Leo Posted January 2, 2007 Share Posted January 2, 2007 У меня скоро собеседование в посольстве и вот я задумался, может ли внешний вид повлиять на решение консула о выдаче визы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gangster Posted January 2, 2007 Share Posted January 2, 2007 Оденься в деловом стиле, уважай собеседника, костюм- признак хорошего тона... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Sweety Posted January 3, 2007 Модераторы Share Posted January 3, 2007 У меня скоро собеседование в посольстве и вот я задумался, может ли внешний вид повлиять на решение консула о выдаче визы Внешний вид может повлиять на решение консула, особенно в американском посольстве. Одежда не должна быть вызывающей и слишком яркой. Оденься так как ты обычно одеваешься только чуть поприличней, но не официально. Все должно быть просто и со вкусом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nameless Posted January 3, 2007 Share Posted January 3, 2007 я думаю,что ещё нужно быть обязательно аккуратно причесанным. Да и улыбаться стараться. И да, деловой стиль! даже и думать нечего!)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tanka Posted January 22, 2008 Share Posted January 22, 2008 Странно... Когда я проходила собеседование, деловой стиль заметила лишь примерно у 1 процента наших ребят. Главное - улыбка во все 32 зуба (тренируйтесь, глядя на американцев в фильмах и по телеку!). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
masia-masik Posted January 22, 2008 Share Posted January 22, 2008 Одно другое дополняет)). Ну я бы во всяком случае вела бы себя в самых лучших амереканских традициях ( косила бы под них :) ) и все такое... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Насстя Posted January 23, 2008 Share Posted January 23, 2008 Одевайтесь примерно так, как ходите в универ каждый день. Так, как вам удобно (но только не спортивный костюм, конечно)) Оччень не советую деловой костюм если обычно вы надеваете его только по праздникам. Неестественно как-то... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair 25 Posted February 11, 2012 Share Posted February 11, 2012 Когда я проходила собеседование в немецком посольстве, то была одета в джинсы, футболку и кроссовки, т.к. за час до этого сошла с автобуса, одеть деловой костюм времени не было. Там на ваше знание языка смотрят, а не на стиль одежды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феррари Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 я от кого-то слышал, что деловые костюмы в посольстве наоборот не приветствуются, разве что от действительно деловых людей, которые их каждый день носят, но никак не от студентов по обмену Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kat Posted April 2, 2012 Share Posted April 2, 2012 Там на ваше знание языка смотрят, а не на стиль одежды. Все же как говориться встречают по одежке, а по уму нас только провожают...Первое впечатление от внешнего вида не мало важно я считаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феррари Posted April 2, 2012 Share Posted April 2, 2012 согласен)) хотя с другой стороны там же особо ничего и не видно))) окошечко-то маленькое Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эвелина Posted April 4, 2012 Share Posted April 4, 2012 Хороший внешний вид придает уверенности))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Never Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 Точно. Совершенно себя по другому чувствуешь, стоит поменять внешний облик, то и вести себя начинаешь соответственно. Одежда очень дисциплинирует. Психологи советуют перед очень важным разговором по телефону одеться соответственно и принять даже нужную позу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феррари Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 да-да, где я это уже читал...)))) хотя я считаю, что кардинально менять внешний облик только ради собеседования не стоит, именно из-за того, что начнешь чувствовать себя по-другому)) ну например, не носите вы костюмов в обычной жизни, тогда, если вы оденете костюм на собеседование, то будете чувствовать себя неловко, некомфортно, неуверенно, что может и на самом собеседовании сказаться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Never Posted April 7, 2012 Share Posted April 7, 2012 Кардинально, конечно, не стоит, но ведь есть же в гардеробе несколько образов, которые способствуют уверенности человека в себе. И потом супер радикальные образы на собеседовании будут неуместны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quizmo Posted April 7, 2012 Share Posted April 7, 2012 я от кого-то слышал, что деловые костюмы в посольстве наоборот не приветствуются, разве что от действительно деловых людей, которые их каждый день носят, но никак не от студентов по обмену 100% - Потому как считается, что если "расфуфырился" значит что-то не то..."рыльце в пушку"...где-то подложный докУмент есть...и т.д. Что в реале нужно - ЧТОБЫ НЕ ПАХЛО НЕПРИЯТНО -принять утром душ перед интервью и одеть чистое нижнее белье -не слишком деодорантица...потому как кто его знает, какой запах они любят там, просто чистым быть -обувь хорошая должна быть и удобная, не надо новое надевать...уже доказано, что допольнительная уверенность человека идет от ног - если хорошая удобная обувь - человек лучше себя чувствует, и наоборот, если обувь новая (купил специально для интервью), и неудобно себя чувствуешь - это неудобство отразится и в поведении - раздражительности -ногти должны быть ухожены - никаких заусенцев, или черного лака - многие взрослые не любят этот ваш знаменитый черный женский лак (я тоже, люблю классику - алый, красный, розовый) -ремешок от часов не должен вонять...поэтому часы и ремешок - почистите "МИстером Мускулом", чтобы не вонял Остальное - уже неважно как Вы одеты. Просто нормально надо одеваться и все...не в костюме, который последний раз одевали на свадьбе когда были "свидетелем", или в платье "свидетельницы"...нормально надо одеться. И папку для бумаг иметь не с "ослиными ушами" загибающимися углами, а новую, желательно цветную, а не идиотскую-прозрачную, где все могут видеть сзади ее просвечивающие - проездной покоцаный билет на метро, старую обложку паспорта, желтую и помяткую справку из ЖЭКа, изгрызанную ручку, обложку от жвачки с самой этой жвачкой, запихнутой туда перед тем как подойти к окошку и т.д. Когда я проходила собеседование в немецком посольстве, то была одета в джинсы, футболку и кроссовки, Тогда поменяйте хоть стельки в кроссовках, чтобы они не воняли, и шнурки. Я думаю, что вы не из тех кто после тренировки снимает кроссовки, носки и кладет эти же самые носки внутрь кроссовок - для следующей, так сказать, тренировки...(носки нужно менять каждый день, если вы хотите чтобы от вас не воняло)...И (пардон) понюхайте подошвы кроссовок...может вы вляпались случайно в г...какое-то...будете сидеть и от вас будет исходить такая амброзия вокруг... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феррари Posted April 7, 2012 Share Posted April 7, 2012 это уж прямо совсем для грязнуль инструкция Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Never Posted April 9, 2012 Share Posted April 9, 2012 у него просто настроение плохое Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valera_G Posted April 9, 2012 Share Posted April 9, 2012 у него просто настроение плохое вспомнилось тут... я, конечно, ничего не хочу сказать, просто интересный факт на самом деле у мужчин, как и у женщин, ежемесячно наблюдается гормональный сбой в организме, который может влиять на настроение )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ptaha Posted May 21, 2012 Share Posted May 21, 2012 Наступила жаркая пора... дресс код в офисе соблюдать все сложнее и сложнее..что на ваш взгляд более уместно в жаркую погоду в офисе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valera_G Posted May 21, 2012 Share Posted May 21, 2012 на мой взгляд главное, чтобы одежда была из легкого натурального материала, который, как говорится в рекламе, "дышит" девушкам проще, им можно юбку одеть... а нам в штанах приходится ходить, только толщиной и качеством ткани и спасаемся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts