Sveta25 Posted June 29, 2017 Share Posted June 29, 2017 Всем здравствуйте. Где этим летом можно заняться английским мальчику-подростку? Нужен серьезный интенсивный курс в Москве. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Klubnichka Posted June 29, 2017 Share Posted June 29, 2017 1 час назад, Sveta25 сказал: Всем здравствуйте. Где этим летом можно заняться английским мальчику-подростку? Нужен серьезный интенсивный курс в Москве. А для какой цели? Курсов разных полно, и лагеря есть учебные для детей. Напишите подробнее что вам нужно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sveta25 Posted June 30, 2017 Author Share Posted June 30, 2017 6 часов назад, Klubnichka сказал: А для какой цели? Курсов разных полно, и лагеря есть учебные для детей. Напишите подробнее что вам нужно. Нет, городские лагеря не подходят. Нужна интенсивная программа на июль. А августе уезжаем. Сын настроен через год сдавать IELTS. Хорошо бы, чтобы занятия были ориентированы на сдачу экзамена в том числе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Klubnichka Posted June 30, 2017 Share Posted June 30, 2017 2 часа назад, Sveta25 сказал: Нет, городские лагеря не подходят. Нужна интенсивная программа на июль. А августе уезжаем. Сын настроен через год сдавать IELTS. Хорошо бы, чтобы занятия были ориентированы на сдачу экзамена в том числе. Тогда идите в языковую школу BKC-ih. У них есть летний интенсив для старших школьников. Вот информация о курсе - school.ielts.su. Мы с подругами в этой школе разные программы проходили, могу сказать, что уровень подготовки серьезный. Я довольна результатами. Тем более, что и тест IELTS можете здесь сдать, это официальный сертифицированный центр. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sveta25 Posted June 30, 2017 Author Share Posted June 30, 2017 3 минуты назад, Klubnichka сказал: Тогда идите в языковую школу BKC-ih. У них есть летний интенсив для старших школьников. Вот информация о курсе - school.ielts.su. Мы с подругами в этой школе разные программы проходили, могу сказать, что уровень подготовки серьезный. Я довольна результатами. Тем более, что и тест IELTS можете здесь сдать, это официальный сертифицированный центр. Спасибо большое. Да, думаю то, что нужно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts