Jump to content

Coldheart

Пользователи
  • Posts

    576
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Coldheart

  1. Плюс паспорта нового образца стоят дороже, почему бы не простимулировать людей платить больше денег
  2. Нет, тем-то эта программа и прекрасна, что ничего-то для нее не нужно! Только то, что перечисленно в требованиях, но это, согласитесь, данные, которыми каждый второй располагает! Номер совсем не дохлый, но важно, что стало причиной отказа. К такому случаю, конечно, нужно отнестись с особой внимательностью
  3. Да, в Канаде так же, как и в США, все малыши, рожденные на территории страны, получают гражданство - в течение недели вам выдается свидетельство о рождении, где ребенок записан, как "гражданин Канады", этот документ можно получить в муниципалитете.
  4. О, ничего себе! То есть теперь нужно вкалывать до 70 лет А это на всех распространяется? То есть не зависимо от пола, пенсионный возраст 70? Кошмар....
  5. Конечно, это долгий процесс, все рассказы про иммиграцию начинаются с рассказа о том, что прежде чем решиться на такой шаг, нужно настроиться на то, что это займет приличное время. Только вот я не понимаю, в чем проблема - вы же уже будете на территории Австралии, ваша мечта начнет осуществляться, как только вы уедете за пределы нашей страны
  6. Да, кредит на образование (за рубежом или дома) - это распространенное явление, так что с получением этой банковской услуги проблем возникнуть не должно.
  7. Это очень сложный вопрос) В данном университете есть все классические факультеты- экономический, юридический, медицинский, архитектурный, факультет "изящных искусств" = гуманитарный, педагогический, даже теологический. Все уже зависит от того, к чему вы склоняетесь. Если хотите наименее популярную специальность, определитесь вначале с факультетом
  8. Streamline English хороший учебник, нравится. В Росперсонале материалы бесплатно выдают после того, как вы пройдете тест на определение уровня языка. Соответственно, вы можете получить несколько пособий разного уровня совершенно безвозмездно
  9. В ответе на устной части экзамена ценится уровень владения лексикой (то есть не только слова типа intersting, beautiful, good, bad, но и знания, демонстрирующие более широкий словарный запас), плюс очень важна реакция на стимулирующие реплики экзаменатора. Например, если вам говорят - As for me I enjoy watching hockey. Ответ - Oh, do you? Будет более, чем естественным и сразу добавит вам очарования.
  10. Да, конечно, это квалифицированный труд, т.к. обязательное условие - наличие диплома об образовании (средне-специальном или высшем). По поводу того, все ли могут принять участие в программе - смотрите пост выше, там есть требования, то есть нет, не все, а только люди, отвечающие критериям. Вакансии- пройдите по ссылке, указанной выше, поищите свою профессию в списках.
  11. Такое возможно только если эти родители имеют статус постоянного резидента. Если же они находятся там по временным визам, то нет.
  12. Нет, к сожалению, это проблема уже не решаема, т.к. виза становится недействительной после 2х лет отсутствия на территории Канады. Соответственно, теперь, если все еще есть желание уехать, нужно оформлять все заново. Еще нужно приготовиться к тому, что просрочку первой визы необходимо будет объяснить. Но, если там действительно серьезные причины были, не думаю, что создаст какие-либо сложности.
  13. Конечно, если для вашего конкретного случая требуется потратить больше усилий, если курсы языка стоят дороже, то и программа в целом будет иметь бОльшую стоимость, но и наоборот тоже - если выбираете курсы английского с меньшей интенсивностью, то и стоимость снижается.
  14. То, что вы закончили университет 2 года назад никак не повлияет на возможность участия в программе. Для того, чтобы стать интерном, нужно иметь высшее образование и минимум 1 год опыта работы по специальности. То есть вопрос - какой у вас опыт работы имеется?
  15. Нет, родственников можно вызывать только через год работы в Канаде. Вам нужно исправно платить налоги, чтобы потом иметь право подавать заявление на семейное спонсорство. Канада- пожалуй, единственная страна, в которой это можно сделать быстро и относительно просто. В Австралии и США процедура гораздо сложнее.
  16. Здравствуйте нет, к сожалению, такой вариант не возможен. Для поступления на профильное направление, нужно закончить российскую школу. кто вас возьмет на профиль, да еще не из англоговорящей страны. Кстати, можно вот как сделать- перевестись в частную школу, которая принимает иностранцев, доучиться там, потом уже выбирать узкую направленность. Только учтите, что английский должен быть на очень хорошем уровне.
  17. В программу стажировки обычно входит проживание, то есть вы живете на территории работодателя и за свою комнату не платите, а это огромная экономия средств. Прожить - это очень широко, в зависимости от того, по каким меркам вы привыкли кушать о отдыхать. Но вообще стипендия равна среднему доходу молодого населения, поэтому ответ "да", реально.
  18. На Мальте принято проходить дополнительные курсы подготовки после школы. А в школе они учатся так же, как и в Великобритании до 16 лет. После прохождения курсов иностранные студенты получают сертификат City and Guilds International Certificate, который подойдет вам для поступления в тот самый уникальный университет Мальты.
  19. Да, профессиональные стажировки обычно называются "оплачиваемыми". Это значит, что интернам платят своеобразную зарплату -стипендию. Размер стипендии варьируется от компании и занимаемой должности.
  20. Смотря куда вы едете и что подразумеваете под выражением "надолго". Сейчас, например, идет набор специалистов для иммиграции в канадскую Манитобу, туда нужен IElTS general. Задания немного отличаются, но формат экзамена сохраняется. Конечно, нужно готовиться по пособиям, разработанным для определенного модуля, здесь вопросов даже быть не может.
  21. Виза студенческая с правом на работу 20 часов в неделю на кампусе во время курсов, а после их окончания - по полной Медкомиссия не нужна.
  22. Ну ладно вам- постарела... Повзрослела! Это ее второй ребенок, кстати А всего у них теперь 4 на двоих) Громадная семья! Правда, не уверена, что они все вместе живут, тем не менее..)
  23. Виза- Perminant Residence после того, как вы станете одобренным кандидатом по MPNP (Manitoba Provincial Nominee Programm). Что касается специальностей - выбор очень большой, я бы посоветовала вам попробовать найти вашу профессию здесь. Стоимость - организация вашего собеседования в Варшаве или Берлине. (Помощь в сборе документов, перевод, заверка, отправка, решение попутных вопросов).
  24. Отличные новости для желающих переехать в канадскую провинцию Манитобу! До конца мая 2014 года пройдет прием заявлений от квалифицированных специалистов. Требования: - возраст от 21 до 49 лет - 2 года опыта работы из последних 5 - наличие минимум среднего специального образования - доказательство того, что вы найдете работу в Канаде - наличие сертификата о сдаче IELTS (general) от 5 в каждой части Стоимость программы - 280 долларов США Заявки принимаются на e-mail: office@rospersonal.ru. Подробности здесь
  25. Так как выше про этот самый универ довольно подробно расписано, скажу только, что там обучается около 8 тысяч студентов, 600 из которых - иностранцы. То есть шансы поступить есть, если делать все грамотно, то проблем вообще не будет. Стоит напомнить, что по окончании университета вы получаете диплом британского образца, что "о, как круто")
×
×
  • Create New...