Jump to content

Вероничка

Пользователи
  • Posts

    51
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Вероничка last won the day on October 13 2018

Вероничка had the most liked content!

About Вероничка

  • Birthday 09/17/1995

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    PENZA, RUSSIA, STILL

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Вероничка's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • Conversation Starter Rare
  • First Post Rare
  • Collaborator Rare
  • Week One Done Rare
  • One Month Later Rare

Recent Badges

61

Reputation

  1. Чиновники Финляндии далеко не всегда понимают, с какими сложностями сталкиваются переселенцы. Иммигранты воспринимают многие аспекты взаимодействия с чиновниками как сложные: слишком много информации за раз, на подпись дают кипу документов, содержание которых нормально не объясняется, не показывают план по интеграции (kotoutumissuunnitelma), в общем, все непонятное вызывает недоверие. Интеграционный процесс – один из самых важных этапов при переезде в Финляндию. Иммигранту он позволяет освоиться в новой стране и найти работу. Обществу и государству тоже выгодно, чтобы переселенец как можно быстрее стал независимым. Сотрудники служб занятости, которые работают с программами по интеграции, берут на вооружение рекомендации, содержащиеся в информационных пакетах. Хотя они составлены на примерах русскоязычных мигрантов, в целом сложности схожи для всех переселенцев. У русскоязычных есть одно принципиальное отличие от других высококвалифицированных экспатов. Если приехавший из условной Великобритании или США не обязательно воспринимает Финляндию как свой новый дом, то у русскоязычных намного выше мотивация учить язык и интегрироваться из-за перспективы получения гражданства. А то, останется ли в Финляндии семья, которая переехала, например, по работе мужа/жены нередко зависит от того, насколько успешно пройдет процесс интеграции у каждого.
  2. Не все так сладко в королевстве Австралийском
  3. То есть, что... выгнали что ли?
  4. Кошмар... Бедные дети. Проделки Джасинды - как можно свои личные приоритеты смешивать с искусством, да ещё такого уровня!?!
  5. Г-н Иванов, доброго вам дня! Вас самих-то хоть как-нибудь гнетёт? Или вообще как-то интересует.
  6. Мило. У всех на сайтах эта программа висит без всяких оговорок как рабочая, а по факту???
  7. и что?! И теперь маршруты типа w&s usa не работают?
  8. Очень жалко врачей... неужели они не понимают что когда-нибудь и сами на стол к хирургу попадут, и что тогда они скажут, стоя у врат Всевышнего? У врачей воровал? ну-ну
  9. Врядли! Вообще иммиграция в юк в зачаточном послезастойном периоде, и раз так - НАХРЕН она тебе УПАЛА?! Давай в новую Зеландию со мной! Там вроде все гладко и не так затратно... как в юк. за учебу ещё платить...
  10. Что-то WhatsApp не срабатывает, не контачится... Вопрос ей задайте пожалуйста, только на три месяца вакансия? А на весь срок 6 месяцев можно приехать?
  11. Спасибо, воспользуюсь! Приятно поговорить с профессионалом!
  12. Добрый вечер! Как считаете - какая методика для подготовки к IELTS самая выигрышная??? : 1) учить грамматику и слова? 2) или решать ielts тесты? 3) или фильмы смотреть с субтитрами? Уровень у меня intermediate.
  13. Ответ получила, все устраивает, приношу свои извинения за высказывание необоснованных претензий. С Новым всех наступающим Старым Годом!
×
×
  • Create New...