Master Posted November 13, 2007 Share Posted November 13, 2007 Сегодня 13 ноября в посольстве США в Москве прошла официальная встреча агентств, аккредитованных на Summer Work and Travel USA с координатором программы г-жой Jennifer K. Purl. Было сделано несколько официальных сообщений, в том числе: 1. В программу принимаются студенты всех пяти курсов. 2. Количество участий в этой программе не лимитируется, то есть, можно выезжать в третий, четвертый раз. 3. Документы будут приниматься в посольство с декабря 2007. Торопитесь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Milena Posted November 18, 2007 Share Posted November 18, 2007 ммммм пяти курсов, а если я на шестом :-\ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stanley Posted November 18, 2007 Share Posted November 18, 2007 и на шестом можно. имеется в виду, что и те,кто учится на последнем курсе (пятом или 6 неважно) тоже могут участвовать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Milena Posted November 18, 2007 Share Posted November 18, 2007 ого =))вот это приятная новость!!! пасибо только что наткнулась: "Разрешено участие студентов последних курсов. НО! К их документам будет очень пристальное внимание. На собеседования их будут вызывать в конце, чтобы у посольства было достаточно времени для проверки всех поданных документов. Студенты выпускных курсов должны быть готовы предоставить дополнительные доказательства своих связей с родиной, а также к дополнительным вопросам консульского офицера во время интервью относительно своих планов на будущее". интересно какие документы будут достаточными для положительного решения?! есть ли смысл говорить о нынешней работе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НИКОЛАЙ Posted December 5, 2007 Share Posted December 5, 2007 ого =))вот это приятная новость!!! пасибо только что наткнулась: "Разрешено участие студентов последних курсов. НО! К их документам будет очень пристальное внимание. На собеседования их будут вызывать в конце, чтобы у посольства было достаточно времени для проверки всех поданных документов. Студенты выпускных курсов должны быть готовы предоставить дополнительные доказательства своих связей с родиной, а также к дополнительным вопросам консульского офицера во время интервью относительно своих планов на будущее". интересно какие документы будут достаточными для положительного решения?! есть ли смысл говорить о нынешней работе? Нынешняя работа - это + для вас, но этого недестаточно... Хорошо бы иметь недвижимость... Вам нужно будет сделать справку с работы, что вас возьмут обратно, по истечению летних месяцев Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DaRiNka Posted December 14, 2007 Share Posted December 14, 2007 у меня есть такой вопрос: а программа дает гарантия на получение визы в США? или все зависит только от студента получит он визу или нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vany Posted December 14, 2007 Share Posted December 14, 2007 Нет не дает, ты вместе с агенством собираешь доки, их отправляеют в посольство, и там уже один на один с тобой консул решает дать тебе визу или нет, поэтому лучше застраховаться от невыезда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DaRiNka Posted December 15, 2007 Share Posted December 15, 2007 спасибо за ответ, Vany. Это пугает еще больше :-\ я еще ниразу не получала визы и понятия не имею что там и как Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Епсь Posted December 15, 2007 Share Posted December 15, 2007 да ты не бойся. главное не волноваться. и отвечать уверенно.инглиш подучи. а спрашивать наверняка будут как обычно: в основном про учебу, и еще любимый вопрос - почему решила в сша поехать, ну и все в таком духе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zalim Posted December 15, 2007 Share Posted December 15, 2007 Не боись, DaRiNka. Все мы такие.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DaRiNka Posted December 15, 2007 Share Posted December 15, 2007 Спасибо вам, Ребята хоть немного легче становиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НИКОЛАЙ Posted December 18, 2007 Share Posted December 18, 2007 спасибо за ответ, Vany. Это пугает еще больше :-\ я еще ниразу не получала визы и понятия не имею что там и как Тогда лучше тебе оформиться на W&S USA и ехать спокойно на год. