Sign in to follow this  
Гильза

Летняя работа у моря в отелях ОАЭ

Recommended Posts

Молодежь, юноши и девушки, студентки и выпускники, есть летняя работы в шикарных отелях у моря. 

Объединённые Арабские Эмираты, Ближний Восток, федеративное государство из семи эмиратов, каждый эмират представляет собой государство — абсолютную монархию: Абу-Даби, Аджман, Дубай и так далее, нам интересен Дубай, его отели, элитные рестораны и бутики курортных зон. Вакансии: 

  • Администратор (Receptionist)
  • Бармен (Bartender)
  • Метрдотель (Hostess)
  • Официант (Waiter/Waitress)
  • Помощник-консультант для гостей (Guest Relation)
  • Продавец-консультант (Sales Manager)
  • Инструктор по фитнесу (Fitness Instructor)

Заработки от 450 до 1500 - 2000 долларов в месяц, в зависимости от уровня чаевых, и опыта работы, например, в sales management. И  разумеется, если после летних месяцев вы останетесь на более длительный контракт и сделаете в этой индустрии карьеру. 
Граждан России берут охотно из-за славянской внешности, а мы знаем, что 70 % населения Арабских Эмиратов состоит из рабочих Южной и Юго-Восточной Азии, и русский сотрудник отеля, внешне отличный от местного населения, сразу придаёт отелю и магазину шарм международного уровня. И потом в тех краях немало отдыхающих из России, и владение русским языком - большой плюс. Также играет роль уровень образования - едут выпускники или студенты университетов. Ну, и еще один немаловажный фактор: вы лучше работаете и вам можно меньше платить.
Стоимость программы 695 долларов США. Питание, проживание и авиаперелет бесплатны. Полная медицинская страховка. Рабочая виза и контракт, плюс международный сертификат из отеля, в котором работали. 
Требования к соискателям:

  • возраст от 18 до 30 лет;
  • владение разговорным английским языком;
  • приветствуется опыт работы по заявленной вакансии.

При трудоустройстве очень важно прочитать контракт и требовать соблюдение его условий, точно узнать покрытие медицинской страховки, помнить о том, что, несмотря на роскошь отелей и множества туристических соблазнов, вы туда едете работать, разумеется у вас будут выходные, и свободное время до или после работы, но вас все будут воспринимать как сотрудника, и это - справедливо. Важно соблюдать правила поведения в Дубае, это мусульманская страна со своими традициями и требованиями, которые нужно уважать. Никаких сложностей из-за роста напряженности в отношениях России с рядом стран вы не увидите и не почувствуете, hospitality sector - это бизнес, отдыхающие - это всегда веселые и добродушные туристы со всех стран мира, которым нет никакого дела до политики. 
ОСТОРОЖНО! В Дубае очень развиты все виды ночных развлечений, и поэтому опасайтесь объявлений такого рода, где настораживает каждое слово:
Предлагаем работу в Дубаях в Vip клубах. Требования: возраст от 18 до 28 лет, приятная внешность. Предоставляем кредит на визы и авиа билеты, охрану 24 часа в сутки, жилье, знание языка не обязательно, очень высокие заработки по договоренности. Да, собственно, на большинстве объявлений пишут прямо - эскорт.

Кстати, Дубай очень современное высокотехнологичное государство, и именно он стал стал первым городом в мире, получившим собственный шрифт, разработанный Microsoft.

Обращаться на job@rospersonal.ru

Edited by Гильза

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this