Jump to content

StaSS

Пользователи
  • Posts

    275
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

StaSS last won the day on December 7

StaSS had the most liked content!

About StaSS

  • Birthday 04/12/1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    - Brisbane, QLD, Australia. Ну и прайсики у них?!

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

StaSS's Achievements

Community Regular

Community Regular (8/14)

  • Dedicated Rare
  • Reacting Well Rare
  • Conversation Starter Rare
  • First Post Rare
  • Collaborator Rare

Recent Badges

330

Reputation

  1. Исследование: частое поедание сладкого атрофирует мозг человека. Пять исследователей, все из которых работали в престижных университетах Австралии, пришли к выводу, который попал в заголовки газет по всему миру: у людей, которые едят много сахара и плохих жиров, как правило, атрофированный мозг — состояние, которое называют «засахаренным мозгом». Была также обнаружена противоположная тенденция: люди, которые ели насыщенную питательными веществами пищу, которая не вызывает резкого повышения уровня сахара в крови, вместе с богатыми жирами омега-3 и белками продуктами, как правило, имели более развитый мозг. Лица сладкоежек представили?
  2. Электромобили станут на тысячи дешевле после забастовки лейбористов и зеленых Федеральный закон об удешевлении электромобилей должен быть принят после того, как Зеленые заключили сделку с правительством. Полностью электрические автомобили будут иметь приоритет для снижения налогов по сравнению с гибридами, а парк Содружества будет электрифицирован в рамках сделки, заключенной с правительством Зелеными и независимым Сенатом Дэвидом Пококом. Лейбористы планировали снизить налог на дополнительные льготы (FBT) для автомобилей с низким уровнем выбросов, чтобы побудить владельцев автопарков и работодателей заменить бензиновые автомобили более экологичными альтернативами. Но законы должны были быть заблокированы Сенатом, потому что они поддерживали подключаемые гибриды, которые также оснащены бензиновыми двигателями. Изменения, если они будут приняты, могут снизить цены на некоторые электромобили (EV) на 4700 долларов для частных лиц или до 9000 долларов для предприятий. Экономия будет действовать задним числом до июля. Снижение налогов коснется аккумуляторных электромобилей, водородных топливных элементов и гибридных автомобилей с подключаемыми модулями.
  3. На острове Рождества в Австралии началась миграция красных крабов. Многие дороги закрыты Видео, размещенные в социальных сетях, показывают огромное количество крабов, ползающих по различным поверхностям, камням, дорогам и даже людям, создавая довольно сюрреалистическую картину. Миллионы красных крабов вышли из своих домов и тропических лесов на острове Рождества, чтобы начать ежегодную миграцию в океан. Ежегодная миграция начинается после первых ливней сезона дождей. Обычно это происходит в октябре или ноябре, но иногда может быть и в декабре или январе. Когда начинается миграция, красные крабы со всего острова устремляются в океан для спаривания. Самцы крабов возглавляют миграцию, а самки присоединяются к группе по пути.
  4. Шикарная вакансия: Журналист в Австралии с 3-дневной рабочей неделей и почасовой оплатой (150$ в час). — условия русских людей, переехавших заграницу в этом году, выкладывают лучшие стажировки, волонтерства и вакансии со всего мира. Опыт НЕ нужен, проживание оплачивается. Даже не верится… пишите на immi@eicentre.ru
  5. ❤️В Австралии два дельфина защитили китенка от крупного кита Кит начал чересчур настойчиво «ухаживать» за самкой с китенком и едва не раздавил малыша. Чтобы защитить отпрыска, самка подплыла к судну ученых и прижала его к борту. В это время на помощь маме и малышу пришли дельфины. Они плавали рядом, отгоняя «кавалера», пока кит не удалился.
  6. Австралиец с лучшим статусом на чемпионат мира по футболу Крис Бит — единственный австралийский арбитр на ЧМ-2022 в Катаре — и для этого ему приходится много работать, преодолевая более 10 километров в каждом матче. По всей стране Австралия затаила коллективное дыхание. После 120 минут безумного футбола в квалификационном матче плей-офф чемпионата мира FIFA между Socceroos и Перу дело дошло до пенальти. Смешанный пакет пенальти с каждой стороны закончился тем, что перуанец Алекс Валера встретился с голкипером Socceroos Эндрю Редмэйном в решающем матче. Редмэйн нырнул низко вправо, чтобы отбить мяч от ворот и выбить Австралию, а болельщики дома взорвались аплодисментами. Однако Крис Бит, наблюдавший в июне, уже забронировал билет, чтобы представлять Австралию в Катаре.
  7. Вы притягиваете комаров? Некоторые люди более склонны к укусам, и что вы можете с этим поделать. Некоторые районы Австралии населены особенно большим количеством комаров с более влажными, чем обычно, условиями. Вот как вы можете защитить себя. Вы не просто воображаете это: если вы более склонны к укусам комаров, чем другие вокруг вас, это, вероятно, потому, что вы более привлекательны для них. И все сводится к тому, что на вашей коже. Исследования показывают, что некоторые люди постоянно более привлекательны для комаров из-за различий в запахе их кожи, известных как карбоновые кислоты. Люди, у которых больше карбоновых кислот, более привлекательны для комаров. Доктор Кэмерон Уэбб является адъюнкт-профессором патологии Нового Южного Уэльса и Сиднейского университета и посвятил свою карьеру изучению взаимоотношений между насекомыми и людьми. Он сказал, что все сводится к запаху для комаров. Комары нуждаются в воде для завершения своего жизненного цикла. Возвращение явления Ла-Нинья приведет к тому, что весна и лето во многих частях Австралии станут более влажными. Доктор Уэбб сказал, что есть два ингредиента, которые способствуют большому росту численности комаров: вода и тепло. У нас много воды из-за недавнего наводнения. Это создает идеальные условия для комаров, и по мере того, как мы приближаемся к лету, и температура повышается, мы можем только ожидать, что популяции комаров будут увеличиваться, и они, вероятно, сохранятся в течение всей жизни. Итак, что делать? Не носить обтягивающую одежду и мазаться маслом эвкалипта и маслом лаванды. И главное - попытаться не обращать на них внимания и бояться их - они сами потеряют к вам интерес.
  8. Через несколько дней после того, как опять стал дружить с Китаем. 😁 Премьер-министр Энтони Альбанезе заявил, что Австралия вряд ли поддержит стремление Тайваня присоединиться к Всеобъемлющему и прогрессивному соглашению о Транстихоокеанском партнерстве (CPTPP).
  9. Политики, агенты по недвижимости, медсестры: какие профессии вызывают наибольшее доверие? На первом месте в списке проверенных профессий — медсестры, за ними следуют пожарные и фельдшеры. Ежегодный опрос, составленный Австралийским институтом управления, показывает, что общий балл составляет 42 по сравнению с 45 в прошлом году и резко упал с пятилетнего максимума в 52 в 2020 году. Таблица самых надежных профессий в Австралии Гигант социальных сетей TikTok с отрицательным показателем -32 был признан наименее этичной организацией, обогнав кредиторов до зарплаты (-30) и Facebook (-28). Худшими секторами оказались СМИ (-15), крупные корпорации (-3) и сырьевые компании (-1). Государственная политика была наименее этичным занятием, опустившись на последнее место с чистым баллом -22 (по сравнению с -10 в 2021 году и 2 в 2020 году). Таблица наименее заслуживающих доверия профессий в Австралии Плохие новости для государственных политиков: они возглавляют список наименее заслуживающих доверия должностей.
  10. По словам Энтони Альбанезе, Австралия провела «успешную» двустороннюю встречу с Китаем, поскольку он стал первым австралийским премьер-министром, официально встретившимся с президентом Си Цзиньпином за шесть лет. Г-н Альбанезе сказал, что переговоры были «позитивными и конструктивными» и, хотя это только начало, стали «важным шагом» в улучшении отношений с азиатской сверхдержавой. «У нас есть большие разногласия, которые нужно решать, но нам всегда будет лучше, когда у нас будет диалог и возможность конструктивно и уважительно, но также честно поговорить о том, в чем состоят эти различия, и мы смогли сделать это сегодня днем», — сказал он. Г-н Альбанезе во вторник после встречи. Среди вопросов, поднятых на получасовой встрече, было задержание граждан Австралии Ченг Лея и Ян Хэнцзюня. Г-н Альбанезе сказал, что он также «упомянул о разногласиях, которые у нас есть по вопросам прав человека», в том числе в китайской провинции Синьцзян, где Пекин столкнулся с обвинениями в нарушениях прав человека в отношении уйгурского населения региона.
  11. Определение проституции — это, по сути, sex work, которая является современным «зонтичным» термином, используемым для описания обмена сексуальными услугами за деньги или другое вознаграждение. Официальных или текущих данных о количестве секс-работников в Австралии нет, но в 2014 году, по оценкам ООН, по всей стране их было около 20 500 человек. По всей Австралии в каждом штате и территории действуют свои законы, касающиеся проституции или секс-бизнеса. Секс-работа в значительной степени декриминализирована в Новом Южном Уэльсе, Северной территории, а теперь и в Виктории. В Квинсленде, Тасмании и ACT легализована некоторая секс-работа. Секс-работа по-прежнему в значительной степени криминализирована в Южной Австралии и Западной Австралии. Защитники по всей стране проводят кампании за декриминализацию, чтобы обеспечить более безопасные условия труда для секс-работников и обеспечить лучшее регулирование отрасли.
  12. В New South Wales произошли серьезные изменения для покупателей первого дома. Вот что вам нужно знать. В настоящее время покупатели жилья платят налог в виде гербового сбора при покупке недвижимости. Единовременный платеж добавляет тысячи долларов к общей стоимости покупки недвижимости. Согласно новому законодательству, покупатели первого дома будут иметь возможность платить меньшие ежегодные суммы. Чтобы претендовать на это, он должен быть первым домом покупателей и стоить до 1,5 миллиона долларов или 800 000 долларов за свободный участок земли. Г-н Перротте, давно выступавший за реформу гербового сбора, сказал, что эта политика позволит людям экономить больше. «Впервые мы предоставим покупателям первых домов выбор, помогая тысячам людей сократить примерно на два года время, необходимое для внесения депозита», — сказал он. «Мы знаем, что не может быть ничего более важного, чем владение домом, особенно для молодых семей». Согласно предположениям Министерства финансов, период безубыточности между авансовым платежом и годовой платой за недвижимость составит 36 лет для квартиры за 800 000 долларов, 28 лет для таунхауса за 1 миллион долларов и 26 лет для дома за 1,25 миллиона долларов.
  13. Энтони Албанезе поддерживает дружбу с Юго-Восточной Азией и говорит, что действия России и Китая являются ключевыми проблемами Австралия подтверждает свои отношения с Юго-Восточной Азией с новым дипломатом в этом регионе. Премьер-министр Энтони Альбанезе находится в Пномпене для участия в саммитах стран Восточной Азии и АСЕАН-Австралия. В своем вступительном слове на саммите г-н Альбанезе объявил бизнес-лидера Николаса Мура специальным посланником в Юго-Восточной Азии. Правительство Австралии разрабатывает экономическую стратегию для Юго-Восточной Азии до 2040 года, которая включает в себя выделение 470 миллионов долларов на помощь в целях развития.
  14. Австралийка спасла коалу от обезвоживания Жительница Австралии в жаркий день заметила на дереве коалу, та тяжело дышала. Женщина нашла в машине небольшую емкость, налила в нее воды и напоила животное. Напившись, коала скрылась в парке.
  15. Временная вазэктомия может изменить правила игры в области контрацепции, если первое в мире испытание в больнице Мельбурна пройдет успешно. Двадцати пяти мужчинам, участвующим в исследовании, введут гидрогель в семявыводящие протоки — трубки, чтобы остановить продвижение сперматозоидов из яичек. Считается, что эффект гидрогеля будет длиться около двух лет, а затем его можно будет повторно ввести, предлагая альтернативу стандартной вазэктомии, которая должна быть постоянной. Исследователи из Epworth Freemasons в Мельбурне уже провели дневную процедуру на четырех мужчинах. Участники будут находиться под наблюдением в течение трех лет, предоставлять образцы и проходить регулярные медицинские осмотры. Главный исследователь и уролог Epworth Freemasons Натан Лоуренчук сказал, что в ходе исследования будет изучено, предлагает ли гидрогель непостоянную альтернативу мужской контрацепции. В настоящее время вазэктомия и презервативы являются единственными широко доступными формами мужской контрацепции в Австралии. Ученые из Университета Монаша работают над созданием мужской противозачаточной таблетки, не содержащей гормонов. Наряду с таблетками и другими временными мерами женщины могут получить доступ к нескольким формам контрацепции длительного действия. К ним относятся внутриматочная спираль (ВМС), вводимая в матку; противозачаточный имплантат, небольшой пластиковый стержень, вставленный в руку; и регулярные инъекции гормонов.
×
×
  • Create New...