Rinto Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 Ребят, вопрос следующий... Я закончил университет по специальности Автомобили и автомобильное хозяйство и выпустился я как инженер. Но такая беда... работаю я не по специальности... а по специальности как-то и не тянет... Работаю в сфере торговли. И вот поэтому меня терзают смутные сомнения, а не пошлют ли меня австралийские работодатели?! Стоит ли мне получить второе высшее образование по направлению ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА ТОВАРОВ ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Evgeny Immigration Posted August 15, 2013 Модераторы Share Posted August 15, 2013 Ринто, до того, чтобы вас "послали австралийские работодатели", еще дожить надо. Я имею в виду: получить визу с правом на работу и прилететь в Австралию - никто вас не дистанции даже рассматривать не будет. Для этого нужно подтвердить квалификацию (образование + опыт работы), быть в списке SOL и лучше Schedule 1, сдать IELTS хотя бы на "6" каждую часть и набрать минимум 60 баллов по этой балловой системе. Получилось? Я так и думал. Теоретически, у вас есть два варианта переехать в Австралию: получить образование по вашему диплому; получить другое образовнаие и опыт работы по специальности из списка SOL. Первое, мне кажется, для вас проще. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rinto Posted August 15, 2013 Author Share Posted August 15, 2013 получить образование по вашему диплому; получить другое образовнаие и опыт работы по специальности из списка SOL. В смысле "образование по диплому"? в смысле устроиться на работу по специальности и набирать опыт? Второй вариант тоже рассматривается, в списке подходящее нашёл, как раз по специальности, про которую я говорил выше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rinto Posted August 22, 2013 Author Share Posted August 22, 2013 Поступил на второе высшее... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрейка Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 Ринто, до того, чтобы вас "послали австралийские работодатели", еще дожить надо. Я имею в виду: получить визу с правом на работу и прилететь в Австралию - никто вас не дистанции даже рассматривать не будет. Для этого нужно подтвердить квалификацию (образование + опыт работы), быть в списке SOL и лучше Schedule 1, сдать IELTS хотя бы на "6" каждую часть и набрать минимум 60 баллов по этой балловой системе. Получилось? Я так и думал. Теоретически, у вас есть два варианта переехать в Австралию: получить образование по вашему диплому; получить другое образовнаие и опыт работы по специальности из списка SOL. Первое, мне кажется, для вас проще. я в этом году закончу учиться в колледже на юриста, мне значит второй вариант нужно рассматривать? в списке SOL нашел Judicial and Other Legal Professionals nec - Специалисты в обрасти права и юриспруденции Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts