Paris_11 Posted August 5, 2008 Share Posted August 5, 2008 Подскажите пожалуйста,я получила визу в апреле 2008 года.Дату вылета указала 20 мая.По некоторым причинам на смогла выехать в указанный срок.Виза у меня до 30 сентября.Могу ли я выехать в США сейчас?Мне очень надо!!!!!!!!!!У меня есть еще полтора месяца,до истечения визы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Sweety Posted August 5, 2008 Модераторы Share Posted August 5, 2008 Скорее всего нет. Так как нужно выехать в США с опазданием максимум 2 недели после даты начала, указанной в ДС форме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kissy Posted August 5, 2008 Share Posted August 5, 2008 Подскажите пожалуйста,я получила визу в апреле 2008 года.Дату вылета указала 20 мая.По некоторым причинам на смогла выехать в указанный срок.Виза у меня до 30 сентября.Могу ли я выехать в США сейчас?Мне очень надо!!!!!!!!!!У меня есть еще полтора месяца,до истечения визы. Сконектись с координатором, а то можно полететь и недолететь. Узнай какой максимальный срок опоздания по DSке, или попроси РП тебе согласовать со спонсом твой поздний въезд. Мне кажется что что-то можно сделать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гюрзик Posted February 4, 2009 Share Posted February 4, 2009 приветик!если визы начинается раньше джёбофера можно прилететь в сша раньше?на границе пропустят? )))))))))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Italian_GANGSTER Posted February 4, 2009 Share Posted February 4, 2009 приветик!если визы начинается раньше джёбофера можно прилететь в сша раньше?на границе пропустят? )))))))))))))))))) в штаты можно прилететь за 2 недели максимум до начала работы ,т.е. той даты , что указана в офере, и вообще все эти вопросы многократно разбирались на форуме, админам можт не понравиться :-))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гюрзик Posted February 4, 2009 Share Posted February 4, 2009 а ты в америке был?раз такой вумный? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Italian_GANGSTER Posted February 4, 2009 Share Posted February 4, 2009 а ты в америке был?раз такой вумный? был, понравилось и еще поеду обязательно ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гюрзик Posted February 4, 2009 Share Posted February 4, 2009 куда собираешься?случайно не в джексонвилл? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Italian_GANGSTER Posted February 4, 2009 Share Posted February 4, 2009 куда собираешься?случайно не в джексонвилл? :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я на Аляску еду, ну еще на Гаваи полным ходом собираем планы, и еще что нить может быть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гюрзик Posted February 4, 2009 Share Posted February 4, 2009 у тебя амплитуда шикарная с аляски на гавайи!хочу с тобой(не на аляску естественнннннннно!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Italian_GANGSTER Posted February 4, 2009 Share Posted February 4, 2009 у тебя амплитуда шикарная с аляски на гавайи!хочу с тобой(не на аляску естественнннннннно!) спасибо, я знаю, но мы в начале на гаваи едем, целый месяц там тусуем и на Аляску, вот жара этим летом будет, уххАААА Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гюрзик Posted February 7, 2009 Share Posted February 7, 2009 как это вы едете куда хотите?у вас что в эти места джёб оферы чтоли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Italian_GANGSTER Posted February 7, 2009 Share Posted February 7, 2009 как это вы едете куда хотите?у вас что в эти места джёб оферы чтоли? ну зачем работать мы загарать едем на гаваи, а потом работать на Аляску Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scanty Posted January 20, 2010 Share Posted January 20, 2010 как это вы едете куда хотите?у вас что в эти места джёб оферы чтоли? ну зачем работать мы загарать едем на гаваи, а потом работать на Аляску Поделитесь опытом ощущений с Гавайи на Аляску...и наоборот Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts