Shendalier Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 Друзья, имею базовые знания английского, которые собственно не практиковал. Поделитесь, пожалуйста, опытом изучения с нуля ? Хочу заняться всерьез английским, но не знаю, с чего начать. Буду признателен за ответ ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 Друзья, имею базовые знания английского, которые собственно не практиковал. Поделитесь, пожалуйста, опытом изучения с нуля ? Хочу заняться всерьез английским, но не знаю, с чего начать. Буду признателен за ответ ! Плюсую, я уже как-то писала, что мне нужно английский знать по работе. Все свое свободное время я посвещаю английскому языку и думала, что я продвинулась совсем неплохо. Но мне недавно руководитель отдела устроил тест по английскому, мы буквально поговорили 10 минут и я поняла, что у меня ужасное произношение, быструю речь я вообще не вопринимаю. Что делать, куда двигаться я не знаю. Хочу начать изучать английский язык заново, буквально с алфавита. Также я иногда не понимаю как правильно читать транскрипции. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kallio Posted March 28, 2014 Share Posted March 28, 2014 Курсы интенсив от итек Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кирилл Семенко Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 Всем доброго времени суток. Есть очень хороший веб-ресурс по изучению английского языка. Я на него наткнулся когда понадобилось подтянуть свой уровень знания языка. Мне очень помог. Вот это веб-ресурс englishfull.ru На нем есть буквально все что требуется для освоения языка, грамматика, лексика, песни,обучающее видео и даже мультфильмы для детей на английском языке. Теперь хочу поделится этим полезным веб-ресурсом с вами. Если вам нужно выучить язык в кротчайшие сроки, то вам поможет рубрика "Полиглот: Английский за 16 часов". Так же на этом веб-ресурсе присутствует методика доктора Пимслера. Весь метод обучения основан на запоминании слов состоит из 4 уровней, которые в свою очередь состоят из 30 уроков по 30 минут. Желаю всем удачи! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zarema Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 Плюсую, я уже как-то писала, что мне нужно английский знать по работе. Все свое свободное время я посвещаю английскому языку и думала, что я продвинулась совсем неплохо. Но мне недавно руководитель отдела устроил тест по английскому, мы буквально поговорили 10 минут и я поняла, что у меня ужасное произношение, быструю речь я вообще не вопринимаю. Что делать, куда двигаться я не знаю. Хочу начать изучать английский язык заново, буквально с алфавита. Также я иногда не понимаю как правильно читать транскрипции. Светлана попробуйте почитать книгу Като Ломб" Как я изучаю языки". Возможно эта книга перевернет ваше сознание, как было и со мной. Когда эта книга попала в мои рука, я не смогла оторваться от нее, пока не прочитала до последней странички. Я поняла для чего мне нужно учить языки, появилась мотивация. С той самой книги я начала любить английский язык. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Posted April 6, 2014 Share Posted April 6, 2014 Светлана попробуйте почитать книгу Като Ломб" Как я изучаю языки". Возможно эта книга перевернет ваше сознание, как было и со мной. Когда эта книга попала в мои рука, я не смогла оторваться от нее, пока не прочитала до последней странички. Я поняла для чего мне нужно учить языки, появилась мотивация. С той самой книги я начала любить английский язык. Прочла я эту книгу по вашей рекомендации, там всего 25 страниц, но эти страницы многое мне объяснили, появился стимул учить английский язык. Я поняла, что я очень ошибалась, когда у меня не получалось, а я сразу опускала руки и прекращала учить английский язык. Это как возвести стену дома маленькими кирпичиками, но перед этим нужно не забыть залить цемент, чтобы получился хороший дом. Также и с английским. Я думаю, что теперь у меня все получится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rihard Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 Насчет практики лучше советовать не буду, а вот насчет грамматики: Израллиевич "Практическая грамматика английского языка" - очень подробная и хорошая книжка. Есть задания для проверки знаний. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
olga207 Posted May 26, 2014 Share Posted May 26, 2014 (edited) Есть очень хороший веб-ресурс по изучению английского языка. Я на него наткнулся когда понадобилось подтянуть свой уровень знания языка. Мне очень помог. Вот это веб-ресурс englishfull.ru Спасибо за ссылку, ресурс действительно интересен, не могу найти ссылку полиглот английский за 16 уроков, тоже интересный материал. Edited May 26, 2014 by olga207 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnnaGaudy Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 Я тоже учу английский с недавнего времени. Пока занимаюсь с репетитором, так как учу в нуля. Когда можно переходить на самостоятельное изучение? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnnaGaudy Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 Прошла уровень Beginner, дальше Elementary. На изучение Beginner ушло 2 месяца, это если по 3 занятия в неделю с репетитором. Для Elementary сколько времени потребуется, если также заниматься? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VeronikaS Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 Светлана попробуйте почитать книгу Като Ломб" Как я изучаю языки". Возможно эта книга перевернет ваше сознание, как было и со мной. Когда эта книга попала в мои рука, я не смогла оторваться от нее, пока не прочитала до последней странички. Я поняла для чего мне нужно учить языки, появилась мотивация. С той самой книги я начала любить английский язык. Вы меня заинтересовали. Обязательно почитаю эту книгу. Плюсую, я уже как-то писала, что мне нужно английский знать по работе. Все свое свободное время я посвещаю английскому языку и думала, что я продвинулась совсем неплохо. Но мне недавно руководитель отдела устроил тест по английскому, мы буквально поговорили 10 минут и я поняла, что у меня ужасное произношение, быструю речь я вообще не вопринимаю. Что делать, куда двигаться я не знаю. Хочу начать изучать английский язык заново, буквально с алфавита. Также я иногда не понимаю как правильно читать транскрипции. Как мне советовали опытные педагоги, надо много читать, слушать радио, петь песни на иностранном и, самое главное, общаться с носителями языка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cristusha Posted September 9, 2014 Share Posted September 9, 2014 Обязателен просмотр сериалов с субтитрами - мне очень помогло) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts