Jump to content

Египет | Места и города

людмила
 Share

Recommended Posts

Волков бояться - в лес не ходить! :) Вы когда в последний раз в прессе про что-нибудь хорошее читали? сейчас только и пишут про рабство, проституцию и другие страшные вещи!  на самом деле все не так! Вы будете работать легально, по рабочей визе, документы никто у Вас отнимать не будет! Гарантирую! 

Каким образом вы можете гарантировать, что приехав в египет у работника не попросят документы и паспорт якобы на хранение?

Каким образом вы можете гарантировать, что приехав в египет у работника не попросят документы и паспорт якобы на хранение?

У нашего работодателя в Египте будут копии ваших документов, которые он получает от нас для того, чтобы он смог подобрать вакансию для вас и оформить рабочую визу. Оригиналы ваших доков ему уже ни к чему!

Как убедить своих родных и близких,что ехать работать в Египет безопасно?

Главное, на мой взгляд, чтобы родные и близкие прежде всего доверяли ВАМ! А Вы в свою очередь были уверенны в себе! В этом случае им не страшно будет отпускать вас ни в Египет, ни в Америку, ни в какую-то другую страну. :) 

Guest Амур

Амур,а когда точно вы хотите ехать и откуда вы?

привет! я из ульяновска. хочу начать работу где-то в начале марта, если получится раньше, то в феврале, в конце месяца! ты уже начала оформляться?

Что то я не пойму..про рабочую визу..вроде ее оформляет ва работодатель на месте..а каким образом по прилету проходить паспортный контроль без визы?  :)

Все верно! Сорри! не внимательно прочитала вопрос.  :) 

Виза выдается по прибытии в Египет, то есть в паспорт клеится специальная марка. (Стоимость визы в Египет составляет 15 долларов США). А разрешение на работу в Египте ( то есть рабочую визу) оформляет работодатель.  :)

Механизм получения визы такой: перед приездом работодатель делает разрешение на прилет в страну иностранного сотрудника. После этого соискателю делается билет и он влетает в страну по обычной въездной визе сроком на месяц. в течении этого времени сотрудник подписывает все необходимые документы на получение рабочей визы и ему проставляют штамп в паспорт сроком на 1 год.

Механизм получения визы такой: перед приездом работодатель делает разрешение на прилет в страну иностранного сотрудника. После этого соискателю делается билет и он влетает в страну по обычной въездной визе сроком на месяц. в течении этого времени сотрудник подписывает все необходимые документы на получение рабочей визы и ему проставляют штамп в паспорт сроком на 1 год.

А почему нельзя подписать все необходимые документы на получение рабочей визы,находясь в своей стране? :)

А почему нельзя подписать все необходимые документы на получение рабочей визы,находясь в своей стране? :)

Потому что наш работодатель, который занимается оформлением рабочих виз наших участников, находится в Египте ;D

Еще немного фактов о визе в Египет :):

С 1 августа 2007 изменился внешний вид визы в Египет. Если ранее однократная виза на границе представляла собой две марки оранжевого и синего цветов, то теперь выдается одна марка (цвета фона: светло-серый и светло-розовый, цвет текста - темно-синий). Марку необходимо наклеить на любое свободное место в паспорте. Поверх марки ставится штамп при въезде и выезде. Все вместе это занимает примерно третью-четвертую часть паспортной страницы.

Marussia, что то ты сама себе противоречишь... Сначала ты консультируешь Людмилу по визам, а потом сама про них спрашиваешь:

Насколько мне известно ,РП отправляет на работу по рабочей визе, но получить ее в России практически невозможно,здесь на руках у вас будет только договор и с ним вы приедете  в Египет , а затем  вместе с работодателем будете оформлять рабочую визу :).

И

А по какой визе работник въезжает в страну?

Marussia, что то ты сама себе противоречишь... Сначала ты консультируешь Людмилу по визам, а потом сама про них спрашиваешь:

И

Людмиле я говорила о том ,что если вы едете работать,то виза соответственно должна быть рабочая, НО как я понимаю въезжать в Египет вы будете по обычной туристической визе.

ну, со временем многое забывается... :) часто бывает и так, что едешь куда то, а  доки собирают, и поездку вообще организуют, родители или кто-угодно другой, но не ты сама, поэтому понятия не имеешь,о том, какую визу в паспорте поставили, на сколько и т.д.  Просто не касаешься этого вопроса и все! :)

Лично у меня такое было! :)

Guest Амур

Нет пока еще не начала.У меня паспорт будет готов только 30 января,вот получу паспорт и тогда...

понятно, я уже по тихоньку начал документы собирать, в феврале хочу уже уехать! еще немного осталось! :)

• Evgeny Immigration changed the title to Египет | Места и города