Alex1984@mail Posted May 26, 2013 Share Posted May 26, 2013 Здравствуйте Меня зовут Алексей, мне 29, я работаю инженером таксатором в лесном хозяйстве. По роду деятельности занимаюсь лесоустройством и государственной инвентаризацией лесов, здесь у нас в России. В нашей стране отрасль лесного хозяйства напоминает "терпящий бедствие Титаник", со мной согласятся, наверное большинство специалистов работающих в отрасли. Подскажите пожалуйста- существует ли возможность трудоустройства в лесное хозяйство Канады, иммигрантам из России. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
onix34 Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 Здравствуйте Меня зовут Алексей, мне 29, я работаю инженером таксатором в лесном хозяйстве. По роду деятельности занимаюсь лесоустройством и государственной инвентаризацией лесов, здесь у нас в России. В нашей стране отрасль лесного хозяйства напоминает "терпящий бедствие Титаник", со мной согласятся, наверное большинство специалистов работающих в отрасли. Подскажите пожалуйста- существует ли возможность трудоустройства в лесное хозяйство Канады, иммигрантам из России. По федеральной иммиграции наверное пройдете с IES Agencyом. Вот тут еще этот же вопрос задайте, они там тоже часто отвечают http://work-n-travel.ru/faq/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts