cowan Posted June 28, 2008 Share Posted June 28, 2008 уважаемые жители форума. разъясните, пожалуйста, такой вопрос. с 30 июня вступает в силу новая система иммиграции в Великобританию Tier 1. Чем она будет отличатся от существующей пока HSMP? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ny3bIpuk Posted July 2, 2008 Share Posted July 2, 2008 http://www.rospersonal.ru/content/view/55/1/ там все написано) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gisele Posted July 6, 2008 Share Posted July 6, 2008 У меня тоже есть один вопросик..... IES Agency написал, что кроме стоимости программы нужно оплатить еще и консульский сбор в размере 750 фунтов, но что-то в гайдансе на сайте Хоум офиса я видела только цифру в 600 фунтов (теперь это сбор и за рассмотрение заявления и консульский сбор за визу). Кто-нибудь может прокомментировать? Или я не так поняла? Спасибо! Кстати, теперь придется вместе со всеми документами на рассмотрение в Хоум офис еще и оригинал заграна отправлять? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted July 6, 2008 Share Posted July 6, 2008 Gisele, в связи с тем, что новая программа вступила в действие всего неделю назад, мы вынуждены были опубликовать суммы оплаты госпошлины в Home Office для тех, кто находится в UK по нашим программам и хотел продлевать визу или получать ПМЖ, для них размеры госпошлины в Home Office = £750 – Standard fee for Tier 1 (General) application. Для тех, кто оформляется сразу на Tier 1 в России, консульский сбор = £600, и процедура предоставления заявления и supporting documents совершенно иная. Эта информация будет опубликована на сайте с понедельника 07.07.08. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts