Jump to content

К.Иванов

Пользователи
  • Posts

    674
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    26

К.Иванов last won the day on January 18

К.Иванов had the most liked content!

About К.Иванов

  • Birthday 03/30/1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    - Tauranga, North Island, NZ

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

К.Иванов's Achievements

Community Regular

Community Regular (8/14)

  • Posting Machine Rare
  • Reacting Well Rare
  • Dedicated Rare
  • Conversation Starter Rare
  • Very Popular Rare

Recent Badges

745

Reputation

  1. Трогательная помолвка: мужчина из Новой Зеландии сделал предложение своей девушке из ракушек на первом свидании Пара носит в Instagram псевдоним «Земля-экспедиция», документируя свои совместные путешествия. Киви потеряла дар речи, когда ее парень сделал ей предложение с помощью ракушки, которую она нашла на их первом свидании. Тофер Ричвайт и Бриджит Текврей известны своими кругосветными путешествиями, которые в Instagram называются «expedition earth». Они отправились в свое приключение всего через шесть недель вместе. Daily Mail сообщает, что пара обручилась 4 января, а через несколько недель поделилась новостью в Instagram. Тэкрей сказала, что она «так счастлива, что забыла сказать «да»».
  2. Ремонтные работы в общественном центре Ocean Road идут успешно Общественный центр Ocean Road все еще может выглядеть как большая строительная площадка, но обширные изменения приближаются к завершению, возглавляемые бывшим строителем Роем Опи. Рой, которому скоро исполнится 75 лет, работает над ремонтом с ноября 2020 года. Он выполняет большую часть работы сам вместе с садовником и ландшафтным дизайнером на пенсии Джулианом Чедвиком, который первоначально согласился помогать один день в неделю — теперь работает около трех, и Кевином Эйвери вместе с субботним рабочим и несколькими другими здесь и там. . Одно из основных направлений проекта — сделать здание более удобным для людей в инвалидных колясках, сделав его более доступным.
  3. Почему еда на вынос и Uber теперь могут снизить ваши шансы на ипотечный кредит Новозеландцам нужно научиться лучше отслеживать свои расходы. Ипотечные брокеры Данидина предупреждают, что наличие еды на вынос по крайней мере два раза в неделю или быстрая ставка теперь могут в буквальном смысле помешать вам получить ипотечный кредит. Людям давно говорят, что им нужно сократить потребление кофе и авокадо на тостах, если они хотят выйти на рынок недвижимости. Теперь изменение закона может сделать это реальностью. Изменения в Законе о кредитных договорах и потребительском финансировании в начале декабря были направлены на защиту уязвимых заемщиков от кредиторов-ростовщиков. В настоящее время банки требуют подробной разбивки покупательских привычек перед одобрением ипотечных кредитов.
  4. Средняя цена дома по стране выросла почти на 30% в 2021 году Цифры из QV показывают, что средняя цена на жилье выросла на 28,2% в 2021 году, а новый средний показатель по стране достиг 1 053 315 долларов. Крайстчерч показал самый сильный рост. Средняя цена по городу выросла на 40,2%. Средняя цена сейчас составляет 785 000 долларов. В январе 2021 года средняя цена составляла 560 000 долларов. Операционный менеджер QV Пол Маккорри сказал, что не ожидал, что цены будут продолжать расти так сильно. Маккорри сказал, что исторически низкие процентные ставки стимулировали рост, а официальная процентная ставка, возможно, снова вырастет в следующем году. «Я думаю, что по мере того, как мы приблизились к 2022 году, ситуация, вероятно, немного изменится. Сейчас у нас уровень инфляции составляет 4,9 процента, и прогнозируется, что в следующие два квартала он превысит 5 процентов. Небольшое дополнительное давление на Резервный банк, когда дело доходит до пересмотра OCR. Скорее всего, оно, вероятно, снова усилится». Он полагал, что 2022 год будет охлаждать рост рынка, с ростом в однозначных числах и стабилизацией в начале зимы.
  5. Большой рост жалоб в органы банковского надзора по поводу новых правил кредитования 'KFC, Uber, pregnancy' По отчету банковского омбудсмена видно, что с момента вступления в силу правил заимствования количество жалоб на задержки с кредитами удвоилось. Закон о кредитных контрактах и потребительском финансировании (CCCFA) требует от банков тщательно проверять покупательские привычки и личные финансы заявителей на ипотеку. Исполнительный директор схемы банковского омбудсмена Никола Сладден заявила, что в последнее время наблюдается рост жалоб на кредитование, особенно на задержки и действия банков, не соответствующие ожиданиям. В следующем месяце омбудсмен опубликует данные о банковских жалобах с октября по декабрь 2021 года. Вчера Otago Daily Times сообщила, что две разные женщины из Данидина обратились в свои банки до того, как вступили в силу правила CCCFA, было ли в их пятилетних планах рождение детей. На вопрос, уместно ли это для банков, представитель Управления уполномоченного по вопросам конфиденциальности сказал, что важно, чтобы агентства собирали личную информацию людей только для четкой цели. По его словам, организациям необходимо тщательно взвесить, нужна ли им информация, которую они запрашивают, потому что количество и тип личной информации, которую необходимо собрать, может различаться в разных контекстах. Совет финансовых регуляторов в настоящее время изучает, выполняются ли изменения правил CCCFA должным образом. Все как-то так…
  6. Оклендские марафонцы побегут в идеальных условиях Даниэль Хермез будет среди бегунов, ожидающих идеальных условий для сегодняшнего марафона в Окленде. Даниэль Хермез будет среди бегунов, ожидающих идеальных условий для сегодняшнего марафона в Окленде. Ожидается, что сегодня большая часть Аотеароа будет греться на солнце, а хорошая погода ожидается почти везде, кроме Кентербери и некоторых частей Отаго. Это означает, что бегуны, участвующие в марафоне в Окленде, отправятся в почти идеальные условия, так как слабый ветер и 18°C прогнозируют на начало бега, сообщает синоптик MetService. Затем к 10 утра город должен достичь 23°C, прежде чем подняться до 27°C. Тем не менее, облака и странный дождь, как ожидается, приближаются к Окленду в понедельник, когда температура достигает максимума 24C. В то время как жители Веллингтона воспользовались прекрасной погодой вчера, сегодня ожидается, что условия в столице изменятся, и сегодня утром вернутся небольшие дожди с максимальной температурой 20C. Метеорологическая служба сообщила, что в эти выходные "ожидается, что на большей части территории страны будет преобладать устойчивая сухая погода".
  7. Многомиллиардный бум центров обработки данных в Окленде: DCI увеличивает свои расходы до 600 миллионов долларов за счет второй фермы серверов Многомиллиардный бум центров обработки данных в Окленде только усилился, и австралийская компания DCI Data Centers сообщила, что теперь планирует потратить 600 миллионов долларов на два новых объекта.
  8. Сотни семей обратились к призыву по сбору средств в Окленде, чтобы раздать еду, воду и припасы для жителей Тонги. Обработка очередей занимает три-четыре часа, и в результате представителей общественности просят прийти завтра утром. Родившийся в Тонге член парламента от Киви Дженни Салеса разместила уведомление на своей странице в Facebook незадолго до полудня, поблагодарив тех, кто пришел на мероприятие на стадионе Маунт Смарт.
  9. Ходят слухи, что летняя дата свадьбы премьер-министра Джасинды Ардерн и Кларка Гейфорда быстро приближается, и ходят слухи о том, как будет выглядеть этот день. Свадьба состоится в штаб-квартире Ника недалеко от Гисборна, и, по слухам, Лорд будет выступать в этот день, но мы до сих пор не знаем, что наденет премьер-министр, когда она пойдет к алтарю. Она сменит свои структурированные блейзеры, сшитые на заказ брюки и удобную обувь на белое платье, но выберет ли она облегающее яркое платье или что-то летящее и струящееся? Премьер-министр известна тем, что поддерживает новозеландских дизайнеров своим выбором гардероба: от шелкового платья Джульетты Хоган, которое она носила на The Late Show со Стивеном Колбертом, до свободного красного топа и брюк Maaike, которые она надела в ночь выборов в 2020 году.
  10. Новая Зеландия планирует вновь отложить открытие границ. Въезд в страну для иностранцев закрыт с марта 2020 года, ранее власти планировали отменить этот запрет с января 2022-го, затем говорили о феврале. Теперь сроки снова под вопросом, так как власти хотят дать населению время на ревакцинацию для защиты от «омикрона». В стране вакцинировано 93% жителей от 12 лет, однако бустерные прививки стали доступны населению только в январе.
  11. Сообщается, что бортпроводник был уволен после того, как поделился информацией о работе с United Airlines с подписчиками в социальных сетях на TikTok. Арина Блум опубликовала около 20 видеороликов в социальной сети, сообщает The US Sun. На видео Блум была в униформе, описывала свою работу и делилась инсайдерской информацией, например, заявлением о том, что авиакомпания не чистила самолеты между рейсами. В последние годы Travel TikTok взорвался, поскольку путешественникам нравится слушать советы от сотрудников отелей и авиакомпаний, например, как повысить класс рейсов эконом-класса, неизвестные лайфхаки для путешествий или вопросы, которые они хотели бы, чтобы путешественники перестали задавать. Однако, похоже, не всем понравились разоблачения Блум, и в недавнем видео она поделилась новостью о том, что ее уволили в результате анонимной жалобы.
  12. Репрессии в бизнесе кемпингов - обязательные туалеты, штраф в размере 1000 долларов за нарушение правил Правительство хочет активировать новые законы о свободе кемпинга со следующего года. По словам правительства, в следующем году будут приняты жесткие новые законы о кемпингах, направленные на предотвращение злоупотреблений и повышение репутации страны в сфере туризма. Министр туризма Стюарт Нэш в прошлом году посетовал на плохих отдыхающих и указал, что изучает правила, запрещающие иностранным туристам арендовать фургоны без туалетов. «У нас в данный момент разъезжают все эти фургоны, которые не являются автономными, поэтому водитель или пассажир хотят в туалет… в водоемы». Теперь он планирует довести дело до конца, и ожидается, что новый закон устранит злоупотребления со следующего года.
  13. Что беспокоит Kiwis сейчас Члены сообщества Кайкоура обеспокоены тем, что их промысел моллюсков пауа лишается огромного спроса со стороны населения. Промысел возобновился в декабре на трехмесячный период впервые после того, как пять лет назад землетрясение опустошило морское дно вдоль береговой линии. Жители сообщают о днях, когда сотни автомобилей были припаркованы вдоль государственной автомагистрали 1 возле Кайкоуры, а большие группы людей собирались в воде, собирая пауа. Te Korowai O Te Tai Ō Marokura, группа, которая выступает за использование и защиту морской среды региона, созвала экстренное собрание в начале нового года после того, как сообщество выразило озабоченность по поводу огромного количества людей, собирающих моллюсков.
  14. Почему спутники SpaceX Starlink Илона Маска выглядят так странно Этим вечером высоко в небе от Уоркворта до Даргавилля и острова Грейт-Барриер была замечена цепочка из примерно 30 огней, движущихся в унисон. И уже были сбитые с толку киви, тянущиеся к камерам своих телефонов, и мы можем ожидать, что увидим больше над головой. Так что же такое спутники Starlink? Во-первых, какие именно? Если вам доведется увидеть странный объект, похожий на цепочку, проносящийся по небу в сумерках или на рассвете, это, вероятно, часть великого видения Илона Маска по предложению оптоволоконного интернета сверху. Это Starlink — созвездие из более чем 1700 спутников, которыми управляет SpaceX технологического миллиардера и которые обеспечивают доступ в Интернет в отдаленные места, поскольку они связываются с наземными приемопередатчиками с низкой околоземной орбиты. Starlink начал предлагать свою общедоступную бета-версию клиентам из Новой Зеландии в прошлом году, ежемесячные пакеты неограниченного трафика продаются по цене 159 долларов, но только после установки тарелки и другого оборудования, что стоит дополнительно 799 долларов. Астроном из Оклендского университета профессор Ричард Истер сказал, что спутники легко отличить от Международной космической станции, которую также можно регулярно наблюдать над Новой Зеландией. «В то время как МКС, по сути, выглядит как один яркий свет, недавно запущенные спутники Starlink выглядят как целая группа звезд, движущихся в унисон друг с другом по линии по небу». Как только они поднялись выше и вышли на орбиту, их стало труднее обнаружить. Проблема, однако, заключалась в том, не распались ли спутники на обломки. Некоторые критики предупреждают о риске столкновений со спутниками, которые потенциально могут вызвать каскад новых столкновений, называемый синдромом Кесслера, и даже задержать людей на Земле без космических возможностей, вообще. SpaceX заявила, что большинство ее спутников запускаются на более низкой высоте, а неисправные спутники, как ожидается, сойдут с орбиты в течение пяти лет без движения. Well, well…
×
×
  • Create New...