Jump to content

esch

Пользователи
  • Posts

    334
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    15

esch last won the day on September 4 2021

esch had the most liked content!

About esch

  • Birthday 11/30/1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Manly, Queensland, Australia, 21 км до работы

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

esch's Achievements

Contributor

Contributor (5/14)

  • Conversation Starter Rare
  • Reacting Well Rare
  • Very Popular Rare
  • First Post Rare
  • Collaborator Rare

Recent Badges

218

Reputation

  1. Австралийские 🇦🇺 птицы помогают в распространении лесных пожаров 🔥. Черные коршуны, коршуны-свистуны и бурые соколы 🦅 целенаправленно способствуют распространению лесных пожаров, подбирая горящие палочки и бросая их, тем самым они пытаются выманить свою добычу. Ничего удивительного, это же Австралия 🤷.
  2. ❗️ Хакеры взломали сайт «Почты России» и слили их базу В публичном доступе оказалось 10 миллионов строк данных, которые содержат трек-номер отправления, ФИО отправителя и получателя, телефон получателя, индексы и другие данные об отправлениях. Также хакеру удалось получить дамп таблицы с данными всех клиентов почты. Почта России подтвердила утечку.
  3. Apple выпустила первую публичную бета-версию iOS 16 Для того чтобы протестировать бета-версию iOS 16 необходимо установить первую общедоступную бета-версию и зарегистрироваться на Apple Beta Software Program. iOS 16 поддерживает смартфоны iPhone 8 и новее. iOS 16 расширяет возможности iPhone за счет совершенно новых функций персонализации, более глубокого анализа и более удобных способов общения и обмена. Новая ОС получит обновленный экран блокировки, виджеты, уведомления. Пользователям будет доступна общая библиотека фотографий iCloud. Улучшенный повседневный обмен сообщениями, улучшенный поиск и многое другое. Финальная версия Apple iOS 16 выйдет в конце года.
  4. Если бы все творческие личности считались бы сумасшедшими, на было бы ни Пикассо, ни Бэнкси, ни цирка Cirque du Soleil. В разве это не прекрасно?!
  5. Правительство Нового Южного Уэльса создает фонд в размере 8 миллионов долларов, чтобы помочь в проведении исследований и коммерциализации в районе Tech Central, расположенном на центральной станции Сиднея, включая Сиднейский университет и UTS. Министр предпринимательства, инвестиций и торговли Стюарт Эйрес заявил, что фонд поможет реализовать предложения, которые предоставят значительную физическую и цифровую инфраструктуру Техническому центральному району, расширят технические знания, сотрудничество и коммерциализацию, а также иным образом нарастят потенциал в целевых отраслях и областях исследований.
  6. The Australian High Tech Crime Centre (AHTCC) - Австралийский центр по борьбе с преступлениями в сфере высоких технологий (AHTCC) находится в штаб-квартире Федеральной полиции Австралии (AFP) в Канберре. Под эгидой AFP AHTCC является участником официального Совместного оперативного соглашения, созданного между AFP, Австралийской организацией безопасности и разведки и Группой уязвимостей компьютерных сетей Австралийского управления связи. AHTCC представляет собой общеавстралийскую полицейскую инициативу, направленную на координацию усилий австралийских правоохранительных органов в борьбе с серьезными, сложными преступлениями в Интернете, совершаемыми в нескольких юрисдикциях, особенно теми, которые выходят за рамки возможностей отдельных полицейских агентств Австралии. Другие должности включают защиту информационной инфраструктуры Австралии и предоставление информации другим правоохранительным органам для борьбы с онлайн-преступностью. Технологические достижения и большая доступность Интернета привели к росту киберпреступности. Австралийская федеральная полиция создала Австралийский центр по борьбе с преступлениями в сфере высоких технологий, чтобы предотвратить подобные преступления в цифровом пространстве. Государственная и общественная полиция совместно с AFP борются с киберпреступностью.
  7. Питер Даттон объявит о высокотехнологичной модернизации обороны стоимостью 3,5 миллиарда долларов для обеспечения безопасности Индо-Тихоокеанского региона Австралийские истребители и военно-морские корабли будут вооружены ракетами большой дальности в ближайшее время в рамках плана стоимостью 3,5 миллиарда долларов, направленного на ускорение закупок основных вооружений. Министр обороны Питер Даттон заявил, что безопасность Австралии важнее, чем когда-либо. «Безопасность этой страны важнее, чем когда-либо, учитывая ужасную ситуацию, которая разворачивается на Украине», — сказал Даттон во время «Время вопросов» в среду. "Как мы видим в Индо-Тихоокеанском регионе - наращивание ракет и ядерного оружия китайским правительством. Это очень серьезное время... и мы должны быть в состоянии работать с нашими союзниками, вкладывать соответствующие средства, чтобы убедиться, что мы можем принимать решения, которые позволят нам обеспечить безопасность нашей страны». Австралийские истребители будут вооружены ударными ракетами большой дальности на несколько лет раньше, чем ожидалось, в рамках крупной военной модернизации стоимостью 3,5 миллиарда долларов. Министр обороны Питер Даттон во вторник объявит об ускоренном приобретении усовершенствованного оружия с акцентом на оружейное предприятие, управляемое государством. Г-н Даттон скажет, что ускоренная военная модернизация, а также оружейное предприятие необходимы, учитывая сложную и сложную стратегическую обстановку на пороге Австралии в Индо-Тихоокеанском регионе.
  8. А ВОТ ЭТО - ТОЧНО КОНЕЦ Аpp Store и Google Play могут прекратить работу в России. Поэтому им на смену власти срочно готовят российскую альтернативу: 9 мая планируется запустить российский магазин приложений NashStore, который разрабатывается АНО "Цифровые платформы". Насколько это будет действительно достойной альтернативой, а не историей в духе Россграм 2.0? Очень бы не хотелось, но неудивительно, если это случится. И, кстати, с датой запуска прям перебор, если честно. Пафос ситуации зашкаливает.
  9. Космический акселератор AWS 2022 г. AWS Space Accelerator — это четырехнедельная техническая, деловая и наставническая возможность для космических стартапов со всего мира. Уже второй год AWS Space Accelerator предназначен для поддержки инновационных стартапов со всего мира, стремящихся реализовать свои космические миссии с помощью AWS. Период подачи заявок начинается сегодня, предложения должны быть поданы до 15 апреля 2022 года. В 2022 году AWS представит AWS Space Accelerator в сотрудничестве с AlchemistX, организацией из Силиконовой долины, имеющей большой опыт реализации индивидуальных программ акселераторов для стартапов на всех этапах развития. AWS и AlchemistX выберут 10 стартапов для участия в четырехнедельной учебной программе, которая пройдет в июне. Частные стартапы по всему миру, на всех стадиях зрелости, могут подать заявку на эту возможность. AWS приветствует интересные идеи со всей отрасли, которые помогают переосмыслить решения как для государственных, так и для коммерческих космических миссий, используя передовые облачные технологии. Заявки на участие в AWS Space Accelerator будут оцениваться по нескольким факторам, включая, помимо прочего: инновационный и уникальный характер проекта, общую ценность решения для отрасли, творческое применение технологии AWS для решения проблем и способность команды реализовать выявленную возможность. Стартапы получат кредит AWS Activate на сумму до 100 000 долларов США, а также наставничество со стороны космических и технических экспертов с большим опытом работы с AWS. Программа предлагает возможности сотрудничества и общения с другими участвующими стартапами, клиентами AWS и членами партнерской сети AWS (APN), которые ищут передовые технологические решения для своих самых сложных космических проблем. Он также соберет участников вместе с опытными венчурными инвесторами для бесед о сборе средств. Уже второй год AWS Space Accelerator продемонстрировал успех, помогая стартапам определить способы оптимизации своих космических миссий с помощью облачных вычислений и донести до общественности свои уникальные ценностные предложения. Поскольку участники прошлогоднего акселератора были отобраны в мае 2021 года, группа в совокупности собрала более 359 миллионов долларов. Кроме того, выпускник Space Accelerator LeoLabs был включен в список самых инновационных компаний мира Fast Company, а несколько других были признаны лидерами в области отраслевых инноваций от таких организаций, как Euroconsult и Альянс разведки и национальной безопасности (INSA). Когорта стартапов 2021 года интегрировала облачные решения AWS для ускорения своих миссий, связанных с наблюдением за Землей, робототехникой, запуском и доставкой космических кораблей, аппаратным и программным обеспечением космических кораблей, операциями со спутниками, пилотируемыми космическими путешествиями и операциями по запуску.
