Модераторы ananas5566 Posted April 8, 2017 Модераторы Share Posted April 8, 2017 Слезли с Emirates Cable Car на другой стороне Темзы и оказались на полуострове Гринвич ,прогулялись до арены О2. На тот момент я вообще не знала, что это такое, издалека выглядит очень странно и не понятно. Крыша представляет собой купол, на который можно было подняться тогда на страховке за денюжку . Справка из Википедии: арена О2- это крытый стадион, расположенный в центре развлекательного комплекса О2. Вмещает в себя до 23 000 человек,в зависимости от события и является одной из крупнейших крытых арен в Европе. Именно тут проходили соревнования по гимнастике и прыжкам на батуте во время олимпийских игр 2012. Также, множество других мероприятий: соревнования, музыкальные концерты,юмористические шоу. В тот день мы ничего не нашли и остались на вторую ночь в отеле, заплатив 190 фунтов за номер( Следующий день:подъем в 8 утра, завтрак в маке (т.к. это наиболее бюджетно). Стали рассматривать гастхаусы. Это такие дома.2 или 3 этажные, комнаты в которых сдаются. Мини-отели) Мы обнаружил и парочку недалеко от нашего отеля, хозяева были далеко не англичанами и весьма приветливы к туристам. Сторговались на 700 фунтов за пять ночей на все про все за всех, т. е. 140 с человека за 5 ночей, 28 стоит одна ночь. Нормальная такая разница . В отеле мы бы отдали 1800 фунтов за 2 номера на 5 ночей. Чтобы никто не тратил наличные, я заплатила за всех своей рублевой картой, 65 000т ,все,что там было. Потом мне все дружно отдавали деньги. Номера за эту цену были более чем нормальные,душ,туалет,чайник,шкаф. Взяли 2 двухместных и 1 одноместный номер,так как был с нами один мальчик. Наконец с этого момента мы расслабились. Больше не нужно было волноваться насчет жилья и денег и мы со спокойной душой двинули осматривать сердце Лондона. Наша первая цель- Trafalgar Square..но об этом чуть позже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quizmo Posted November 18, 2017 Share Posted November 18, 2017 Газета Англия. Гпзета ПульсЮк. Полно объявлений по комнатам. Для кого я писал инструкции в 2007-8гг.., Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts