sakateka Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 (edited) всем привет. есть такая ситуация: человек состоит на учёте в психоневрологическом диспансере, по причине сильного нежелания оказаться в прекрасном обществе защитников отечества на целый год. может ли это как то помешать в будущей иммиграции в австралию ? Edited March 27, 2013 by sakateka Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iggie Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 всем привет. есть такая ситуация: человек состоит на учёте в психоневрологическом диспансере, по причине сильного нежелания оказаться в прекрасном обществе защитников отечества на целый год. может ли это как то помешать в будущей иммиграции в австралию ? вдаваться в подробности не буду, но скажу, что нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sakateka Posted March 28, 2013 Author Share Posted March 28, 2013 вдаваться в подробности не буду, но скажу, что нет то есть есть реальные случаи когда человек состоящий на учёте без проблем уезжал на пмж забугор? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iggie Posted March 28, 2013 Share Posted March 28, 2013 Я с психами не сталкивался Но медицинская справка не делается у вашего психиатора по месту жительства. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sakateka Posted April 2, 2013 Author Share Posted April 2, 2013 Я с психами не сталкивался Но медицинская справка не делается у вашего психиатора по месту жительства. и о чём это говорит? хотелось бы всё таки услышать более точную информацию о том, как это всё происходит - будут ли это всё пробивать или ограничатся вопросами на мед комиссии? и вообще.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
David Posted April 3, 2013 Share Posted April 3, 2013 sakateka, на самом деле тебе люди, не вдаваясь в подробности, сказали правду. Зная о популярности включения сервиса психушки при многих проблемах в РФ, австралийцы проводит тест сами: Приходишь на медоследованиие, с тобой беседует терапевт, на самом деле он психиатр, либо рядом, и использует в разговоре не навязчивые вопросики по которым видно, псих ты, или нет. Если что-то не понравится - направит на доп. обследование. Ребенка с начальными признаками аутизма "увидел" сразу, и родители потом 4 недели еще по врачам его таскали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts