Galy Posted June 3, 2008 Share Posted June 3, 2008 Уважаемое Агенство! Подскажите , пожалуйста , пути решения проблемы переезда родителей и брата. Сам собираюсь учиться в Канаде, потом надеюсь там осесть. А как перевезти потом туда родителей? В какой момент: сразу после учебы или после получения гражданства(или этого вообще не надо делать)? Какой возраст должен ( не позже) быть у родителей? Они должны подавать документы на иммиграцию, набирать баллы или другие варианты? Какой у них будет статус? Смогут ли они работать? Какой должен быть уровень языка? Будет ли там какое-то пенсионное обслуживание? В какой момент и как лучше решить жилищный вопрос? Как должны ( в суммах) выглядеть финансовые документы у них и у меня? Заранее благодарен за ответ. Ваш ответ поможет мне принять сложное для меня решение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted June 3, 2008 Share Posted June 3, 2008 Galy, по таким неполным данным очень трудно дать вам точный совет. Будет лучше, если вы заполните анкеты на каждого (скачать можно здесь: http://www.rospersonal.ru/downloads/anketa.doc или в разделе Как оформиться) прямо в Word, не распечатывая, и пришлете в иммиграционный отдел на имэйл imm@rospersonal.ru вместе со сканами дипломов всех, кто собирается переезжать. С вами свяжутся и дадут вам рекомендации. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts