Jump to content

Sonya_K

Пользователи
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Sonya_K

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Город
    Moscow

Recent Profile Visitors

1006 profile views
  1. с любым!) даже если у вас не очень хороший уровень, но вы в конце курса хотите сдать экзамен (Кэмбриджский,например), вы все равно смело можете ехать. Тем более можно выбрать любую продолжительность курсов.
  2. оформляли не долго, мы просто выкупили сразу, как была возможность, поэтому цена адекватная. Чем раньше, тем лучше)
  3. Как справляться с культурным шоком, несколько советов. Старайтесь реагировать на все так, как реагируют дети: с любопытством и без страха. Если вам кажется, что все пытаются вас обидеть, дело не в окружающих, а в вашей реакции. Найдите себе хобби: запишитесь на фитнес, гуляйте в парке, старайтесь общаться с людьми, учите язык, ставьте себе цели и достигайте их (например, учить 10 новых фраз каждый день). Постарайтесь как можно ближе познакомиться с обычаями и языком новой страны до того, как окажетесь там. Высыпайтесь. Выделите время для отдыха в конце дня или между мероприятиями.
  4. блин, действительно есть логика! никогда не задумывалась об этом. и как теперь подкалывать бабушку?)
  5. не могу сказать, что этот факт меня удивил, потому что бывший премьер Канады Пол Хеллье официально признал существование внеземных цивилизаций и сказал, что "вооруженные силы Соединенных Штатов готовят оружие, которое могло бы использоваться против Внеземных Цивилизаций, и США может затянуть нас в межгалактическую войну без нашего ведома”. Это абсолютная правда, кстати, ну, не НЛО, а то, что он это сказал. В интернете есть статьи и даже видео!
  6. Это точно, куча своих проблем и нюансов. Но многие живут по принципу там хорошо, где нас нет. Поэтому они считают, что где бы то ни было лучше, чем здесь, а что за этим кроется - не задумываются.
  7. А вы знали, что самая длинная борода в мире у канадца из города Surrey (провинция Британская Колумбия) Сарвана Синха — 2 м 37 см!!!
  8. Культурный шок - это"лестница" испытаний, с которыми сталкивается человек, когда длительное время находится в другой стране. Так или иначе его испытают все, кому приходится долго жить или работать за границей. Ученые-культурологи делят культурный шок на несколько этапов, о которых мне хотелось бы рассказать. 1. Эйфория или медовый месяц. Время, когда новая страна - сказка, где все идеально, когда вы очарованы новой культурой, но вскоре этот период заканчивается, как и в семейной жизни после медового месяца начинаются сложности. 2. Разочарование. Примерно месяца через три различия
  9. в 2016, конец июля путевку оформляли за 5 месяцев
  10. Ну, они в основном зарабатывают на туризме сейчас, а в остальном там очень здорово) так как на территории страны нет заводов, с экологией там вообще шикарно) И да, Черногория всегда была популярна среди российских и украинских туристов, но в этом году бьет рекорды) это точно неплохая альтернатива Турции
  11. через турагенство 35.000 рублей/чел 9 ночей
  12. стала на голову выше: преодоление языкового барьера, просто какие-то бытовые особенности.
  13. Мифы об обучении за границей МИФ 1: В другой стране могут учиться только студенты определенных специальностей На самом деле: Любой студент может поехать заграницу для этого необходимо только внимательно поискать, поизучать университеты и найти подходящую специальность. МИФ 2: Чтобы учиться за границей, нужно знать иностранный язык. На самом деле: Безусловно многие программы требуют владения иностранным языком. Тем не менее есть и те, где это необязательно. Зачастую многие университеты предлагают дополнительные курсы по изучению языка. МИФ 3: Учиться за границей слишком дор
  14. Да, был опыт двухнедельный Язык за две недели не выучишь, зато опыт общения с иностранцами и знакомство с другой культурой, очень здорово!
  15. Смотря какие курсы. Есть и у нас такие, которые особо ничем от заграничных не отличаются, и куда детки ходят с удовольствием)
×
×
  • Create New...