Beauty

Пользователи
  • Content Count

    97
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Beauty

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

1956 profile views
  1. У меня такой вопрос. Если оформлять долгосрочную студенческую визу в Испанию, я собираюсь проживать у родственников или в принимающей семье, что мне лучше показать по документам как проживание, если договора аренды у меня нету. Может сделать бронь отеля на пару недель, а потом типо по приезду уже буду искать?
  2. Тогда в таком случае какая категория визы открывается?
  3. Сколько месяцев языковых курсов мне нужно будет купить, если я хочу поехать в Испанию на более длительный срок?
  4. Возможно ли изначально получить визу в Испанию на более длительный срок и что для этого нужно сделать?
  5. А бывает такое, что принимающая семья сама оплачивает языковые курсы или на это не стоит рассчитывать?
  6. А если я найду семью в другом городе Испании, в отличие от города, который вы предлагаете. Как в таком случае будет обстоять дела с языковыми курсами?
  7. А можно одновременно с агентством самой искать семью на специализированных сайтах? Мне кажется, что так быстрее можно будет найти принимающую семью.
  8. Запись на сайте должны сделать визового центра (так как в само консульство нереально записаться). просто по адресу проживания найдите визовый центр. Подруга делала в москве и у них записи на обычную подачу (за 1300р без всяких ненужных доп услуг) есть не всегда. поэтому сделать лучш заранее и запись открывается в конце месяца на следующий месяц. Обещают сделать все за 5 дней рабочих. 1300 -2500 будут стоить услуги визового центра +35 евро консульскй взнос.
  9. Большое спасибо ! А что сделать сос траховкой лучше и проживанием?
  10. Уважаемые! Подскажите как поступить. Билет в одну строну есть, а обратно пока нет, так каак даты не известны и спешить не хочу, но запись в посольство уже через 4 дня! Могу ли я забронировать как-то или что? Что со страховкой и как лучше с жильем быть. Жить вообще буду у друзей)
  11. Нужно знать хотя бы базу. так как в Ипании не так много семей знают английский на самом деле. и вам нужно будет как-то понимать детей и общаться с ними)
  12. К сожалению между Россией и Испанией соглашения официального нет. Поэтому только до 6 месяцев (без выезда) по студенческой визе)
  13. К сожалению нет. Виза Au Pair - это национальная долгосрочная виза, делать которую вы обязаны строго в стране своего гражданства, то есть в России. И личная явка обязательна. Вы можете просто приехатьна день и сходить в посольство\визовый центр и заказать доставку паспорта. Но тут проблема в том, что заагран у вас на время рассмотрения заберут)
  14. нужно все таки знать хотя бы основы швецкого по причине того, что это нужно при получении визы для граждан РФ)
  15. Привет! Я знаю английский средне и хочу поехать в швецию. Скажите этого как я понима. достаточно?