andrey3185 Posted December 24, 2013 Share Posted December 24, 2013 Здравствуйте, подскажите что за программа. У меня нет гражданства, как раз его оформлением и занимаюсь, уже получил РВП, на очереди получение вида на жительство. Но в паспортном столе мне сказали, что есть какая-то программа, можно не получать вид на жительство, и гражданство уже через год. Расспросить не успел, как обычно некогда, очередь, все нервные и т.д. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Интенция Posted December 26, 2013 Share Posted December 26, 2013 Просто поехать на работу, не? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рупор Posted December 27, 2013 Share Posted December 27, 2013 Здравствуйте, подскажите что за программа. У меня нет гражданства, как раз его оформлением и занимаюсь, уже получил РВП, на очереди получение вида на жительство. Но в паспортном столе мне сказали, что есть какая-то программа, можно не получать вид на жительство, и гражданство уже через год. Расспросить не успел, как обычно некогда, очередь, все нервные и т.д. Наверное вы имеете ввиду программу переселения соотечественников. Вы получается лицо без гражданства, где вы родились и проживали до настоящего времени, пока не приехали в Россию? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
andrey3185 Posted December 27, 2013 Author Share Posted December 27, 2013 (edited) Наверное вы имеете ввиду программу переселения соотечественников. Вы получается лицо без гражданства, где вы родились и проживали до настоящего времени, пока не приехали в Россию? Приехал с Узбекистана, там же и родился, сам я русский. Приехал на постоянное место жительства, живу и работаю в районе г. Пестово. Edited December 27, 2013 by andrey2l Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рупор Posted December 28, 2013 Share Posted December 28, 2013 Приехал с Узбекистана, там же и родился, сам я русский. Приехал на постоянное место жительства, живу и работаю в районе г. Пестово. Сколько вам лет, кто вы по образованию и кем вы работаете сейчас в г. Пестово. Программа переселения соотечественников - это одно из направлений решения демографической проблемы нашей страны. Поэтому переселенцы будут приглашаться туда, где они более всего нужны. Новгородская область участвует в программе, более того участвует в программе и Пестовский муниципальный район. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts