Jump to content

К.Иванов

Пользователи
  • Posts

    502
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    20

К.Иванов last won the day on February 20

К.Иванов had the most liked content!

About К.Иванов

  • Birthday 03/30/1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    - Tauranga, North Island, NZ

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

К.Иванов's Achievements

Contributor

Contributor (5/14)

  • Posting Machine Rare
  • Reacting Well Rare
  • Dedicated Rare
  • Conversation Starter Rare
  • Very Popular Rare

Recent Badges

584

Reputation

  1. 💉 Новости вакцинации 💉 Вчера был произведен двухмиллионный укол вакциной Pfizer в Новой Зеландии. Заодно вчера же был рекордный день по темпам прививки, так как около 42000 человек получили укол. А ведь еще месяц назад цифры были менее 100тыс в неделю. Полностью вакцинировано уже более 15% населения страны. Но самое интересно что благодаря ускорению поставок вакцин, следующий миллион прибудет уже в ближайшие две недели, досрочно откроется прививка для возраста 55+ уже в эту пятницу! Это на 5 дней раньше графика. Напомню что по словам Джасинды Арден, цель вакцинации остается неизменной - привить всех желающих до конца года. Сейчас таковых насчитывается 72%, цифра плавно снижается по мере хода программы вакцинации, так как спрашивают только непривитых. Хуже всех хотят прививаться пацифики, около 55% населения, лучше всех индусы - 87%. Любопытно что цифра по пацификам очень похожа на цифры в РФ 🤣 Общая цифра одобрения вакцинации 81%, плюс 58% родителей готовы привить своих детей от 12 лет!
  2. Появился первый кадр из сериала по «Властелину колец» Пока зрителям показали лишь один кадр, но теперь еще и стало известно, когда на экраны выйдет масштабный многосерийный проект. Премьера состоится 2 сентября 2022 года на платформе Amazon Prime Video. «Я не могу выразить, насколько мы все рады отправиться с нашей глобальной аудиторией в новое эпическое путешествие по Средиземью! Наши талантливые продюсеры, актеры, творческие и производственные команды неустанно работали в Новой Зеландии, чтобы воплотить в жизнь этот невероятный и захватывающий проект», — рассказала в беседе с изданием Indiewire глава Amazon Studios Дженнифер Салке.
  3. Ок… вот вам: Трансгендерная спортсменка Лорел Хаббард не стала самой сильной тяжелоатлеткой Олимпиады Пока трансфобно-настроенные люди уверены, что транс-персоны выигрывают все женское золото на соревнованиях, первая в истории Олимпийских игр трансгендерная женщина Лорел Хаббард не смогла выполнить ни одной успешной попытки при поднятии штанги и выбыла из турнира в Токио. 43-летняя спортсменка из Новой Зеландии в первом подходе не взяла вес в 120 кг, а затем дважды пыталась поднять 125 кг, после чего завершила выступление досрочно и выбыла из соревнований
  4. 🏳️‍🌈В Новой Зеландии могут запретить конверсионную терапию для несовершеннолетних 🔺Что произошло: в парламент Новой Зеландии внесли законопроект, который предусматривает уголовную ответственность за проведение конверсионной терапии лицам младше 18 лет. 🔺Тенденция: такие законы уже действуют в половине штатов США, Мальте, Германии и одном штате Австралии. Еще несколько стран обсуждают аналогичные инициативы. 🔺В цифрах: исследования показывают, что после конверсионной терапии представители секс-меньшинств чаще думают о самоубийстве и предпринимают попытки суицида.
  5. Мужчина использовал Facebook для обмана других Мужчина был арестован и обвинен в незаконном завладении автомобилями и высокотехнологичной электроникой на Facebook. Полиция, которая вчера вечером обнаружила 33-летнего мужчину на западе Окленда, сообщает, что его преступление началось еще в конце прошлого года и в основном было совершено через Facebook Marketplace. Мужчине предъявлено семь обвинений в получении путем обмана, и полиция не исключила дальнейших обвинений.
  6. С сегодняшнего дня в Новой Зеландии наконец-то начинается всеобщая вакцинация по всем группам населения, а также запущена система где можно забронировать себе время и место для прививки. Говоря в игровой терминологии, нам установили таймгейты по возрастам и сейчас запись открыта для всех старше 60 лет. Через 2 недели откроют 55+, потом еще через две 50+ и так далее. Вакцин говорят в достатке, а в августе ждут поставку еще 1.5 млн доз, что позволит нарастить цифры еженедельной вакцинации в стране где-то в 2-3 раза. На конец июля первую дозу вакцины уже получили чуть менее 1млн человек(25% населения), а обе 628тыс(13% населения).
  7. Lorde счастлива стать «пожилым государственным деятелем» в возрасте всего 24 лет. Певица 'Stoned at the Nail Salon' объяснила, что редко использует социальные сети, потому что не хотела постоянно получать лайки за свои посты, и, оказавшись на «перекрестке», она пришла к выводу, что она была готова двигаться вперед в своей жизни В разговоре с Зейном Лоу из Apple Music она сказала: «Я поняла, что пыталась придумать забавную подпись в Instagram и сделать фотографию меня, которая выглядела бы круто, и я надеюсь, что она получит определенное количество лайков. По идее, лично я не девушка, которая просто получает много лайков. Я такая, какая я есть, и мне нужно на это опираться. Думаю, что в последний раз мне был 21 год, и я все еще люблю детей, но потом культура начала меняться, и я не знала, что хочу измениться вместе с ней. Я не знала, хочу ли я быть девушкой TikTok, девушкой Instagram Stories, и это был настоящий перекресток. Я должна подумать, хочу ли остаться ребёнком и с детьми? Или вы пройти через это и стать кем-то вроде пожилого государственного деятеля в 24 года?» 24-летняя звезда недавно призналась, что отдых от социальных сетей был «божественным». Она добавила: «Единственное, что я действительно думаю, это то, что я недооценила, сколько любви моих друзей у меня было в Instagram. Люди на самом деле не рассказывают вам, чем они занимаются, они просто рассказывают всем через stories. Вот как люди остаются на связи. Мне действительно нужно назначать свидания друзьям. Сейчас я отмечаю все-все дни рождения моих друзей.
  8. Горячий рынок недвижимости Новой Зеландии теперь является одной из наших крупнейших отраслей. Новый отчет, подготовленный Советом по вопросам собственности, показывает, что в период с 2009 по 2019 год сектор вырос на 19,6 МЛРД долларов. Его непосредственный вклад в валовой внутренний продукт составляет более 41 миллиарда долларов, или 15 процентов от общего ВВП. Индустрия недвижимости сейчас превосходит производство, которое составляет 11 процентов ВВП, и сельское хозяйство - шесть процентов. В секторе недвижимости занято девять процентов рабочей силы Новой Зеландии - около 200 тысяч человек.
  9. Квинстаунская строительная компания DCD получила высшие награды за мастерство и экологичность, в том числе заняв высший титул, на церемонии вручения награды Master Builders Southern 2021 House of the Year Awards. На церемонии награждения в Инверкаргилле вчера вечером компания DCD получила премию Master Builders Southern Supreme Award и премию «Дом года» за свой потрясающий дом с низким энергопотреблением Te Toka в Джекс-Пойнт. Специалисты по воздухонепроницаемым и теплоизоляционным зданиям, DCD также выиграли шесть других наград для Te Toka, в том числе APL Sustainable Excellence Award, Pink Batts Craftsmanship Award, победитель в категории Resene New Home стоимостью более 2 миллионов долларов, премию McKenzie & Willis Interior Design Award, награду за выдающиеся достижения в области сантехники. и Золотая награда.
  10. Один удачливый игрок стал богаче на 17,1 миллиона долларов после того, как сегодняшний розыгрыш лотереи Lotto Powerball был выигран по одному билету. Крупный выигрыш состоит из 17 миллионов долларов в Powerball и 166 667 долларов, что составляет одну шестую долю в Первом дивизионе. Выигрышный билет был куплен в лотерее West City Lotto в Окленде. Пять других победителей Первого дивизиона также получат по 166 667 долларов. Среди них были игроки, купившие билеты онлайн в Окленде, Веллингтоне и Саутленде, а также игроки, купившие билеты в Countdown Springlands в Бленхейме и Pak n Save Dunedin.
  11. Никогда не слышал, чтобы Jetstar вообще летал в Москву.
  12. Австралия и Новая Зеландия отказались от участия в чемпионате мира по регби из-за «проблем, связанных с благополучием и безопасностью игроков», связанными с Covid-19. Соревнования для мужчин, женщин и инвалидов-колясочников запланированы на осень этого года в Англии. Руководитель Лиги регби Новой Зеландии (NZRL) Грег Петерс сказал, что принимать участие в турнире «просто слишком небезопасно». однако!!! Председатель Регби-футбольной лиги (RFL) Саймон Джонсон назвал это «эгоистичным, ограниченным и трусливым решением». «Организаторы чемпионата мира по регби сделали все возможное, чтобы дать все гарантии австралийцам и киви», - сказал Джонсон в программе «Сегодня» BBC Radio 4.
  13. Авиа билет Окленд - Крайстчерч всего за 33 доллара: Jetstar открывает тысячи дешевых рейсов Jetstar представила тысячи дешевых тарифов между некоторыми из основных центров страны, чтобы заставить киви исследовать свой собственный задний двор, в то время как возможности для поездок за границу ограничены. С сегодняшнего дня продаются дешевые рейсы из Окленда в Квинстаун и из Крайстчерча в Веллингтон, а также из Данидина в Окленд и из Окленда в столицу.
  14. Французский дом Louis Vuitton представил беспроводную колонку, стилизованную под женскую сумку. Так что лавочки вокруг Патриарших, «причалы» и пикники в Плёсе скоро будут утыканы диссонирующими колонками.
  15. ✔️ Новая Зеландия ушла под воду из-за проливных дождей. 17 июля на остров Южный обрушился мощный шторм с сильными дождями, из-за которых из берегов вышла река Вайрау. В итоге прилегающие к ней территории, включая жилой район Мальборо, оказались затоплены. Власти объявили эвакуацию местных жителей, но около 20 отдаленных фермерских хозяйств оказались отрезанными от цивилизации после обрушения моста, и их судьба пока неизвестна.
×
×
  • Create New...