Sign in to follow this  
Гильза

Летняя работа у моря в отелях ОАЭ

Recommended Posts

Молодежь, юноши и девушки, студентки и выпускники, есть летняя работы в шикарных отелях у моря. 

Объединённые Арабские Эмираты, Ближний Восток, федеративное государство из семи эмиратов, каждый эмират представляет собой государство — абсолютную монархию: Абу-Даби, Аджман, Дубай и так далее, нам интересен Дубай, его отели, элитные рестораны и бутики курортных зон. Вакансии: 

  • Администратор (Receptionist)
  • Бармен (Bartender)
  • Метрдотель (Hostess)
  • Официант (Waiter/Waitress)
  • Помощник-консультант для гостей (Guest Relation)
  • Продавец-консультант (Sales Manager)
  • Инструктор по фитнесу (Fitness Instructor)

Заработки от 450 до 1500 - 2000 долларов в месяц, в зависимости от уровня чаевых, и опыта работы, например, в sales management. И  разумеется, если после летних месяцев вы останетесь на более длительный контракт и сделаете в этой индустрии карьеру. 
Граждан России берут охотно из-за славянской внешности, а мы знаем, что 70 % населения Арабских Эмиратов состоит из рабочих Южной и Юго-Восточной Азии, и русский сотрудник отеля, внешне отличный от местного населения, сразу придаёт отелю и магазину шарм международного уровня. И потом в тех краях немало отдыхающих из России, и владение русским языком - большой плюс. Также играет роль уровень образования - едут выпускники или студенты университетов. Ну, и еще один немаловажный фактор: вы лучше работаете и вам можно меньше платить.
Стоимость программы 695 долларов США. Питание, проживание и авиаперелет бесплатны. Полная медицинская страховка. Рабочая виза и контракт, плюс международный сертификат из отеля, в котором работали. 
Требования к соискателям:

  • возраст от 18 до 30 лет;
  • владение разговорным английским языком;
  • приветствуется опыт работы по заявленной вакансии.

При трудоустройстве очень важно прочитать контракт и требовать соблюдение его условий, точно узнать покрытие медицинской страховки, помнить о том, что, несмотря на роскошь отелей и множества туристических соблазнов, вы туда едете работать, разумеется у вас будут выходные, и свободное время до или после работы, но вас все будут воспринимать как сотрудника, и это - справедливо. Важно соблюдать правила поведения в Дубае, это мусульманская страна со своими традициями и требованиями, которые нужно уважать. Никаких сложностей из-за роста напряженности в отношениях России с рядом стран вы не увидите и не почувствуете, hospitality sector - это бизнес, отдыхающие - это всегда веселые и добродушные туристы со всех стран мира, которым нет никакого дела до политики. 
ОСТОРОЖНО! В Дубае очень развиты все виды ночных развлечений, и поэтому опасайтесь объявлений такого рода, где настораживает каждое слово:
Предлагаем работу в Дубаях в Vip клубах. Требования: возраст от 18 до 28 лет, приятная внешность. Предоставляем кредит на визы и авиа билеты, охрану 24 часа в сутки, жилье, знание языка не обязательно, очень высокие заработки по договоренности. Да, собственно, на большинстве объявлений пишут прямо - эскорт.

Кстати, Дубай очень современное высокотехнологичное государство, и именно он стал стал первым городом в мире, получившим собственный шрифт, разработанный Microsoft.

Обращаться на job@rospersonal.ru

Edited by Гильза

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this