StaSS

Пользователи
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Обычный

About StaSS

  • Rank
    Am I an honorary Queenslander?
  • Birthday 04/12/1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    - Brisbane, QLD, Australia. Ну и прайсики у них?!

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Студентов пустят - это сильно! И смело. Видимо, совсем в Канаде в образовательной системы дело швах... народу мало
  2. Присоединяюсь! Чел крутой, во всех ситуациях вызывал уважение своей безупречной компетентностью и тактом.
  3. Рецессия-фигессия. Какая на хрен экономика, и какое на хрен будущее с таким РУКОВОДСТВОМ НАШЕЙ СТРАНЫ?! ⚡️Назвавшая жителей Тулуна "путинской бичевней, быдлом и алкашней" пока еще глава пресс-службы губернатора Ирина Алашкевич будет уволена в ближайшие 2-3 суток. Сейчас она отправлена в отпуск, а губернатор иницировал проверку записи, на которой она обсуждает приезд "осунувшегося царя" и реакцию на него местных жителей в немодной одежде - однако, все проверки показали соответствие ее голоса. Также (по данным источников @GlavMedia) Алашкевич передали, что любовные отношения и покровительство со стороны руководства региона окончены. цитата
  4. I'm just fine, мои уехали в Москву, в отпуск и родителей повидать, бросили, можно сказать меня тут в гордом одиночестве. Ладно, что на пару недель - это я переживу. Вам на имэйл моя однокурсница напишет, Камила, всё то же, что и у меня, только English сильнее. Так что я вас: можно сказать, прорекламировал ;))) Вы про utilities не для себя часом спрашивали?
  5. Приветствую! Как дела? Ниже utilities (по себе сужу) Monthly rent for 80 m2 = 1707 AUD Utilities 1 month (heating, electricity, gas ...) for 3 people in 80 m2 app. 230 AUD Internet 8 Mbps (1 month) - мы платим 59 AUD Если что - пишите!