eudji Posted January 31, 2008 Share Posted January 31, 2008 Возможно это даже хорошо с одной стороны. Сколько всего я учила в школе, учу в универе при этом понимаю, что в жизни мне это никогда не пригодится. Но учить это наизусть приходиться, чтобы потом благополучно забыть. Наши Вузы...я тоже не в восторге если честно. Ибо учат первые 2-3 года общим предметам, а на специализацию оставляют последние 2 года. Поэтому в итоге, когда выпускник выходит из Вуза он в принципе не является специалистом на мой взгляд. Ему еще учится и учится, точнее переучиватся. Дочери знакомой моей мамы так и сказали при устройстве на работу: "Хорошо, мы вас берем. А теперь с этого момента забудьте все чему вас учили в Вузе...." ;D Обидно до слез за ночи без сна над учебниками и даром проведенное время в универе лучше уж так, чем как у них. а те предметы которые тебе не нужны, можно просто не учить например я программист (типа того xD) и всякие там физики, философии, матанализы я с первого курса побрил, и не обращаю на них внимания. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Епсь Posted February 1, 2008 Share Posted February 1, 2008 eudji, можно не ходить на эти предметы, но учить и сдавать их все равно надо. А как ты мат.ан сдал, это же говорят убийство просто? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
eudji Posted February 1, 2008 Share Posted February 1, 2008 кому то убийство, а кому то просто лицейские годы вспомнить надо было) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Milena Posted February 1, 2008 Share Posted February 1, 2008 о да некоторые передметы это конечно жесть, но жить лучше со знаниями не только в своей области, а и в общеобразовательных науках, так больше шансов в жизни устроиться, а особенно зарубежом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexSashka Posted February 21, 2008 Share Posted February 21, 2008 Мне сестренка рассказывала, что у американских парней к русским девушкам такое отношение типа: "Это была последняя самка.." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tanka Posted February 22, 2008 Share Posted February 22, 2008 Мне сестренка рассказывала, что у американских парней к русским девушкам такое отношение типа: "Это была последняя самка.." М-да уж, мы когда приходили в кафе и садились у стойки, слышали, как сзади тихо капают слюни у американцев... На пляже некоторые пытались нас сфоткать. Но это в провинции. В Нью-Йорке, например, полно красивых американских девушек! Жалко, что про наших думают не очень лестно иногда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexSashka Posted February 22, 2008 Share Posted February 22, 2008 Но это в провинции. В Нью-Йорке, например, полно красивых американских девушек! Жалко, что про наших думают не очень лестно иногда. Чистая правда!!! В провинции вообще кошмар Надо как говорится видеть, с кем американским парням гулять приходится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ludovik Posted February 23, 2008 Share Posted February 23, 2008 М-да уж, мы когда приходили в кафе и садились у стойки, слышали, как сзади тихо капают слюни у американцев... На пляже некоторые пытались нас сфоткать. Но это в провинции. где было дело? странно..мне всегда казалось, что американцы любят путешестовать и уж тем более знают, что совсем недалеко, буквально в соседних штатах есть красивые девушки... А вообще, мне почему то их жалко Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
deMonika Posted February 27, 2009 Share Posted February 27, 2009 мальчики в Америке как мальчики... разные есть, как и у нас. единственное: большинство из них лет в 14 выглядит либо лет так на 20 уже-высокий стройный, либо тоже на 20, только жирный и краснощекий Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Britney Posted March 8, 2010 Share Posted March 8, 2010 Тем, кто считает американцев супергероями, мне откровенно говоря жалко. Дома есть не хуже, только надо уметь разглядеть душу. А не искать счастья в материальном комфорте. Меня, извиняюсь, недалекость американцев раздражает. Мне надо бывает поговорить и на высоко духовные темы, а не только о шоппинге и тачках. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts