Дарья Гусева Posted January 16, 2014 Share Posted January 16, 2014 Ищу главного заявителя для иммиграции в Канаду. Мне 44 года, образование высшее, живу в Москве, оплачу все расходы. Вопросы на почту t8926572028@gmail.ru 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сержик Posted January 17, 2014 Share Posted January 17, 2014 Ищу главного заявителя для иммиграции в Канаду. Мне 44 года, образование высшее, живу в Москве, оплачу все расходы. Вопросы на почту t8926572028@gmail.ru Напишите основные критерии, которые вы предъявляете мужчине. Мне 26 лет, вас такая разница в возрасте не смущает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shela Posted January 20, 2014 Share Posted January 20, 2014 Дарья Гусева, как успехи с поиском достойного кандидата? Есть хорошие претенденты))? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дарья Гусева Posted February 5, 2014 Author Share Posted February 5, 2014 Упс, почту не правильно указала , не знаю как отредактировать свое сообщение. адрес t8926572028@gmail.com Дарья Гусева, как успехи с поиском достойного кандидата? Есть хорошие претенденты))? Хорошие все , но то что нужно пока не нашла Проблема возраста, без семьи выезжает восновном молодеж . Напишите основные критерии, которые вы предъявляете мужчине. Мне 26 лет, вас такая разница в возрасте не смущает? К сожалению смущает. Проблема в том что выезжать нужно будет как семья и я не смогу иммиграционному офицеру смотря в глаза сказать что вы мой муж. У меня дочери 24 года, она правда со мной не едет, сама уже имеет свою семью. У меня много друзей среди примерно вашего возраста и несколько человек из них собираются в Канаду, я могла бы бесплатно с кем то из них поехать, но я просто НЕ МОГУ. Так что возраст нужен примерно хотя бы от 35 лет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shela Posted February 6, 2014 Share Posted February 6, 2014 То есть главный критерий для вас это возраст? У меня много друзей среди примерно вашего возраста и несколько человек из них собираются в Канаду, я могла бы бесплатно с кем то из них поехать, но я просто НЕ МОГУ. Почему? Мне кажется это самый лучший вариант - вы поедете в Канаду с человеком, которого вы давно знаете и доверяете. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дарья Гусева Posted February 6, 2014 Author Share Posted February 6, 2014 То есть главный критерий для вас это возраст? Почему? Мне кажется это самый лучший вариант - вы поедете в Канаду с человеком, которого вы давно знаете и доверяете. Не хочу проблем. Там очень хорошие психологи и если уж идти на обман то он должен быть максимально приближен к правде. Я не до такой степени отчаялась Есть и другие варианты иммиграции , только они очень дорогие и я пока к ним финансово не готова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadir Posted March 9, 2014 Share Posted March 9, 2014 Ищу главного заявителя для иммиграции в Канаду. Мне 44 года, образование высшее, живу в Москве, оплачу все расходы. Вопросы на почту t8926572028@gmail.ru Уважаемая Госпажа Дарья у меня 55 лет и я хочу поехать в Канаду ну не знаю как. Если мы подходим друг другу могли бы поехать. С уважением С. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serge Posted March 9, 2014 Share Posted March 9, 2014 Здравствуйте, Дарья. Я сейчас тоже интересуюсь иммиграцией в Австралию, возраст 40 лет, по профессии программист. Но мне кажется, что Вы напрасно опасаетесь что после 40 возможна только иммиграция семьей. Откуда такая информация ? Насколько я знаю, главным аргументом в решении вопроса об иммиграции является востребованность профессии и опты работы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дарья Гусева Posted March 10, 2014 Author Share Posted March 10, 2014 Уважаемая Госпажа Дарья у меня 55 лет и я хочу поехать в Канаду ну не знаю как. Если мы подходим друг другу могли бы поехать. С уважением С. День добрый ! Извините , я не совсем Вас поняла. Откуда Вы ? Если не сложно, напишите мне пожалуйста на почту t8926572028@gmail.com по подробнее , потому что пока это выглядит ......эм ...странно. Здравствуйте, Дарья. Я сейчас тоже интересуюсь иммиграцией в Австралию, возраст 40 лет, по профессии программист. Но мне кажется, что Вы напрасно опасаетесь что после 40 возможна только иммиграция семьей. Откуда такая информация ? Насколько я знаю, главным аргументом в решении вопроса об иммиграции является востребованность профессии и опты работы. Здравствуйте, мою профессию убрали из списка и федеральная программа для меня отпала , а по провинциальным я пока не нашла свой вариант. По этому рассматриваю все возможные. Я не утверждаю что иммиграция после 40 возможна только с семьёй . И я ничего не знаю про иммиграцию в Австралию , вряд ли она такая же как в Канаду. Для меня лично это вариант , так как я пока не нашла программы по которой могу быть главным заявителем, вот и ищу его. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts