dimkaprfev Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 Вот хочу начать оформляться на круиз. в первый раз. И выбрал бар департмент как нчало пути)) кто знает - какие условия для повышения(срок\поведения и пр.), плюс какие вообще должности со временем будут доступны для повышения если с бар-стюарт начаинать рабоатать?и естественно - какие з\п у позиций при дальнейшем повышении будут?)) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted April 25, 2014 Share Posted April 25, 2014 Вот хочу начать оформляться на круиз. в первый раз. И выбрал бар департмент как нчало пути)) кто знает - какие условия для повышения(срок\поведения и пр.), плюс какие вообще должности со временем будут доступны для повышения если с бар-стюарт начаинать рабоатать?и естественно - какие з\п у позиций при дальнейшем повышении будут?)) Сразу хочу отметить, что для работы в баре потребуется подтвердить 3-4 года опыта работы на данной вакансии и преимущественно в 5* отелях. Условия для повышения по должности такие же, как и везде - увеличение объема продаж, улучшение качества обслуживания, и как следствие, увеличение прибыли департамента. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts