Иви Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 Закончила педагогический университет со специальностью "Учитель английского языка", так что английский язык знаю хорошо. Хочу уехать жить в Австралию, но не хочется работать официанткой. Не знаю на кого лучше переучиться. Посоветуйте. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JRom Posted April 29, 2016 Share Posted April 29, 2016 Закончила педагогический университет со специальностью "Учитель английского языка",так что английский язык знаю хорошо.Хочу уехать жить в Австралию,но не хочется работать официанткой.Не знаю на кого лучше переучиться.Посоветуйте. Можешь выбрать что-то из специальностей, касающихся информатики или просто сама выучи один из языков программирования. Проще будет освоить "Бухгалтерию", которая требуется Австралии конечно. Но если ты чистый гуманитарий, можешь пойти на "Психологию", психологи тоже востребованы сейчас в Австралии. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream girl Posted February 11, 2017 Share Posted February 11, 2017 В 29.04.2016 в 12:09, JRom сказал: Можешь выбрать что-то из специальностей, касающихся информатики или просто сама выучи один из языков программирования. Проще будет освоить "Бухгалтерию", которая требуется Австралии конечно. Но если ты чистый гуманитарий, можешь пойти на "Психологию", психологи тоже востребованы сейчас в Австралии. на счет психологов, не подскажите,востребованы более детские психологи или может в учебные заведения? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аришечка Posted February 11, 2017 Share Posted February 11, 2017 знаю, что еще к социальным работникам в Австралии относятся неплохо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яна Князева Posted August 10, 2017 Share Posted August 10, 2017 (edited) В 28.04.2016 в 17:40, Иви сказал: Закончила педагогический университет со специальностью "Учитель английского языка", так что английский язык знаю хорошо. Хочу уехать жить в Австралию, но не хочется работать официанткой. Не знаю на кого лучше переучиться. Посоветуйте. Так как ваше первое ообразование - педагогическое, я бы посоветовала учиться на воспитателя детского сада или на психолога или же на соц. работника. Эти специальности считаются востребованными в Австралии. Edited August 10, 2017 by Яна Князева 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
esch Posted August 20, 2018 Share Posted August 20, 2018 Либо по специальности, которая по душе, либо :))) software engineer ?, но при условии, что обе они в иммиграционных списках (название этих списков стало что-то часто меняться...). Сегодня это либо MLTSSL, либо STSOL, только не виза TSS - там нужен сразу работодатель, которого из-за границы найти не просто. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts