Luiza Quijada

Пользователи
  • Content Count

    42
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Хороший

About Luiza Quijada

  • Rank
    Если голова болит, значит она есть.
  • Birthday 08/11/1993

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    - Karakas, Venezuela

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Доброго времени ! Лиза, я слышала обратную картину - народ у вас кредитуется. И банки рекламу запустили в соцсетях.. Везде.
  2. ¡Te saludo! В том и ужас, что подобные факты у вас стали банальностью. Впрочем, как и у нас в Каракасе.
  3. Доброго времени! Позвольте мне ответить на ваш вопрос примером, свидетелем которого я стала неделю назад: талантливый молодой человек из нашего района на окраине Каракаса, 23 года, он получил диплом юриста и был близок к тому, чтобы получить ещё и инженерный, а так был отличным социальным работником и просто хорошим и милым парнем, но... от укуса комара заболевал геморрагической лихорадкой; был госпитализирован в одну из крупнейших государственных больниц Doctor Miguel Pérez Carreño, которая зависит от государства и якобы предоставляет “бесплатную и качественную” помощь людям. Его там разместили на полу коридора на старом коврике, который принесла его мать, и оставили без какого-либо внимания, пока он, наконец, не умер, в одиночестве и в полной заброшенности, несмотря на попытки матери заставить кого-то ухаживать за ним. Почему его доставили в государственную больницу? Просто потому, что, во-первых, в Венесуэле, НИКТО не располагает финансовыми ресурсами для оплаты частной помощи (если они не принадлежат режиму), и, во-вторых, потому что даже самые престижные частные клиники не имеют экономических ресурсов или медикаментов, которые можно предложить за умеренную стоимость, адекватный уход. В любом случае, какое это имеет значение? Страдает тот, кто страдает, если у “enchufados” (приближенных к правительству) крохотный вросший ноготь на ноге может быть под присмотром лучших врачей, и этого им достаточно.
  4. ¡Hola! Не уверена, что вам понравится моя реплика, но если вы цените свою жизнь, свое здоровье, свою свободу, свое спокойствие, подумайте немного, понаблюдайте, как волна людей бежит из Венесуэлы в поисках того, что вам нравится, даже не осознавая, и не приезжайте в Венесуэлу!