Uma7 Posted August 17, 2008 Share Posted August 17, 2008 привет. думаю подавать на иммиграцию через Тиер1, разрешено ли в англии двойное гражданство, российское и британское? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Sweety Posted August 17, 2008 Модераторы Share Posted August 17, 2008 Да. Российское гражданство остается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rnt-L Posted August 17, 2008 Share Posted August 17, 2008 привет. думаю подавать на иммиграцию через Тиер1, разрешено ли в англии двойное гражданство, российское и британское? Как мне объяснили в IES Agencyе это не двойное гражданство, это - два гражданства. То есть когда ты в UK ты английчанин, когда в России - русский. Но до той поры, пока тебе не надоело им быть - потом просто покупаешь билет в Лондон и улетаешь, виза тебе не нужна! По крайней мере я понял все именно так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azat Posted August 17, 2008 Share Posted August 17, 2008 Абсолютно правильно, если двойное гражданство то это вроде например ты отслужил в армии Туркменистана, то в армии РФ уже не служишь, вот это двойное гражданство. А тут наличие паспорта UK в Раше ничего не меняет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quizmo Posted August 23, 2008 Share Posted August 23, 2008 это не двойное гражданство, это - два гражданства. То есть когда ты в UK ты английчанин, когда в России - русский. Двойное, два...какая разница... В посольстве познакомился с русским. 12 лет живет в Лондоне. Имеет, соответственно, британское гражданство. Однако, ездит в Москву, платит за свою квартиру в Москве, когда не сдает ее... Ему есть куда ездить. В Россию. Другим просто некуда. Так что. Ждем-с. Бритиш пасспорт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azat Posted August 23, 2008 Share Posted August 23, 2008 это не двойное гражданство, это - два гражданства.То есть когда ты в UK ты английчанин, когда в России - русский. Насчет этого поспорю если ты в имеешь российский паспорт, это не означает, что ты русский, ты - РОССИЯНИН. Россия многонациональная страна, давно понять пора уже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quizmo Posted August 23, 2008 Share Posted August 23, 2008 Да, брат, ты прав. Наша соседка - НЕ-РУССКАЯ. У ней паспорт был гражданки Молдовы, но она вышла замуж за русского и уехала в Питер. Оттуда рванули они в Лондон. Теперь и он и она - РАША. Теперь здесь, в Англии - она русская... Хотя ни капли русской крови в ней нет... Здесь все по паспорту считают. Будь ты казах в Астрахани, но имеешь паспорт России. В Англии ты будешь русский, так как гражданин России. Татарин - гражданин России...и будет РАША - В АНГЛИИ... Ты РАША - вот и все... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azat Posted August 24, 2008 Share Posted August 24, 2008 это все зависит от тебя Оизмо, я например не был русским в UK. Щас многие англичане знают, что есть в России такая республика Татарстан и столица ее называется Казань.)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts