tatianaleyzerovich Posted November 1, 2008 Share Posted November 1, 2008 Здравствуйте.Хотим семьей уехать.Заявителем буду я.Семья-муж(пенсионер) и сын 5лет.Моя профессия в списке,я парикмахер.Английским занимаюсь,но до свободного далеко.Имею хорошее образование,в том числе,обучение в Лондоне.Муж имеет высшее инженерное образование,многолетний управленческий опыт.Просто при всех наших плюсах, стабильность в стране от нас не зависит(к сожалению).Люди мы взрослые(35 и 60 лет)и все ожидаемые трудности нам понятны. Проблема в том,что не знаем с чего начинать.Тест на проф.пригодность,тест по языку,мед.обследование,анкеты.В каком это порядке? Заранее благодарна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted November 1, 2008 Share Posted November 1, 2008 tatianaleyzerovich, процедура оформления на иммиграционную программу в Австралию начинается с предоставления нам заполненной вами и вашим мужом анкеты, которые нужно прислать на имэйл imm@rospersonal.ru вместе со сканами ваших дипломов с вкладышами и сертификатов об окончании курсов. После предварительного иммиграционного анализа ваших данных нашими специалистами (для вас это будет бесплатно) вам будут даны рекомендации о вашей возможности участия в программе, и при вашем желании вы можете оформиться в нашем московском офисе лично или дистанционно, как вам будет удобнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tatianaleyzerovich Posted November 2, 2008 Author Share Posted November 2, 2008 Большое спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts