Jump to content

К.Иванов

Пользователи
  • Posts

    572
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    22

К.Иванов last won the day on September 16

К.Иванов had the most liked content!

About К.Иванов

  • Birthday 03/30/1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    - Tauranga, North Island, NZ

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

К.Иванов's Achievements

Collaborator

Collaborator (7/14)

  • Posting Machine Rare
  • Reacting Well Rare
  • Dedicated Rare
  • Conversation Starter Rare
  • Very Popular Rare

Recent Badges

669

Reputation

  1. В Новой Зеландии ребенок вызвал полицию, чтобы показать свои игрушки Четырехлетний мальчик позвонил в полицию Новой Зеландии, чтобы пригласить полицейских к себе домой. Он сообщил диспетчеру, что хочет показать свои игрушки. Отец малыша быстро понял, что происходит, и схватился за телефон. Полицейские поделились записью трогательного звонка на фейсбуке. «Хотя мы и не поощряем звонки на экстренный номер с целью показать игрушки, это слишком мило, чтобы не поделиться». — Тетя полицейская? Могу я кое-что сказать? — Ты можешь мне кое-что сказать. — У меня есть игрушки для вас. Приезжайте посмотреть. Когда диспетчер спросила, где находится ребенок, трубку перехватил отец. Он извинился за звонок, объяснив, что был занят вторым малышом, а их мама болеет. Тем не менее диспетчер передала вызов полицейским: «Всем свободным патрульным. У нас тут четырехлетка, который хочет показать свои игрушки». Полицейский по имени Курт принял вызов и навестил малыша. Курт признал, что игрушки действительно крутые, а потом включил для четырехлетнего счастливчика мигалку на патрульной машине.
  2. Хотя 71 чел за полтора месяца по сравнению с Россией, где за ОДИН ДЕНЬ заразилось 30488 человек - это ничто и чепуха и повод ещё раз сказать спасибо Правительству! God save NZ
  3. Новая Зеландия сообщила о самом большом приросте числа новых случаев заражения COVID-19 за последние 6 недель — 71 инфицированном. Причем все они выявлены в Окленде, там около 1,7 млн человек получили предписания до понедельника не покидать свои дома. Власти не исключают введения в городе локдауна.
  4. Городской совет Веллингтона опубликовал проект районного плана, призванный восполнить дефицит до 12 000 домов в течение следующих 30 лет. Предложение включает в себя новые ограничения по высоте в центре города, сбор за новые многоквартирные дома, которые не включают доступное жилье, и требование о парковке для велосипедов в новых застройках. Изменения представляют собой значительный пересмотр районного плана, который был впервые разработан в начале 1990-х годов. Ранее в этом году был подписан территориальный план города, в котором говорилось, как в ближайшие 30 лет совет будет принимать до 80 000 человек.
  5. В Новой Зеландии прививки от COVID-19 сделали обязательными для медицинских работников. Премьер-министр страны Джасинда Ардерн заявила, что Новая Зеландия переживает один из самых сложных моментов пандемии коронавируса. В стране полностью вакцинированы около 57% населения.
  6. 🧙‍♂️В Новой Зеландии уволили официального городского волшебника, потому что его образ «устарел» 89-летний Ян Брэкенбери Ченнелл занимал должность Волшебника 23 года. За «оказание колдовских и других услуг, подобных волшебству», ему платили 16 тысяч новозеландских долларов в год (почти 800 тысяч рублей). Сам волшебник назвал чиновников, решивших его уволить, «кучкой бюрократов, у которых нет воображения».
  7. Несколько исследований указывают на снижение иммунитета через шесть месяцев после полной вакцинации, но нет веских оснований начинать ревакцинацию для 40 000 пограничных рабочих. Это потому, что даже если бы были убедительные доказательства того, что иммунитет снизился до уровня, затрагивающего опасный спектр, те, кто должны быть впереди очереди на ревакцинацию, - это те, кто старше или у кого есть проблемы со здоровьем.
  8. 🛩 Air New Zealand запретит полеты пассажирам без прививок с февраля 2022 года — Interfax Все пассажиры старше 18 лет должны будут представить сертификат о вакцинации либо медицинскую справку о том, что им нельзя сделать прививку. При этом требование обязательной вакцинации коснется не только пассажиров, но и всех членов экипажа на всех рейсах.
  9. Проектные работы продолжаются на велосипедном мосту стоимостью 785 миллионов долларов через гавань Окленда Уайтемата после того, как правительство уступило давлению общественности и свернуло проект. Министр транспорта Майкл Вуд подтвердил в субботу, что автономный мост не будет построен, заявив, что «он не получил общественной поддержки, необходимой для проекта такого масштаба, и мы это признаем». После объявления Вака Котахи заявил, что альянс проектировщиков и подрядчиков из частного сектора «теперь завершит разработку концепции проекта моста на Северном автобусном пути». Альянс, созданный в августе прошлого года для завершения проектирования и подготовки к началу строительства в этом году, состоит из Fulton Hogan, HEB Construction, Aurecon, McConnell Dowell и Freyssinet.
  10. 🔸Новая Зеландия отказалась от привычной стратегии борьбы с коронавирусом и будет контролировать его распространение с помощью вакцинации, а не строгого карантина. Жителям позволят выходить из дома, посещать пляжи и парки. Полностью ограничения отменят лишь после того, как 90% населения вакцинируется.
  11. NZ Politics Daily - 5 октября 2021 г. Сегодняшняя характеристика NZPD от Бена Маккея, новозеландского корреспондента австралийского Associated Press. «NZ Politics Daily - отличный ресурс, который широко используется в Пресс-галерее, чтобы помочь журналистам оставаться в курсе событий. Формат также поддерживает новозеландскую журналистику: группировка статей по темам позволяет выявить множество сообщений и идей по любой конкретной теме. Поскольку это индивидуальный бизнес в Новой Зеландии и каждый день приходится обсуждать разные темы, отказаться от него практически невозможно. ” Любой желающий может бесплатно зарегистрироваться в NZPD по этому адресу.
  12. В некоторых частях Новой Зеландии будут введены более строгие ограничения на COVID-19 в одночасье после того, как три случая заболевания были обнаружены за пределами Окленда. В воскресенье страна сообщила о 33 случаях заболевания, 32 из которых находятся в Окленде, а один - в регионе Вайкато. Правительство также объявило, что все граждане Новой Зеландии, прибывающие в страну с 1 ноября, должны пройти полную вакцинацию от COVID-19. «Вакцинация - самая эффективная мера против передачи COVID-19 и риска серьезного заболевания или смерти», - сказал министр по борьбе с COVID-19 Крис Хипкинс. «Чтобы еще больше снизить вероятность проникновения вируса через нашу границу, мы вводим требование для авиапассажиров в возрасте 17 лет и старше, которые не являются гражданами Новой Зеландии, пройти полную вакцинацию для въезда в Новую Зеландию. Прибывающие должны будут заявить о своем статусе вакцинации, а также предъявить доказательство вакцинации или соответствующее исключение для своей авиакомпании и таможенникам после приземления, и им по-прежнему потребуется пройти 14 дней в режиме управляемой изоляции и карантина. А прибывающим, за исключением тех, кто не проживает в регионах, освобожденных от налога, по-прежнему необходимо будет предъявить доказательства отрицательного результата теста в течение 72 часов после их первого запланированного международного рейса. Требование не будет применяться к гражданам Новой Зеландии, детям до 17 лет и тем, кто не может пройти вакцинацию по медицинским показаниям.
  13. Новая Зеландия | New 2021 Resident Visa Если вы сейчас в Новой Зеландии, вы можете получить Новую резидентская виза 2021 года Те, кто находится в настоящее время в Новой Зеландии по рабочим или гостевым визам critical purpose visitor могут подать заявление на получение визы резидента в соответствии с новой категорией new residence category – the 2021 Resident Visa. 30 сентября 2021 года правительство объявило о новом способе получения одноразовой визы на жительство для некоторых владельцев временных рабочих виз, которые в настоящее время находятся в Новой Зеландии. Некоторые владельцы виз для особо важных целей (critical purpose visitor), прибывающие в Новую Зеландию в период с 30 сентября 2021 года по 31 июля 2022 года по долгосрочным визам, также могут иметь право на получение этой новой визы. Партнеры и иждивенцы могут быть включены в эти заявления на проживание. Прием заявок будет открыт в два этапа с 1 декабря 2021 года для некоторых подходящих кандидатов и с 1 марта 2022 года для оставшихся подходящих кандидатов. Все заявки должны быть поданы до 31 июля 2022 года. Чтобы иметь право на участие, вы должны: быть в Новой Зеландии 29 сентября 2021 г., и иметь подходящую визу или подать заявку на получение соответствующей визы не позднее 29 сентября 2021 года, которая позже будет предоставлена. Вы также должны соответствовать одному из трех критериев: прожить в Новой Зеландии три или более лет, или зарабатывать на уровне средней заработной платы или выше (27 долларов в час), или работать по специальности из этого списка Scarce list — Long Term Skill Shortage List: Analyst programmer Automotive electrician Chef (chef de partie or higher) Chemical engineer Civil engineer Civil engineering technician Clinical psychologist Computer network and systems engineer Construction project manager Database administrator Developer programmer Diagnostic and interventional radiologist Diesel motor mechanic (including heavy vehicle inspector) Electric line mechanic Electrical engineer Electrical engineering technician Electrician (general) Electronic engineering technician Electronics engineer Engineering professional Environmental engineer Environmental research scientist Food technologist General practitioner Geotechnical engineer ICT business analyst ICT customer support officer ICT project manager ICT quality assurance engineer ICT security specialist ICT support and test engineer ICT support engineer ICT systems test engineer Industrial engineer Materials engineer Mechanical engineer Medical laboratory scientist Medical radiation therapist Multimedia specialist (film animator) Multimedia specialist Network administrator Obstetrician and gynaecologist Organisation and methods analyst Other spatial scientist Physicist (medical) Physiotherapist Procurement manager Production or plant engineer Project builder (including building project manager and site foreman) Psychiatrist Quantity surveyor Registered nurse (aged care) Software engineer Software tester Software and applications programmer Sonographer Specialist physician in palliative medicine Structural engineer Surgeon (general) Surveyor Systems administrator Systems analyst Telecommunications engineer Telecommunications engineer Telecommunications network engineer Telecommunications network engineer Veterinarian Web developer Если вы соответствуете критериям права на участие, но находитесь в Австралии и не смогли вернуться в Новую Зеландию до 29 сентября 2021 года, вы можете считаться имеющим право на участие. Соответствующие визы 29 сентября все заявители должны были иметь (или подать заявку и впоследствии получить) одну из следующих виз: Post Study Work Visa Talent (Accredited Employer) Work Visa Essential Skills Work Visa Religious Worker Work Visa Talent (Arts, Culture, Sports) Work Visa Long Term Skill Shortage List Work Visa Silver Fern Practical Experience Work Visa Trafficking Victim Work Visa Migrant Exploitation Protection Work Visa Skilled Migrant Category Job Search Work Visa Victims of Family Violence Work Visa South Island Contribution Work Visa Work Visa granted under Section 61 (provided the applicant held another eligible visa type within 6 months before being granted a Section 61 visa) Some Critical Purpose Visitor Visas (CPVV): Critical health workers for longer term roles (6 months or longer), and Other critical workers for long term roles (more than 6 months). Short-term visa holders are not eligible, such as visitors, students, working holiday makers, and seasonal workers like those on the Recognised Seasonal Employer Scheme or those who enter as short-term critical workers. Все заявители должны соответствовать требованиям в отношении здоровья и не иметь уголовной судимости. Справки из МВД на вашей родине не требуются, если иное не запросит иммиграционная служба. Некоторым людям могут потребоваться ограниченные медицинские справки и рентгенограммы грудной клетки. Иммиграционная служба Новой Зеландии может запросить дополнительную информацию в рамках процесса подачи заявления. Узнайте, имеете ли вы право на участие в каких-либо новозеландских иммиграционных программах, напишите на imm@rospersonal.ru или позвоните на WhatsUp/Viber: +7 977 926-93-15
  14. Организаторы свадеб в шоке из-за приближающегося свадебного сезона Это происходит из-за того, что Окленд остается в lockdown-е и alert level 2 делает невозможными большие собрания. Хокс-Бей - популярный регион для проведения свадеб, с его солнечными днями и разнообразием мест проведения. Одно заведение в этом районе, Meadowood, только что инвестировало около 100 000 долларов в улучшения, но опасалось, что они не смогут окупить его. Убытки. И ещё раз убытки! А как это было:
×
×
  • Create New...