Jump to content

Faruque

Пользователи
  • Content Count

    154
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Faruque last won the day on April 12

Faruque had the most liked content!

Community Reputation

168 Очень хороший

About Faruque

  • Rank
    calcutta is my mother
  • Birthday 08/09/1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    - Calcutta, West Bengal India

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Дубай, ОАЭ. Новая смотровая площадка The View at The Palm открылась в строящемся небоскребе Palm Tower на острове The Palm Jumeirah. Площадка расположена на высоте 240 метров над землей, на 52 этаже здания, и предлагает панорамные виды на намывной остров и морские просторы. Попасть на смотровую площадку можно из торгового комплекса Nakheel, на лифте с цифровыми изображениями моря, пляжа и неба. Гости могут посетить иммерсивный театр и ознакомиться с историей острова. Для VIP-гостей есть отдельный зал с открытой террасой, закусками и высокоскоростным интернетом. В настоящее время
  2. Похоже так, если отели в Манаме вакансии объявляют типа этой: Rotana Hotels Careers – Front Office – Front Desk Agent Полная занятость, кстати: Job Description: young, dynamic, self motivated Front Office professionals who want to move their careers forward. As a Front Desk Agent you are responsible to provide professional and customer focused service to our guests, ensuring their stay will become a memorable experience and your role will include key responsibilities
  3. Правила в Израиле «Если у вас есть «зеленый паспорт», вы проходите через распознаватель лица без проблем. «Зеленый паспорт» дает право посещать вновь открывшиеся отели, музеи, театры, бассейны, тренажерные залы»: Израиль начал жить по ковид-паспортам. Для тех, у кого такого сертификата нет, локдаун остается в силе.
  4. Спортсменка по стрельбе Ману Бхакер, которой всего 18 лет, стала одной из самых ярких медалистов Индии на Олимпийских играх в Токио. Бхакер выиграла 10-метровое золото из пневматического пистолета на чемпионате мира по стрельбе в 2018 году, став самой молодой индианкой, сделавшей это. У нее уже есть золото Юношеских Олимпийских игр, Содружества и чемпионата мира по футболу. Номинантка на звание лучшей индийской спортсменки года шутит, что забыла, сколько медалей она уже выиграла.
  5. 🚄 В эпоху COVID-19 непопулярность общественного транспорта достигла своего апогея и, чтобы люди хоть как-то возвращались к прежним средствам передвижения, власти разных стран начали вводить промоакции, такие как «Время ранних» у нас. ⏫«Больше поездок – больше скидок» — промо-кампания г. Нинбо (Китай), в рамках которой за каждую поездку в метро пассажирам предоставлялась ещё одна бесплатно. Жителям так зашла эта акция, что власти решили ввести ещё и бесплатный проезд в непопулярные часы посещения подземки. Такая комбинация подняла пассажиропоток на целых 24% всего за месяц!
  6. 💰В Южной Корее розничные инвесторы дали Кэти Вуд прозвище: "Денежное дерево". Глядя на кучу денег, которая теперь управляется компанией "Ark Investment Management", легко понять, почему. Активы биржевых фондов под управлением Ark на этой неделе перевалили за $50 млрд, по сравнению с $3,6 млрд в это время в прошлом году. "Это ключевая веха и знак того, что в бизнесе ETF доминируют не только фирмы, отслеживающие индексы", - сказал Тодд Розенблют, директор по исследованиям ETF для CFRA Research. "Учитывая, что инвесторы сосредоточены на долгосрочном тематическом инвестировании, есть мес
  7. 🏭 В Китае начали продавать квоты на выбросы парниковых газов На начальном этапе сверхнормативные выбросы CO2 придется оплачивать более чем 2 тысячам компаний энергетической отрасли. Со временем система станет охватывать такие сферы тяжелой промышленности, как производство цемента, стали, алюминия, химикатов, нефти и газа.
  8. 🔴 В Южной Корее на ТВ выступил умерший 25 лет назад певец На южнокорейском телевидении выступил певец Ким Кван Сок, погибший 25 лет назад. Голос суперзвезды воссоздал искусственный интеллект.
  9. 🍟 В бразильских «Макдоналдсах» появились подносы, сделанные из мусора Технологию по превращению отходов в похожий на пластик материал придумал израильский стартап UBQ materials. Из UBQ также можно делать корзинки для супермаркетов, мусорные баки и даже трубы.
  10. 🎭 Бразильский карнавал отменили Власти Рио-де-Жанейро сообщили, что из-за COVID-19 фестиваль может состояться только в следующем году. Некоторые крупные карнавалы, например Венецианский, все же пройдут в необычном формате.
  11. Россия и Африканский союз обсудили поставки "Спутник V" в Африку Представители Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) и Африканского союза обсуждают (https://www.interfax.ru/world/746500) возможность поставки российской вакцины от коронавируса "Спутник V" на континент, сообщили в посольстве РФ в Эфиопии. Такая возможность обсуждалась в январе в ходе видеоконференции представителей РФПИ, обладающего эксклюзивными правами на поставки вакцины НИЦЭМ имени Н.Ф.Гамалеи "Спутник V", с членами Африканской целевой группы по приобретению вакцины против COVID-19 и представителями Комиссии А
  12. В Сингапуре выбрасывается очень много еды, и это проблема. Национальное агентство окружающей среды (NEA) Сингапура всячески поддерживает развитие социальных бизнесов по решению этой проблемы. Выдаёт различные гранты организациям и бизнесам способствующим уменьшению, переработке и повторному использованию отходов. Одно из последних интересных — это стартап Ugly Food, который забирает почти испортившиеся продукты в магазинах и продаёт их дешевле. А также они готовят у себя в кафешке соки, смузи и десерты.
  13. Сегодня Кения займет место в Совете Безопасности ООН Флаг Кении поднимут в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке 4 января в 20:00 по кенийскому времени (17:00 по Гринвичу), что знаменует начало 2-ух летнего срока полномочий Кении. Кения, после долгих месяцев интенсивного лоббирования своей заявки, была выбрана в Совбез ООН в июне прошлого года, опередив Джибути 129 голосами против 62. Президент страны Ухуру Кениата сказал, что победа, в результате которой страна вернулась в Совбез ООН через 23 года, стала демонстрацией растущего авторитета и влияния страны.
  14. Tweede Nuwe Jaar — «Второй Новый год» в Южной Африке. 2 января в Кейптауне проводят карнавал с шествием музыкантов-менестрелей. Десятки тысяч менестрелей, разодетых в красочные одежды, шествуют по улицам города с музыкальными инструментами или зонтиками — чисто для красоты, потому что в Южной Африке в январе стоит жаркая и сухая погода. Это шествие получило название Tweede Nuwe Jaar («Второй Новый год» на африкаанс). Традиция праздновать «второй новый год» восходит ко временам рабства и апартеида — в середине XIX в. рабам давался отгул от работы 2 января. И до сих пор цветное населе
×
×
  • Create New...