  10. Tabcorp станет одним из крупнейших австралийских корпоративных пользователей созданного Google набора инструментов пользовательского интерфейса с открытым исходным кодом Flutter, который будет лежать в основе ее предложений для мобильных устройств, Интернета и розничной торговли. Игорная компания находится в процессе перестройки своего приложения TAB, веб-сайта и розничных терминалов, чтобы они работали на единой кодовой базе вместо «пары десятков» кодовых баз, используемых в настоящее время, включая родные iOS, Java и Kotlin. Была собрана проектная группа из 220 человек с разработчиками из Tabcorp и Accenture, и Google также вносит свой вклад в эту работу.
  11. High Technology Control — австралийская компания, основана в 1985 году, обладающая многолетним опытом работы в электротехнической промышленности. Являясь авторизованным поставщиком услуг для ABB, мирового лидера в области качества электроэнергии, автоматизации и управления, HTC может предложить продукцию, услуги и поддержку высочайшего качества. В сотрудничестве с Schneider Electric в качестве авторизованного партнера по системам охлаждения компания HTC обслуживает рынок систем охлаждения, предлагая ряд продуктов для прецизионного охлаждения, поддерживаемых всемирно известным опытом. Являясь единственным агентом Fagor Automation, BEI Encoders и Glentek Servo Systems в Австралии, наши инженеры обладают опытом, позволяющим предложить быстрое обслуживание без ущерба для качества. Благодаря этим сетевым альянсам HTC имеет доступ к широкому ассортименту низковольтной продукции и может поставлять продукцию высокого качества по конкурентоспособным ценам на рынке.
  12. Давайте посмотрим, что происходит в Аделаиде, в каком направлении движется город и какие организации играют роль. Растущие карьерные возможности В последнее время в Аделаиду переехало множество крупных компаний. Это особенно важно, учитывая, что регион обычно не известен технологиями или смежными отраслями. Но ситуация начинает меняться — хотя профессиональные, научные и технические услуги принесли всего 5,6 млрд долларов из общей суммы в 108 млрд долларов в штате в 2019–2020 годах, это была одна из самых быстрорастущих отраслей, рост которой за этот период составил 2,2%. Отчасти это связано с тем, что некоторые громкие имена подпитывают бум. Accenture Компания Accenture, предоставляющая профессиональные услуги, переехала в Аделаиду в 2020 году, чтобы создать новый центр технологий и инноваций, который, как сообщается, создаст 2000 новых рабочих мест в сфере обороны, кибербезопасности и аэрокосмической отрасли. Он объединяет существующие центры Accenture в Перте, Мельбурне, Канберре и Сиднее — компания надеется облегчить связь между каждым центром, чтобы предоставить клиентам лучшие технологические решения. На данный момент, по оценкам Accenture, 50% ее новых сотрудников являются недавними выпускниками или выпускниками школ, что позволяет предположить, что центр представляет собой фантастическую возможность для молодых специалистов. Deloitte Второй гигант профессиональных услуг, Deloitte Australia, объявил о своих планах по открытию Центра инноваций и технологий. Центр был открыт совместно с Департаментом торговли и инвестиций Южной Австралии. Благодаря партнерским отношениям с промышленностью, каналам для выпускников и пакетам повышения квалификации он должен предоставить до 500 рабочих мест, особенно в технологических секторах. Кибербезопасность, наука о данных, здравоохранение, оборона и государственный сектор — все это области, которым компания уделяет внимание. Lot Fourteen Но Accenture и Deloitte — далеко не единственные компании, предоставляющие возможности для карьерного роста. Инновационный и предпринимательский центр Lot Fourteen зарекомендовал себя в Аделаиде около трех лет назад благодаря инвестиционному пакету в размере 700 миллионов долларов в рамках сделки Adelaide City Deal. С тех пор это вызывает много шума. Наличие хаба — отличная возможность не только для начинающих владельцев бизнеса, но и для тех, кто хочет работать в одних из лучших технологических компаний мира. Amazon, Microsoft и Google недавно переехали в Lot Fourteen из-за ресурсов и возможностей на сайте. Дорожная карта для одного миллиона технических рабочих мест в Австралии Хотя проекты, описанные выше, представляют собой захватывающие возможности, которые могут создать тысячи рабочих мест в Южной Австралии, штат также выиграет от общенациональных разработок. Что касается технологий и карьеры, то нет ничего более многообещающего, чем новая «Дорожная карта» нового Технологического совета Австралии для создания одного миллиона технических рабочих мест. Выиграют не только город Аделаида и штат Южная Австралия, но это явный признак того, что Австралия в целом привержена поддержке технологического сектора. Что означает дорожная карта Дорожная карта состоит из конкретных шагов по созданию новых рабочих мест. К ним относятся расширение существующих технологических стартапов на ранней стадии, поощрение роста новых стартапов, обеспечение наличия успешных австралийских технологических компаний для привлечения инвестиций из-за рубежа и увеличение инвестиций в технологии для нетехнологических фирм. Все это исходит из убеждения, что технологический сектор станет ключом к обеспечению будущего экономического роста, обеспечению занятости и продвижению инноваций в других секторах (особенно в сельском хозяйстве и горнодобывающей промышленности). Но необходимы дальнейшее обучение и инвестиции, учитывая текущую нехватку рабочей силы, которая может увеличиться в будущем, если будут приняты меры. По оценкам, в настоящее время Австралии требуется еще около 300 000 рабочих, чтобы присоединиться к технологиям. Могут ли они исходить из Аделаиды и ее университетов? Возможности исследования, чтобы соответствовать задачам Какими бы прекрасными ни казались возможности, которые предлагает Аделаида в теории, от них мало толку тому, кто не имеет права использовать их по максимуму. К счастью, Университет Карнеги-Меллона в Австралии является одним из многих австралийских университетов, которые могут сократить разрыв, предоставляя студентам образование мирового класса, предоставляя им инструменты и навыки, необходимые им для получения работы в будущем.
  13. Аделаида: центр новой большой возможности высокотехнологичных рабочих мест В 2021 году журнал Economist Intelligence Unit (EIU) недавно назвал Аделаиду третьим самым пригодным для жизни городом в мире, и большинство людей считают ее красивым прибрежным городом, полным фестивалей, культуры и вина. Но знаете ли вы, что космополитический город быстро становится центром высокотехнологичных производств? Ряд недавних разработок и проектов сделали его многообещающим местом для всех, кто ищет новый город, чтобы развиваться или учиться с отличными карьерными возможностями.
  14. Превращение штата Южная Австралия в всемирно признанное направление для технологий План развития сектора высоких технологий до 2030 года, являющийся частью программы правительства Южной Австралии по развитию штата, является кульминацией обширных отраслевых консультаций и исследований, позволяющих получить представление о возможностях, проблемах и приоритетных действиях для развития этого динамичного, динамичного и быстро развивающегося сектора. Этот план поможет стимулировать новую эру инноваций, производительности и роста, чтобы к 2030 году Южная Австралия стала всемирно признанным направлением для сектора высоких технологий. Для достижения этого План определяет восемь передовых технологий, которые будут поддерживать экономический рост в Южной Австралии: ● Индустрия 4.0 ● кибербезопасность ● Квантовые вычисления ● Интернет вещей ● Компьютерное зрение, дополненная реальность и виртуальная реальность ● Блокчейн ● Искусственный интеллект, машинное обучение и расширенная аналитика данных ● Оптика и фотоника Разработки в этих технологиях раздвигают границы возможного — от установления происхождения цепочек поставок продуктов питания и вина с использованием блокчейна до улучшения показателей здоровья с помощью искусственного интеллекта и обеспечения безопасности критически важных цепочек поставок с использованием передового производства. План устанавливает амбициозную цель роста сектора на уровне 6 процентов в год до 2030 года с упором на четыре стратегических приоритета для роста сектора и достижения этой цели: ● Укрепление технического потенциала ● Связи и сотрудничество ● Новые рабочие места и карьерные пути ● Доступ к рынку и развитие
  15. Правительство заявляет, что 'community' ожидало, что у него будут полномочия по вмешательству в киберинциденты Этот законопроект проходит обе палаты парламента. Правительство теперь может добавить «последнюю инстанцию» в свой список полномочий по реагированию на инциденты кибербезопасности после того, как законопроект, содержащий их, был принят сенатом вчера вечером. Полномочия по вмешательству были определены в более широком законопроекте и вновь представлены парламенту в конце октября, в тот же день он был принят нижней палатой, а теперь также принят и сенатом. Эти полномочия остаются крайне непопулярными среди операторов отрасли, в том числе технологических гигантов, которые говорят, что полномочия по поглощению, в частности, неработоспособны. Подробнее здесь:
×
×
  • Create New...