Ivan2013 Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 (edited) Кратко о себе мне 28 лет окончил Красноярский государственный. Медицинский университет. имени профессора В.Ф.Войно-Ясенецкого. Министерства здравоохранения РФ. Опыт работа если считать с интернатурой то 5 лет, а так 4 года, говорю на английском свободно. Могу ли иммигрировать в Канаду на пмж? и работать и жить там. Как это сделать?) . Специальность врач-хирургP.S ответы типо "аа предатель променял славян на австралию" просба не писать! Есть свои причины если бы деньги, то я остался бы в России Edited June 27, 2013 by Ivan2013 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
onix34 Posted June 29, 2013 Share Posted June 29, 2013 Ну так Вы почитайте что у них тут на сайте IES Agency написано. Там же есть Профессиональная иммиграция. IELTS или TOEFL уж точно сдадите, раз говорите отлично. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts