Jump to content

Девочка_с_Кувалдой

Пользователи
  • Posts

    645
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

Девочка_с_Кувалдой last won the day on December 20 2023

Девочка_с_Кувалдой had the most liked content!

Recent Profile Visitors

22663 profile views

Девочка_с_Кувалдой's Achievements

Proficient

Proficient (10/14)

  • Posting Machine Rare
  • Dedicated Rare
  • Conversation Starter Rare
  • Reacting Well Rare
  • First Post Rare

Recent Badges

728

Reputation

  1. 🇷🇺Что за ужас Тело 12-летней школьницы нашли с различными травмами в колодце вблизи заброшенного здания в Кемеровской области Карину больше суток искали сотни волонтёров и полицейских в городе Топки. Девочка ушла из дома и не вернулась. Последний раз школьница засветилась на камерах в магазине. Подозреваемый в жестоком убийстве задержан. Им оказался ранее уже судимый за убийство 49-летний местный житель. Ранее он был судим по статьям «Вовлечение несовершеннолетних в преступную деятельность» и «Убийство». UPD: Задержанный по делу об убийстве 12-летней школьницы в Кузбассе ушёл на СВО из колонии и был в плену, пишет РИА Новости. Не уточняется, как подозреваемый попал в Топки, где произошло убийство: «Может, дезертировал из части, может, в отпуск пришёл».
  2. ❗️Тувинские школьники-педофилы получили тюремные сроки за групповое изнасилование 10-летнего школьника. 🔴Я уже не раз рассказывала об этой жуткой истории. 👨‍⚖️Заседание прошло сегодня в закрытом режиме из-за возраста обвиняемых и жертвы. Суд признал вину всех троих. Одному из фигурантов дали 9 лет 10 месяцев лишение свободы. Другому 7 лет – он сотрудничал со следствием. И третьему 8 лет – ему еще не исполнилось 18 лет. 🔜 Наконец-то справедливость восторжествовала и местный суд не повелся на кумовство и взятки, а вынес единственно верное решение. От души благодарю руководство Генпрокуратуры, чье вмешательство позволило переломить ситуацию! как это было Над 10-летним ребенком надругались в туалете школы Как выяснила правозащитница, первое надругательство над ребенком со стороны старшеклассников было совершено в январе 2023 года, когда мальчик возвращался с секции по вольной борьбе. Трое старшеклассников подкараулили ребенка и затащили в школьный туалет, где надругались над ним. Меркачева добавила, что изнасиловавшие ребенка подростки возвращались с празднования дня рождения одного из них. Были ли они в состоянии алкогольного опьянения, что могло бы стать отягчающим обстоятельством на суде — правозащитница не уточнила. Подростки запугали мальчика, и тот не стал рассказывать о случившемся дома, а скоро надругательство повторилось. 10 дней подростки насиловали ребенка, за это время было не менее пяти случаев надругательства
  3. Гендиректор Челябинского электрометаллургического комбината Ходоровский арестован по делу о педофилии до 10 августа В уголовном деле фигурируют как минимум две несовершеннолетние девушки. Следствие утверждает, что одна оказывала Ходоровскому сексуальные услуги, а со второй он совершал развратные действия. Подростков с гендиректором ЧЭМК познакомила его предыдущая любовница. Сообщницу Ходоровского тоже отправили в СИЗО на 2 месяца. По версии следствия, она водила к нему знакомых девочек и получала за это деньги.
  4. Нижегородский областной суд приговорил к пожизненному лишению свободы 32-летнего жителя Богородского района Алексея Моногошева за убийство 9-летней Маши Люлиной В суде установлено, что в августе 2018 года, увидев на детской площадке в г. Богородске 9-летнюю девочку, имевшую хроническое заболевание, посадил ее в автомобиль и отвез в безлюдный участок местности рядом с одним из садоводческих товариществ. Затем мужчина задушил ребенка и избавился от тела, спрятав его. В 2020 году он изнасиловал и задушил ещё и 36-летнюю Наталию Ерусланову в Богородском районе. За это преступление Моногошева приговорили к 17-ти годам тюрьмы. Напомним, ранее мы сообщали, что нижегородские следователи считают, что к пропаже 9-летней Маши Люлиной причастен 28-летний насильник и убийца Алексей Моногошев. Он был задержан летом 2020 года по подозрению в убийстве пассажирки своего автомобиля — 36-летней Наталии Еруслановой в Богородском районе. Мужчина вызвался ее подвезти, а затем задушил. После совершенного он сокрыл тело погибшей Еруслановой в находившейся неподалеку мусорной свалке. Кроме того, он обвиняется в совершении сексуального насилия в отношении другой женщины, совершенное также в лесном массиве. Напомним, 20 августа 2018 около 11 часов Люлина Мария с разрешения бабушки ушла гулять из дома по ул. Комсомольской г. Богородск Нижегородской области и пропала.
  5. В Арыси был вынесен приговор на 20 лет лишения свободы педофилу, который был признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении пятилетней девочки. Об этом сообщает Bizmedia.kz. Осужден на 20 лет: насильник пятилетней девочки получил приговор в Арыси В городе Арысь, злоумышленник напавший на пятилетнюю девочку, был приговорен к 20 годам заключения. Информацию подтвердил Асет Серикбаев, пресс-секретарь Туркестанского областного суда, сообщает Otyrar.kz. «Суд признал виновность обвиняемого по статье «Сексуальное насилие над ребенком». За совершенное преступление ему назначено наказание в виде 20-ти лет лишения свободы в исправительной колонии среднего режима. Кроме того, ему запрещено заниматься преподавательской деятельностью или работать с детьми на всю оставшуюся жизнь. Решение суда еще не вступило в законную силу», — отметил пресс-секретарь. Страшное произошло полгода назад. В тот день отец был во дворе, он ремонтировал автомобиль, а дочь была дома. В подъезде с ней случилась ужасная трагедия. Несмотря на испытанный шок, маленькая девочка смогла выбраться на улицу и рассказать родственникам о случившемся. Жители, не дожидаясь прибытия полиции, решили самостоятельно наказать преступника. Они удерживали и избивали его до приезда правоохранителей. Признавая свою вину, осужденный заявил, что в тот день он был под влиянием злых сил.
  6. 🇷🇺За насилие сексуального характера над 8-летней девочкой задержан 40-летний гражданин Армении Преподавателя английского языка арестовали в Карелии: учитель приставал к маленькой девочке прямо в помещении школы иностранных языков «Study Space» в Сортавале. Дома школьница пожаловалась на странное поведение педагога. Родители пришли в полицию и рассказали — над их дочерью надругались. Преподавателя задержали и отправили в СИЗО. Возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера».
  7. 🇷🇺Продавец горячих сосисок из Таджикистана попытался изнасиловать 10-летнюю девочку в Подмосковье В Орехово-Зуево продавец хот-догов пообещал показать 10-летней девочке самокат, после чего затащил её в вагончик и заставил трогать себя в интимных местах. Школьница, пока мама была на работе, пошла купить себе хот-дог в фастфуде «Вкус сити» рядом с домом. Во время приготовления еды продавец стал делать ей комплименты, после чего позвал к себе в вагончик и стал домогаться. Мигрант-таджик-продавец хот-догов 31-летний Обидчон М. был задержан. Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера».
  8. В Подмосковье отец-извращенец насиловал дочку-первоклассницу Девочка была так запугана, что долго не решалась рассказать правду даже родной матери На допросе папаша уверял, что сам бы убил того, кто хоть пальцем тронет его любимую дочку. - Посадите это извращенца! - с такими словами в отделении полиции подмосковного города Сергиев Посад буквально ворвалась Марина Ветрова*, мама семилетняя Вики*. Женщина заявила, что уже больше года дочку насилует родной отец. Мама девочки сама обратилась в полицию В это по-началу не поверили даже следователи. На первом же допросе папаша заявил: Но любовь к малышке была явно не отцовской. Экспертизы полностью подтвердили рассказ матери. - В отношении ребенка отец регулярно совершал насильственные действия, - сообщила «КП» источник в следственных органах. О том, что творит безработный папа, пока мамы нет дома Вика долго молчала. Отец поначалу назвал происходящее секретной игрой, о которой малышка никому не должна рассказывать. А когда девочка немного повзрослела, перешла к угрозам. В сентябре Вика пошла в первый класс и в один из дней все-таки решилась на откровенный разговор с мамой. К счастью, отца извращенца теперь она увидит очень скоро.
  9. В Забайкальском крае толпа мастурбеков изнасиловала несовершеннолетнюю девушку Пятнадцатилетней Настасье не повезло повстречать на своём пути правоверных магометян из Узбекистана. Затащив жертву в кусты, животные надругались над ней, а потом разбежались в разные стороны. Посёлок небольшой, все друг друга знают, благодаря чему двоих дикарей поймали сразу, ещё несколько до сих пор в бегах. Местные каналы и паблики отказываются публиковать ориентировку, отдельные даже умудряются оправдывать бабуинов в духе «девочка сама виновата». Обращаясь к жителям Забайкальского края - если вы кого-либо узнали из указанных в ориентировке папуасов - тут же звоните в полицию. Звоните даже в том случае, если вы не уверены, но что-то заподозрили. Как говорится - Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius. В том смысле что - сдавайте всех, полиция разберётся. UPD. Все «трудовые мигранты» задержаны, двоих поймали сразу, трое успели сбежать в Бурятию, там их и поймали.
  10. 🇷🇺Мужчина затащил силой шестиклассницу в свою машину и изнасиловал в Подмосковье По данным СМИ, 13-летняя Алиса шла от дома в дачном посёлке под Мытищами. Проходя вдоль дороги, школьница увидела в конце улицы чёрную иномарку — китайский седан Kaiyi e5. Из машины вышел мужчина, который сначала начал угрожать школьнице, а после схватил за руку и силой затащил в машину, где изнасиловал. Алиса сразу после этого побежала домой, где всё рассказала маме. Насильника сумели быстро задержать, им оказался гражданин по фамилии Сааков. Против него возбуждено уголовное дело. Ему грозит до 20 лет колонии.
  11. ⚡️В Испании цыган изнасиловал 12-летнюю девочку. Суд признал, что секс с детьми является частью цыганской культуры и оправдал педофила.
  12. В Боханском районе перед судом предстал местный житель, 9 лет насиловал собственную дочь, начиная с ее 11 лет межрайонным следственным отделом СУ СК России по Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении 39 эпизодов преступлений, предусмотренных ст. 131 УК РФ (изнасилование), ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). В ходе предварительного следствия установлено, что на протяжении 9 лет, начиная с 2011 года, мужчина, находясь по месту проживания в одном из сёл Боханского района, совершал с дочерью 2000 года рождения половые сношения и иные действия сексуального характера. Насилие сопровождалось угрозами и применением физической силы. Кроме того, мужчина угрожал дочери расправой в отношении матери и младшей сестры, если она расскажет о происходящем. Преступная деятельность обвиняемого была пресечена в ноябре прошлого года, после того как супруга узнала обо всём и написала заявление. Следователи СК собрали все доказательства причастности мужчины к указанным преступлениям. В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Подсудимому грозит до 20 лет лишения свободы.
  13. "Отпусти пожалуйста, очень прошу. Я больше так не буду, Аллахом клянусь" В Самаре поймали педофила с трудом говорящего по-русски. Неадекват следил за несовершеннолетними девочками, зашел в подъезд вслед за ними, поднялся на этаж, потом заметил камеру видеонаблюдения и скрылся. Через некоторое время мужчина ходил за ними в парке. Когда он заметил, что девочки остались одни, подошел и стал предлагать непристойные вещи. Школьницы сообщили взрослым, которые нашли педофила и передали его полиции.
  14. Девочка из Питера обвинила в домогательствах отчима, который оказался...женщиной из Узбекистана 13-летняя школьница пожаловалась школьному психолгу, что сожитель матери всячески домогается до неё: предлагает интим, «взрослые игры» и зовёт замуж. Полицейские пришли к отчиму с проверкой и выяснили, что он — никакой не мужчина, а 41-летняя уроженка Узбекистана. Мать девочки об этом знала, но отношениям это помехой не стало. Вот это поворот
  15. Анимешник-кроссдрессер пытался изнасиловать 11-летних школьниц в Севастополе. По информации Mash, он напал на них недалеко от художественного колледжа. Девочки сумели убежать домой. Там рассказали обо всём родителям. Дядя одной из них тут же выбежал на улицу вместе с товарищем и отправился искать переодетого в женское паренька. Когда нашли, тот испугался и спрятался в кустах. Мужчины достали его и позвонили в полицию. Всё это время подкустовный выползень кричал, плакал и просил не обращаться с ним грубо, потому что он — девочка. Правоохранителям кросдрессер заявил, что он обычный косплеер, который просто хотел познакомиться, а лапал школьниц не потому, что негодяй, а потому, что тактильный.
×
×
  • Create New...