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DaRiNka Posted December 20, 2007 Share Posted December 20, 2007 ехать на год я не могу (учеба и т.д.) да и родители на 4 месяца кое как решились отпутить, они просто без меня никак Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НИКОЛАЙ Posted December 20, 2007 Share Posted December 20, 2007 ехать на год я не могу (учеба и т.д.) да и родители на 4 месяца кое как решились отпутить, они просто без меня никак Ну тогда езжай по W&T и даже не думай... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SAF Posted December 27, 2007 Share Posted December 27, 2007 Тогда лучше тебе оформиться на W&S USA и ехать спокойно на год. Ну так прям просто взяли и дали визу по W&S USA... yap yap Тут еще надо постараться документы собрать и доказать связь с родиной да и дороже это на порядок... 2 DaRiNkA Ну у меня знакомый с лета пытаеться уехать...собеседование прошло вроде нормально а в конце просто один вопрос в какой университет собирался ехать прентидент...тут и пролетел, мол слишком дорогой выбрал...типа не сможет обеспечивать себя там ...жесть P.S. Ну в общем тут как подготовишься...главное надежды не терять ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Епсь Posted December 28, 2007 Share Posted December 28, 2007 А что обязательно в универ поступать? а колледж не прокатит? колледж то дешевле. А после j1 f1 сложнее получить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
buravchik Posted December 29, 2007 Share Posted December 29, 2007 И коледж можно. F1 нормально выдают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miss Jane Posted January 9, 2008 Share Posted January 9, 2008 а правда,что последнее время даже гимн просят петь7че это,если ты не знаешь и петь не умеешь,тебе и визу не дадут? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Епсь Posted January 28, 2008 Share Posted January 28, 2008 не правда. но такое было, года 2-3 назад. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
arinus Posted March 12, 2008 Share Posted March 12, 2008 скажите,плиззз,а сейчас уже слишком поздно оформляться на Америку? :-\ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted March 12, 2008 Author Share Posted March 12, 2008 arinus, поговорите с координатором, но, похоже, документы уже не принимают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
arinus Posted March 12, 2008 Share Posted March 12, 2008 а какими-нибудь другими программами можно будет уехать в Америку попозжеи чтоб оформиться успеть на данном этапе! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted March 12, 2008 Author Share Posted March 12, 2008 arinus, можете поехать на курсы английского языка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
arinus Posted March 13, 2008 Share Posted March 13, 2008 И она оформляется в то же время,что и W&T? или она круглогодичная? p.s.дайте,плиз,ссылку на эту программу,чтоб получше узнать о курсах англ.яз.в Америке! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VLAtka Posted March 13, 2008 Share Posted March 13, 2008 на курсы в любое время поехать можно. курсы английского в Англии - http://www.rospersonal.ru/content/view/404/213/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
warsor Posted March 31, 2008 Share Posted March 31, 2008 привет всем! я тоже хочу поехать на аляску! но если я учусь училище это возможно? или нет разницы?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YULA Posted April 20, 2008 Share Posted April 20, 2008 подскажите, плиз, в какой штат лчше ехать Мне 17 лет, 18 исполнится в мае, мне можно Сколько реально можно заработать за лето Заранее большое СПС Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Епсь Posted April 20, 2008 Share Posted April 20, 2008 YULA, ты чот сюда немного не в тему вписала Ты чтоль еще не оформилась? Ну тогда на этот год поздно уже. Тока на следующий можно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergey Posted April 26, 2008 Share Posted April 26, 2008 Сегодня, примерно в 20:00 часов по московскому времени, запущу каст в Skype. Название: Work and Travel in USA.для тех,кто участвует или хочет узнать о програме больше.Советы бывалых. продолжительность - 3 часа. жду=) Надеюсь,что соберутся и повторники,и перворазники. P.S. Для тех,кто еще не знает что такое Skype. www.skype.com. качайте программу,регистрируйтесь. Желательна безлимитка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts