Keks Posted December 11, 2007 Share Posted December 11, 2007 Дело все в том, что именно программист и экономист не будет,поехав по Уорку,мыть тарелки и жить там нелегально,потому что если есть голова , то в Штатах все можно!!А ыть посуду вовсе не обязательно,хотя я давно не встречал студентов, моющих посуду!!А Уорк-это наиболее простой способ выехать в эту страну..Вот и все... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Насстя Posted December 18, 2007 Share Posted December 18, 2007 Блин, Keks, скока можно панику разводить. Посольство не пускает слов на ветер. В прошлом году сказали что не пустят третьеразников - и не пускали. Теперь сказали что МОЖНО ехать 5-му курсу - ну что тебе ещё надо-то Готовь справки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Keks Posted December 18, 2007 Share Posted December 18, 2007 Ээээээ!!!Да я не навожу никакую панику,просто рассуждаю на экране..Вот и все!!!Справки уже готовлю!!А правда,что 5курсникам нужно оформиться до конца декабря!!!!Меня интересует крайний срок/дата Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Епсь Posted December 19, 2007 Share Posted December 19, 2007 Хто сказал? Нет же, до марта можно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Keks Posted December 19, 2007 Share Posted December 19, 2007 Вот такой слушок прошел,что 5ки могут оформляться до конца декабря!!!Но инфа не проверена,поэтому и спрашиваю.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Епсь Posted December 20, 2007 Share Posted December 20, 2007 Фигня....Такого не может быть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Keks Posted December 20, 2007 Share Posted December 20, 2007 Эт хорошо!!!!Ну тогда будемкать пытаться пробиться!!Не знаю,конечно,что из этого получится,но попытка не пытка(или как-то так) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Milena Posted December 20, 2007 Share Posted December 20, 2007 я тоже решила попробовать, если разрешение есть, то почему бы им не воспользоваться тем более ничего не теряешь, только время и страховку от невыдачи визы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliya Posted December 25, 2007 Share Posted December 25, 2007 Как уж - ничего не теряешь? А время, а надежды? Я два раза ездила, этим летом говорили, что третьеразникам не дадут стопроцентно(!) визу, а моей подружке дали. Раньше говорили, что первокурсникам не дают, но некоторые все же получали... Странно все-таки это ослабление со стороны посольства, каждый год невозвращенцев достаточно много. А насчет того, что первоклассный специалист не будет работать посудомойщиком - это же не факт, что он туда посудомойщиком едет работать, особенно после диплома, который можно было бы перевести. Многим лишь бы попасть туда, а потом уже - как получится... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Епсь Posted December 26, 2007 Share Posted December 26, 2007 По-моему по статистике каждый год невозвращенцев становится все меньше.....а то что "первоклассный специалист не будет работать посудомойщиком" - я тоже так считаю, наверняка самый большой процент невозвращенцев будет среди выпускников. Может они как раз на то и расчитывают...типа а что плохого...готовый специалист = надо брать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Епсь Posted December 26, 2007 Share Posted December 26, 2007 В общем мое мнение по поводу пятикурсников - им будут давать визы в этом году. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliya Posted December 26, 2007 Share Posted December 26, 2007 А если это девушка, которая просто едет для того, чтобы выйти там замуж, уже была там, и есть возможность остаться на нормальной работе? Я не смотрела общую статистику невозвращенцев, просто с каждым годом в моем институте становится удивительным образом меньше студентов моего курса... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Milena Posted December 26, 2007 Share Posted December 26, 2007 Епсь права, мне тоже кажется что визы давать будут, но МАЛО, и с достаточными основаниями на возврат на родину, и скорее всего тут уже никакими советами никто не поможет, все зависит только от консула и того, что ему прийдет в голову... а насчет результата не беспокоюсь, есть много вариантов куда еще можно поехать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliya Posted December 27, 2007 Share Posted December 27, 2007 В общем, удачи! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena A. Khramova Posted December 29, 2007 Share Posted December 29, 2007 Епсь права, мне тоже кажется что визы давать будут, но МАЛО, и с достаточными основаниями на возврат на родину, и скорее всего тут уже никакими советами никто не поможет, все зависит только от консула и того, что ему прийдет в голову... а насчет результата не беспокоюсь, есть много вариантов куда еще можно поехать Если посольство разрешило набор, то визы давать будут. Просто для ее получения придется очень сильно постараться. К сбору документов нужно подойти со всей ответственностью. Сделать все возможное, чтобы у консула даже не появилось малейшее зерно сомнения в ваших намерениях. Поэтому уповать надо не только на удачу, а еще и на серьезную подготовку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
buravchik Posted December 29, 2007 Share Posted December 29, 2007 Привет народ. Вопрос про 5-курсников меня тоже волнует. С одной стороны страшно, что откажут. а с другой стороны мы ничего не теряем. мы молоды и с высшим образованием перед нами все дороги открыты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Keks Posted January 7, 2008 Share Posted January 7, 2008 Ох,ребятки,мои Любимые!!!С праздниками!!!!!!!Я вот только более менее оттошшшел от праздников!!!Еще 2 дня продержаться..Все снова разъедемся и снова голова начнет работать!...Устал тусить,бухать,ахххххххххх....Хочу снов а на работу и думать головой,а не почками.....Просто жесть!!!!А еще более хочу В АМЕРИКУ!!!!!!!!.........Как вот вспомню эти 2 года...Лета.......Класс..Жесть....Супер...Мы прорвемся!!!!Русссские....Рулят.....Уи а дэ бест .....Простите за написание кирриллллицей,менять влом.....Все у нас получится!!!!!!Я верю.........ААААААААААААА....Позитив в силе 2008..........Сдохни от нас в 2008 Штаты!!!!!!!!!!!!!!!!!Подавись эмигрантами...И простите меня...Я не собираюсь у вас оставаться,просто в эйфории!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сейчас..Скоро все пройдет ...И снова поеду в круиз в Египет ,работать в отеле ХаусКиппером..А пока,дайте помечтать обббббббббб АмериканЛайффффффффф!!!!Эх..Ну и времена были..,А ведь приехал сюда..,Думал,все будет суперр...ХХХХЕрь!!!!Антон Орлов...Ищите вКонтакте..Всех люблю и обниманькаю,,,,,,Америка в силе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Епсь Posted January 7, 2008 Share Posted January 7, 2008 Keks, ты чо в Египет правда собрался? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Keks Posted January 7, 2008 Share Posted January 7, 2008 Вы что.....Какой нахрен Ебипеп....Аерика-америка..!!!!Не знаю.........ААААААА!!!!!Хочу взагранку!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Епсь Posted January 9, 2008 Share Posted January 9, 2008 Keks, как у тебя дела в общем? На какой стадии продвижение к америке? Псс..боюсь за твои почки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Keks Posted January 9, 2008 Share Posted January 9, 2008 Да,почки-жесть!!!Но все!!!Праздники слава Закончились!!!ТОлько вчера решил для оформляться в Штаты!!!Сначала думал в Канаду попробовать!!!!!Вот в конце января-феврале поеду бумаги кидать!!!А вы Как? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Епсь Posted January 10, 2008 Share Posted January 10, 2008 Бумаги то я давно кинула..собираемси потихоничку. В какой район штатов подашься? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Keks Posted January 10, 2008 Share Posted January 10, 2008 Я скорее всего на восточное побережье!!2 года был В НьюХэмпшире!!!ТИхо,поэтому студентам просто раздолье!!!Такие тусовки устраивали и ничего...!!!Но сейча суже пока не знаю!!!Парочка друзей переехала во Флориду,возможно туда,но вряд ли..Скорее всего НортКонвей,НьюЭйч.....Встречный вопрос!!!!Какие прогнозы на получение визыДелаешь какие-либо доп подтверждения возврата?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maybach Posted January 15, 2008 Share Posted January 15, 2008 привет всем!!! Тоже хочу поехать! объясните мне тупому какие им нужны веские доказательства возвращения на Родину! аспирантура в универе мне сказали, что этот вопрос(аспирантура) будет решаться после защиты диплома и должна быть рекомендация от руководителя, что он согласен чтоб ты был аспирантом! а мне нафиг не нужно это! может липовую справку сделать что я буду учиться еще и 6 курс как вы думаете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Keks Posted January 15, 2008 Share Posted January 15, 2008 Ну можно и что-то типа того придумать!!Но для этого нужно потерять студенческий,снова его воосстановить,чтоб там одна печатть стояла....Ну и посольство запутать!!!Но Россперсонал,наш любимый,не советует обманывать посольство...На самом деле они в этом правы,потому что ,на мой взгляд,нас будут пробивать..Можно попробоватьеще один вариант с заявлением в ЗАГС(или как его там)...И дату на осень(ну там ноябрь-октябрь)...Контракт с Российским работодателем...А..Аспирантура,ну не знаю..У меня таже хе.ь,что и у тя....Не знаю... И вопрос появился....Народ...Чтоб поехать в Штаты,обязательно продолжать учиться по возвращению или воооовсе нет....Сложно понять.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ludovik Posted January 16, 2008 Share Posted January 16, 2008 На мой взгляд - контракт с работодателем самая реальная фишка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliya Posted January 16, 2008 Share Posted January 16, 2008 С зачеткой лучше не мудрить: реально посольство может позвонить в институт, чтобы проверить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maybach Posted January 16, 2008 Share Posted January 16, 2008 вот меня еще один вопрос волнует. защита диплома у многих в конце июня. возможно ли продление программы еще на один месяц, т.е. поработать или попутешествовать в США еще в октябре? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted January 16, 2008 Share Posted January 16, 2008 maybach, программа SWT предполагает четырехмесячную работу + 1 месяц на путешествия. Кто-то в этот месяц действительно путешествует по всей Америке от Флориды до Ниагарского водопада, кто-то продолжает работать. Обычно до конца октября выезжают из США все. Далее свою поездку планируйте сами по своим обстоятельствам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jenka Posted January 17, 2008 Share Posted January 17, 2008 Скажите, какие у меня шансы получить визу, если я 3 раз еду и заканчиваю 5 курс? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts