карпеев петр Posted July 11, 2014 Share Posted July 11, 2014 люди , подскажите. может кто знает. Слышал сейчас в РФ начала действовать программа по переселению жителей Юго-Восточных областей Украины, у меня есть родственники в Нижегородской области, можно ли найти работу , чтоб не сидеть у них на шее. Сам по образованию сварщик, но делаю и умею много других видов работ. Если есть дельные мысли буду признателен. Войдите в положение, хочется нормальной и спокойной жизни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Evgeny Immigration Posted July 12, 2014 Модераторы Share Posted July 12, 2014 люди , подскажите. может кто знает. Слышал сейчас в РФ начала действовать программа по переселению жителей Юго-Восточных областей Украины, у меня есть родственники в Нижегородской области, можно ли найти работу , чтоб не сидеть у них на шее. Сам по образованию сварщик, но делаю и умею много других видов работ. Если есть дельные мысли буду признателен. Войдите в положение, хочется нормальной и спокойной жизни. Вам, как сварщику, будет очень не трудно найти работу от 20000 руб. в месяц, это - для начала. Нормальная зарплата хорошего сварщика 35 - 40 000. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts