ru_sik Posted February 8, 2009 Share Posted February 8, 2009 >> Приветствую всех, кто раньше меня догадался оказаться на этом форуме. Я - potential highly skilled migrant в Англию. Мои документы ушли в посольство, надеюсь, ничего уже меня не остановит. >> Кто из нашей корпорации уже там - вам вопрос - как сейчас с работой для спеца с хорошим инглишем (если 7,5 overall считаются в UK хорошим), какие в UK приняты скрипты и программы для работы, есть какие-нибудь реквесты, я не собираюсь там топыриться с достижениями типа Finder или iNetFormFiller, но все же было бы интересно пообщаться с собратом по теме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quizmo Posted February 8, 2009 Share Posted February 8, 2009 Привет. Сорри, можно вопрос... >> >> >> вот это вот зачем? Типа стиля? Или что-то означает на языке программирования, нам неведомого? .............. Напиши в личку Лебовски - он супер-айтишник. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ru_sik Posted February 8, 2009 Author Share Posted February 8, 2009 Спасибо, свяжусь обязательно. Скобки - дурная привычка передаваемая по наследству друг другу всеми уволенными с моего boot-а для обозначения абзаца. Тупорыло, согласен, но лапы автоматически тянуться. Про стиль переписки уже покаялся здесЯ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quizmo Posted February 8, 2009 Share Posted February 8, 2009 Руськ, да ладно тебе, что ты прям... Я ж так, для прикола написал... Нормализ, брат...пиши как хочешь... Вон, я смотрю, такую лабуду несу все время - народ уже плюется и тошнит всех...а все равно терпят...терпеливый русский народ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts