Anastasija Posted June 29, 2013 Share Posted June 29, 2013 Здравствуйте, у меня с мужем проблемка! Он уже более 5 лет живёт и работает в Лондоне последние 2 года работает официально, но после свадьбы стал вопрос о том как меня туда переправить дозвониться до посольст Великобритании нереально ни в Минске, ни в Варшаве. На сайтах нормально информацию о документах которые надо предоставить, сроках и вообще условиях выдочи виз нет! Вчера приехала из Минска на входе прилежный молодой человек дал листик с теми же номерами и адресами сайтов на который всё расплывчато написано , я поциловала двели и поехала обратно в Брест что делать беспоняти???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KateAUlsk Posted July 23, 2013 Share Posted July 23, 2013 Попробуйте по одной из программ IES Agency, если есть возможность (если Вы уж тут пишете). Но почему Вам муж не мог приглашение отправить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coldheart Posted July 23, 2013 Share Posted July 23, 2013 А что у вашего мужа с гражданством? он как-то над этим работает? Если да, тогда, действительно, он может выслать вам приглашение, с которым вы пойдете в посольство подавать документы на получение визы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts