более длительный срок и что для этого нужно сделать?
  4. А бывает такое, что принимающая семья сама оплачивает языковые курсы или на это не стоит рассчитывать?
  5. А если я найду семью в другом городе Испании, в отличие от города, который вы предлагаете. Как в таком случае будет обстоять дела с языковыми курсами?
  6. А можно одновременно с агентством самой искать семью на специализированных сайтах? Мне кажется, что так быстрее можно будет найти принимающую семью.
  7. Запись на сайте должны сделать визового центра (так как в само консульство нереально записаться). просто по адресу проживания найдите визовый центр. Подруга делала в москве и у них записи на обычную подачу (за 1300р без всяких ненужных доп услуг) есть не всегда. поэтому сделать лучш заранее и запись открывается в конце месяца на следующий месяц. Обещают сделать все за 5 дней рабочих. 1300 -2500 будут стоить услуги визового центра +35 евро консульскй взнос.
  8. Большое спасибо ! А что сделать сос траховкой лучше и проживанием?
  9. Уважаемые! Подскажите как поступить. Билет в одну строну есть, а обратно пока нет, так каак даты не известны и спешить не хочу, но запись в посольство уже через 4 дня! Могу ли я забронировать как-то или что? Что со страховкой и как лучше с жильем быть. Жить вообще буду у друзей)
  10. Нужно знать хотя бы базу. так как в Ипании не так много семей знают английский на самом деле. и вам нужно будет как-то понимать детей и общаться с ними)
  11. К сожалению между Россией и Испанией соглашения официального нет. Поэтому только до 6 месяцев (без выезда) по студенческой визе)
  12. К сожалению нет. Виза Au Pair - это национальная долгосрочная виза, делать которую вы обязаны строго в стране своего гражданства, то есть в России. И личная явка обязательна. Вы можете просто приехатьна день и сходить в посольство\визовый центр и заказать доставку паспорта. Но тут проблема в том, что заагран у вас на время рассмотрения заберут)
  13. нужно все таки знать хотя бы основы швецкого по причине того, что это нужно при получении визы для граждан РФ)
  14. Привет! Я знаю английский средне и хочу поехать в швецию. Скажите этого как я понима. достаточно?
  15. Это ни в коем случае НЕ нелегальный статус. Это легальный статус беженца! Нелегально это когда вы въехало в страну, виза истекали вы, не предпринимая никаких действий, остались в стране ! Это нелегально. А ваш друг 100% легален и имеет разрешение на работу и тд. Разве что НЕ гражданин страны, в которой находится. Да, о политубежище спрашивают при заполнении, но в этом ничего нет такого. Человек имеет право просить политубежища и не должен быть никак ущемлён в правах в других странах в связи с этим. Люди получают PR и все норм. Даже отказ в политубежище это не приговор !