DimonWhite Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 Товарищи, я в Норвегии недавно, но уже соскучился по родному телевидению. Смотрю конечно в интернете, но хотелось бы в больших объемах. Что лучше поставить, тарелку спутниковую или какое-нибудь телевидение онлайн? Кто подскажет Quote Link to comment
Андрей_ Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 Поставьте любое онлайн телевидение. Хотя бы картина тв и будет вам счастье. Quote Link to comment
san-man Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 Товарищи, я в Норвегии недавно, но уже соскучился по родному телевидению. Смотрю конечно в интернете, но хотелось бы в больших объемах. Что лучше поставить, тарелку спутниковую или какое-нибудь телевидение онлайн? Кто подскажет Я принципиально не смотрю русское телевидение, задолбало еще на Родине меня. и вам не советую смотреть. Quote Link to comment
vitek Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 Поставьте любое онлайн телевидение. Хотя бы картина тв и будет вам счастье. A я себе поставил Галактика ТВ (galaktyka.tv) и не парюсь. Оплата там чисто символическая, качество программ меня вполне устраивает. Да и есть возможность смотреть любимые программы в записи. Quote Link to comment
Recommended Posts