Beauty

Пользователи
  • Content Count

    87
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Beauty

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

1563 profile views
  1. Запись на сайте должны сделать визового центра (так как в само консульство нереально записаться). просто по адресу проживания найдите визовый центр. Подруга делала в москве и у них записи на обычную подачу (за 1300р без всяких ненужных доп услуг) есть не всегда. поэтому сделать лучш заранее и запись открывается в конце месяца на следующий месяц. Обещают сделать все за 5 дней рабочих. 1300 -2500 будут стоить услуги визового центра +35 евро консульскй взнос.
  2. Большое спасибо ! А что сделать сос траховкой лучше и проживанием?
  3. Уважаемые! Подскажите как поступить. Билет в одну строну есть, а обратно пока нет, так каак даты не известны и спешить не хочу, но запись в посольство уже через 4 дня! Могу ли я забронировать как-то или что? Что со страховкой и как лучше с жильем быть. Жить вообще буду у друзей)
  4. Нужно знать хотя бы базу. так как в Ипании не так много семей знают английский на самом деле. и вам нужно будет как-то понимать детей и общаться с ними)
  5. К сожалению между Россией и Испанией соглашения официального нет. Поэтому только до 6 месяцев (без выезда) по студенческой визе)
  6. К сожалению нет. Виза Au Pair - это национальная долгосрочная виза, делать которую вы обязаны строго в стране своего гражданства, то есть в России. И личная явка обязательна. Вы можете просто приехатьна день и сходить в посольство\визовый центр и заказать доставку паспорта. Но тут проблема в том, что заагран у вас на время рассмотрения заберут)
  7. нужно все таки знать хотя бы основы швецкого по причине того, что это нужно при получении визы для граждан РФ)
  8. Привет! Я знаю английский средне и хочу поехать в швецию. Скажите этого как я понима. достаточно?
  9. Это ни в коем случае НЕ нелегальный статус. Это легальный статус беженца! Нелегально это когда вы въехало в страну, виза истекали вы, не предпринимая никаких действий, остались в стране ! Это нелегально. А ваш друг 100% легален и имеет разрешение на работу и тд. Разве что НЕ гражданин страны, в которой находится. Да, о политубежище спрашивают при заполнении, но в этом ничего нет такого. Человек имеет право просить политубежища и не должен быть никак ущемлён в правах в других странах в связи с этим. Люди получают PR и все норм. Даже отказ в политубежище это не приговор !
  10. Конечно есть. Вы по общим правилам подаетесь со всеми документами и все будет в порядке. Есть много президентов, когда люди получали PR. Все нормально. ) лучше в Канаду как человек, чем ждать ваши интервью годами
  11. Шансов очень мало и скорее всего самой искать нужно будет. У русских обычно есть друзья, кто сидит с детьми или кто-то из своих+ ну подумайте хорошо) Смысл тогда для вас? вы пробудете целый год там и смысл? Вы не будете знать языка (скорее всего никакого) , а если думаете, что будете на улице общаться, то нет - так и друзья будут русские. И весь год будет равен 5 днейвной турпоездке)
  12. Попасть можно,да и вся Европа так или иначе знает английский и в семьях во Франции, как правило хотя бы один члн семьи говорит на английском или вообще родом из Англии, например. Проблема в другом. Подтверждение языка нужно для визы в посольстве. Плюс дети говорят, все же чаще на французском. и вам нужно их понимать )
  13. Подскажите, что по ценам на продукты в Лондоне? Совсем кошмар?
  14. Спасибо(( что мне тогда делать? Есть же выход. Именно юристом хочу быть
  15. Подскажите, я менеджер по образованию (бакалавр) хочу магистратуру пойти на юриста. пустят так? с Французским языком у меня все хорошо.